От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот что ты пишешь:
"Именно что воды. В среднем конечно."
Откуда следует, что количественное среднее содержание воды в человеке именно 80%. Ни о каком оценочном показателе речи не шло. Отсюда же получается, что существуют люди, в которых воды более 100%. Велик и могуч русский язык, как грится...
Комментарий
-
Как я и говорил - болтун и демагог.
Как и большинство шизотериков, верунов и портянок вообще, да простят меня простодушные и чистые сердцем форумчане, если они есть.
Товарищ трололо, вам дали показатель, который говорит, что самоубийств там-то - столько на душу населения, а там-то - столько. И что в одних странах этот показатель больше, а в других - меньше.
ВСЬО, как говорит наш подполковник.
Только идиот и демагог будет разглагольствовать и возмущаться, почему эти цифры не показывают того, для чего они изначально не предназначены.
PS Что-то мне подсказывает, что этот болтун-великорусская портянка так не разорялса бы и не позорился, если бы удельный показатель самоубийств в США был выше, чем в Роиссе)))Комментарий
-
Вот и предоставьте - коль хотите действительно говорить о проблеме, а не спекулировать на опосредованных к вопросу данных.
А получилась пустая болтология. World Happiness Report ООН рассчитывается по конкретным объективным критериям оценки счастья, а также социологическим опросам субъективной оценки счастья самих людей. Так что либо предоставляйте более надежные данные, чем данные ООН, либо занимайтесь пустой болтовней с самим собой.
Вам могу сказать то же самое.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Теперь ещё более понятно, что в пендоссии развитие науки происходит исключительно усилиями понаехавших.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот что ты пишешь:
"Именно что воды. В среднем конечно."
Откуда следует, что количественное среднее содержание воды в человеке именно 80%. Ни о каком оценочном показателе речи не шло. Отсюда же получается, что существуют люди, в которых воды более 100%. Велик и могуч русский язык, как грится...
Была статистика по разным тканям. Где-то 30% где то 90%.
У новорождённых 90%.
Кроме того, оказывается ты не умеешь считать среднее. Неуч. У кого то может быть 90% , у другого 70% вот тебе и 80%.
или 79% и 81% среднее тоже 80%.
Опять не думаешь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты ничего не опроверг. Уже 100 раз это текст быт и полностью и частично, так что не неси ахинеии
вам безбожникам не удалось опровергнуть законы божий : Бернулли и ньютона
только показали слабость разума без благодати Божией !
Сказал безумец в сердце своём нет Бога
это про вас !Комментарий
-
Для всех интересующихся и тех, кто просто плохо соображает (Жирный шрифт - мой):
"...В США самоубийства происходят примерно каждые 12 минут. Более того, после того, как на протяжении нескольких десятков лет уровень самоубийств на 100 тысяч населения в год снижался, с конца 1990-х годов он резко вырос. Сегодня в результате суицида в США гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств, хотя смертность в результате убийств привлекает гораздо больше внимания.
Другими словами, речь идет о национальной эпидемии самоубийств.
<···>
Любой, кто потерял близкого родственника или друга, совершившего самоубийство, или (как я) работал на горячей линии экстренной помощи и предотвращения самоубийств, знает, что статистика превращает индивидуальные, личные и даже загадочные аспекты этого насильственного акта (Почему именно этот человек? Почему именно сейчас? Почему именно таким образом?) в обезличенные абстракции.
<···>
Согласно статистике Всемирного банка, во всем мире уровень самоубийств снизился с 12,8 случаев на 100 тысяч населения в 2000 году до 10,6 случаев в 2016 году. Он падает в Китае, Японии (где он неуклонно снижается на протяжении почти 10 лет и находится на самой низкой точке за последние 37 лет), в большинстве стран Европы и даже в таких странах, как Южная Корея и Россия, где уровень самоубийств значительно выше, чем в США. В России, например, он снизился почти на 26%процентов с 42 случаев суицида на 100 тысяч населения в 1994 году до 31 случаев в 2019 году. ..."
вот здесь можно ознакомиться со статьей полностью.Комментарий
-
Однако, если брать период с 1990, то ни фига не снизился))) В 1990 году был все тот же 31 случай:
400 Bad Request
А если брать 2016 в качестве конечного, то и вовсе вырос на 4 пункта:
Сюжеты: Исследование: уровень суицидов в мире сокращается, но не в России
Так что, если отбросить мухляж с выбором годов, то, в сухом остатке, остается:
Россия, где уровень самоубийств значительно выше, чем в США
- - - Добавлено - - -
Пока что треплЕтесь только вы. И вертитесь, как уж на сковородке, пытаясь доказать, что дважды два - пять.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
H2O + незначительные минеральные включения, гл. образом Mg и Ca.
Читать научись, Пестун-недомерок:
"Глупый Элли. Твоя "просто вода" и свободная вода - одно и то же."
Еще продублировать?
Пасаяна.
Комментарий
-
И чего бестолчь,это не вода после этого ?
Какой ты бессмысленный клоун.
Вообще ничего. Ты писал, что в человеке, буквально, в среднем 80% воды. Почему же я не могу предположить, что и 160% - вполне вероятный случай?
Я тебе объяснил что 80=(A+b)/2, не значит что А будет значительно больше 80%.
Ты поражен грехом нет в тебе благодати БожиейКомментарий
-
Так?
В таком случае возникает резонный вопрос - КТО-же погрыз мамонтов???
До недозачатого дошло, что превращение воды в лёд - ДРУГОЕ ЯВЛЕНИЕ.
УРА!!!
Осталось тебе выучить как оно называется - ФАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД. И Бернулли тут вообще ни при делах... усёк?
Это не нормально - ДА.
Локальные потопы происходили, происходят и БУДУТ происходить достаточно регулярно и в разных частях планеты.
Верить в факты - это не нормально.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий