От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Египетская Сила!!!
Дебилушка - уравнение Бернулли работает и в газах и в жидкостях однако. Причём одинаково.
И если тебя на атомы разобрать, то и с тобой тоже работать будет. Прикинь!
Забыл добавить в начале "недозачатой".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
не придуривайся , речь шла лишь о твоём идиотизме, что давление в жидкостях определяется как и в газах хаотическим движением молекул. Что бред.Комментарий
-
Наш рулевой
Забыл добавить в начале "недозачатой".
.
Эльф-Нигра недозачатая инвольтирующая эгрегорная, системы "Стрекозел обыкновенный, пиндосский вариант"
Тут главное, что бы модерам вместо эгрегора,эрекция не привиделасьПоследний раз редактировалось Сергей5511; 04 July 2019, 04:56 PM.Комментарий
-
Скажи мне, нигерлопатенмастер и уберфюрер всех золотарей, что по твоему создает давление в баллоне для походной газовой плитки?
Ты такие должен был видеть, когда тебя белые люди брали в походы для переноски тяжестей.
И почему этот баллон взорвется, если сунуть его в костер?
Почему свистит чайник, когда закипит? И что будет, если в этот момент заткнуть носик чайника?
Закупаемся колой, попкорной и ждем новых откровений христианской физикиКомментарий
-
Да уж....
-
Полковник, ты принципиально не выходишь из раздела Христианин и мир, или есть другие причины? Есть желающий обсудить всемирный потоп, так и рвётся в бой. Христов Божий. Там вымершие животные на полюсах. Я, честно, от него устал.
Комментарий
-
Полковник, ты принципиально не выходишь из раздела Христианин и мир, или есть другие причины? Есть желающий обсудить всемирный потоп, так и рвётся в бой. Христов Божий. Там вымершие животные на полюсах. Я, честно, от него устал.
http://www.evangelie.ru/forum/t15335...ml#post6175151Комментарий
-
+ Мусор
+ Жизнь форума
Причины чего?
Обсуждать с верующими вопросы их веры - увольте, батенька... Я играю на СВОЁМ поле.
Хочешь сплавить мне?
А мне зачем? Мне тут и эльфов с бэвэгуями(кстати, чо-то давно его не было) хватает. Но если кто-то рвётся в бой - милости прошу на МОЮ площадку, получать подарки на МОИХ условиях.
- - - Добавлено - - -
Ты черепаху не трожь. Это наша черепаха.
Он хоть и верующий, но не безнадёжно верующий...
ПС:
В принципе, тема про креационизм себя исчерпала...
Можно и про потоп, поглаголить... делов-то...
-
+ Общий раздел - Беседка (Офф-топик)
+ Мусор
+ Жизнь форума
Причины чего?
Обсуждать с верующими вопросы их веры - увольте, батенька... Я играю на СВОЁМ поле.
Хочешь сплавить мне?
А мне зачем? Мне тут и эльфов с бэвэгуями(кстати, чо-то давно его не было) хватает. Но если кто-то рвётся в бой - милости прошу на МОЮ площадку, получать подарки на МОИХ условиях.
- - - Добавлено - - -
Ты черепаху не трожь. Это наша черепаха.
Он хоть и верующий, но не безнадёжно верующий...
ПС:
В принципе, тема про креационизм себя исчерпала...
Можно и про потоп, поглаголить... делов-то...
.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий