От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от NTLL
    . В узкой части скорость больше, чем в широкой, а давления наоборот. Но никакого ускоренного движения при установившемся течении жидкости из за разности давлений, кроме небольшого переходного участка, в трубопроводе, увы, нет.
    молодец , истину глаголешь.

Да, при установившемся движении в переходном месте сочленения трубы меньшего диаметра с трубой большего диаметра жидкость будет двигаться ускоренно.
    ...
    А до перехода и после на некотором удалении от него скорости постоянны, но разные
    верно.

Но только там и дело не только в разности давлений.
    только в этом. Иначе скажи в чем ещё.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от NTLL
      Я дал ссылку на лекцию. А твои товарищи написали упрощённый учебник 8 класса. Выводы там верные, но если не понимать не физику движения жидкости в трубах, тебе непонятные. Да, при установившемся движении в переходном месте сочленения трубы меньшего диаметра с трубой большего диаметра жидкость будет двигаться ускоренно. Но только там и дело не только в разности давлений. А до перехода и после на некотором удалении от него скорости постоянны, но разные. В узкой части скорость больше, чем в широкой, а давления наоборот. Но никакого ускоренного движения при установившемся течении жидкости из за разности давлений, кроме небольшого переходного участка, в трубопроводе, увы, нет.
      Да по фиг, абсолютно.
      Я не физик и трубопровод мне не проводить. Я поняла, почему моя речка течёт быстрее между камней? Поняла ещё в школе. Мне этого достаточно, Александр))
      Вот если бы вы мне весь кватмех на пальцах объяснили, тогда другое дело. А гидродинамика, равно как и гидростатика меня интересуют постольку поскольку. Мало интересуют, в общем.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Инопланетянка
        Да по фиг, абсолютно.
        Я не физик и трубопровод мне не проводить. Я поняла, почему моя речка течёт быстрее между камней? Поняла ещё в школе. Мне этого достаточно, Александр))
        Вот если бы вы мне весь кватмех на пальцах объяснили, тогда другое дело. А гидродинамика, равно как и гидростатика меня интересуют постольку поскольку. Мало интересуют, в общем.
        Ну я не физик - ядерщик, что бы уравнение Шредингера понимать и решать...

А Эльф только тебя сбивает с толку, поскольку кроме как копировать из интернета, ни на что не способен.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Усложняет. Что в данном случае совершенно ни к чему))
          о том и речь, хотя в последнем посте он верно написал кроме одного предложения

Силы действия и противодействия как раз действуют на одно и то же тело.
          Давайте рассмотрим шкаф и пол комнаты
          в комнате стоит шкаф . шкаф действует на пол.
          это сила действия, но с такой же силой пол, действует на шкаф, то есть это сила противодействия силе действия шкафа на пол.
          это силы направленные на разные тела -шкаф действует на пол, а пол шкаф

На вашем рисунке вообще нет обозначения силы. Сила - это "F".
          В подписи говориться только про одну силу F1, действующую на поток.
          Силы есть в подписи под рисунком.
          рассматривается стационарное движение жидкости вдоль линии тока, изображённое на рисунке. Слева на объем жидкости, первоначально заключённый между двумя сечениями A1 и A2, действует сила F1p1A1, а справа противоположного направления сила F2p2A2

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от NTLL
            Ну я не физик - ядерщик, что бы уравнение Шредингера понимать и решать...
            Жаль...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

это сила действия, но с такой же силой пол, действует на шкаф, то есть это сила противодействия силе действия шкафа на пол.
            Шкаф действует на пол силой тяжести. P=mg.
            Вы уверены, что масса пола равна массе шкафа? И что за сила заставляет действовать пол на шкаф?
            За сим удаляюсь, но ответ жду.
            good night, Эльф.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Шкаф действует на пол силой тяжести. P=mg.
              Вы уверены, что масса пола равна массе шкафа? И что за сила заставляет действовать пол на шкаф?
              .
              Масса пола тут ни причём. Масса пола важна для стен нижнего этажа.

И что за сила заставляет действовать пол на шкаф?
              сила реакции опоры
              в простом случае равна F=-kX , закон Гука, где Х смещение пола от действия шкафа.
              это легко понятно на матрасе, кто явно прогибается под тяжестью груза.

good night, Эльф
              Good night

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Ну у вас-то на него действуют одновременно две одинаковые по модулю силы. Причём, силы действия и противодействия. Не может он таким манером двигаться. Проверьте.

В вашей формулировке именно о ней и шла.

Вот это вообще не поняла.
                Насос придал давление на жидкость и заставил её двигаться, что она благополучно и делала, пока не дошла до того места, где сечение трубы уменьшилось. Там за счёт разности давлений ей было придано ускорение.

Вы приводили третий.

Скорость потока при переходе в узкую часть трубы увеличивается.

Возрастает.
                Солнц, нигга , обычный шизофреник, что ты этому недоумку с разрушеними ядрами нейронов хочешь доказать?
                У него одна идея -фикс-все дураки патамушто русские.
                Он тебе будет нести ахинею любого разряда

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Ystyrgar
                  Намного лучшие показатели дадут нам результаты самоубийств среди психически здоровых и наиболее успешных людей
                  Вот и предоставьте эти результаты.

Сообщение от Ystyrgar
                  На деле же я хотел показать, что критерий "счастливая страна" абсолютно бессодержателен для данного случая.
                  А получилась пустая болтология. World Happiness Report ООН рассчитывается по конкретным объективным критериям оценки счастья, а также социологическим опросам субъективной оценки счастья самих людей. Так что либо предоставляйте более надежные данные, чем данные ООН, либо занимайтесь пустой болтовней с самим собой.

Сообщение от Ystyrgar
                  Между тем я не вешаю лапшу на уши, пытаясь выдать аморфные значения за конкретные показатели.
                  Нет, Вы просто болтаете о том, чего вообще не знаете.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

[QUOTE=Elf18;6177406]

Силы противодействия тут не причём силы действия и противодействия действует на разные тела а у нас одно тело(цилиндрик голубенький )
                    ,Заржал Инопланетянка, есть ли смысл спорить или что то объяснять ? К него сила действия действует на цилиндр, а противодействие действует на что то другое На парник рядом с водопроводом

Насос толкает жидкость в начале,
                    А потом, что насос делает? Только гудит?

- - - Добавлено - - -

Да не верь ты чёрту он только путает
                    Тут никто, ничего не путает.Тут тебя планомерно и последовательно выставляют дураком

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    о том и речь, хотя в последнем посте он верно написал кроме одного предложения
                    Расположение слов совпало?

А в реальности сила гравитации действует на шкаф и прижимает его к полу(действующая сила) и сила противодействия пола действует на шкаф сопротивляясь давлению шкафа.
                    Прикольно ты обделался, правда?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Сергей5511

А в реальности сила гравитации действует на шкаф и прижимает его к полу(действующая сила) и сила противодействия пола действует на шкаф сопротивляясь давлению шкафа.
                      Прикольно ты обделался, правда?
                      Всё подшучиваешь на Эльфом.

Опять не спится в ночь глухую... Переезжаю скоро на новую квартиру. Так не хочется.
                      Последний раз редактировалось NTLL; 06 July 2019, 07:29 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от NTLL
                        Всё подшучиваешь на Эльфом.

Опять не спится в ночь глухую... Переезжаю скоро на новую квартиру. Так не хочется.
                        Социальная квартира или к родственникам?

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511
                          Социальная квартира или к родственникам?
                          Нет. Моя хрущевка под снос. Дают в новом доме недалеко в том же районе, на 9 этаже жить буду.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от NTLL
                            Нет. Моя хрущевка под снос. Дают в новом доме недалеко в том же районе, на 9 этаже жить буду.
                            Лифт, пандус есть?
                            Вынужден задать тебе вопрос- Ты из какова райена?

- - - Добавлено - - -

Кстати, я кажется догадался как зовут Эльфаосиф Диогенович Йотт Или в пиндосской традиции И.Ди.Йотт юниор.
                            Сын графа Дэ Билла, основателя фирмы "Перпетуум мобиле "
                            Последний раз редактировалось Сергей5511; 07 July 2019, 02:47 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Elf18
                              Силы есть в подписи под рисунком.рассматривается стационарное движение жидкости вдоль линии тока, изображённое на рисунке. Слева на объем жидкости, первоначально заключённый между двумя сечениями A1 и A2, действует сила F1p1A1, а справа противоположного направления сила F2p2A2
                              Эльф, никогда, никогда, мерзость ты эдакая, врун и нечисть сатанинская не смей вырывать формулы из доказательств.
                              Ты выдрал формулы из доказательств закона бернулли и получил вечный двигатель
                              Вот что там нужно делать дальше
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	12.png
Просмотров:	1
Размер:	363.2 Кб
ID:	10150039Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	10.png
Просмотров:	1
Размер:	117.7 Кб
ID:	10150040

Никогда, слышишь, нигра врущая, никогда больше таким не занимайся

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Вот, говорю же, не понимаете. Ибо сила действия и противодействия - это третий закон Ньютона, а инерция - первый.
                                На силу действия и противодействия хороший пример телега и лошадь.
                                с какой силой лошадь действует на телегу, с такой силой и телега действует лошадь, хотя эти обе силы и равны, тем не менее, и лошадь и телега движется.

Комментарий

Обработка...