От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=NTLL;6168121]Мы с вами никогда не поймём друг друга.
Так или иначе, можно и без Иеговы. Но в лешего или водяного верить всё равно надо. Помощь от сверхъестественного ведь нужна при жизни и приобщение к вечности тоже.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Куда деватися, Иваэмон? Крышак от свобод не поедет?
Ваши критерии достаточны для жизни очень недалекой личности; точнее даже - для модели таковой. А в жизни оказывается все намного сложнее и ответов такой подход никаких не дает...Комментарий
-
А для верующих это неважно. Религии никогда не детализируют, что там конкретно такого будет, в Царствии небесном. Или в Нирване. Или в коммунистическом обществе. Главное, что будет ХОРОШО. И каждый воображает для себя что-то свое.
"И каждый думал и мечтал о чем-то дорогом" (с)
(Когда я на вузовских занятиях по научному коммунизму "возник" и потребовал наконец перейти от всякой исторической хрени непосредственно к научному описанию коммунизма, преподаватель сказал: "никто не знает, что там будет, при этом коммунизме"))))
Ваши критерии достаточны для жизни очень недалекой личностиКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не совсем не важно. В аллаха проблемно верить, поскольку мои умершие и живущие родственники и друзья христиане. И бывшие жёны тоже. А как же потом в православную церковь ходить и за упокой свечки ставить. Я ещё хочу что бы меня отпели... не всё равно получается. А вот в лешего и бабу ягу можно, они же свои с детстваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот такие они атеисты на форуме. Нахамить святое дело.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Мон; 27 June 2019, 02:30 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Восхительный бред
система отчёта это земля. Она неинерциальная ибо земля вращается и есть сила Кориолиса.
Которую вы атеисты мракобесы отрицаете !
Но ты Сирежа неправильно понимаешь закон инерции. Неуч.
Если сила недействует то да, тело движется прямолинейно и равномерно.
но брось бутылку водки, она будет двигаться с переменной скоростью.
Брось её вверх и скорость будет уменьшаться сила гравитации будет тормозить её.
То есть тело старается сохранить скорость в этом его инерция.
и тело движется против силы. Так же и воздух может двигаться по инерции против давления.
Если ветер дует в сквозную пешеру, но пещера будет сначала узкая, а потом широкая, то воздух будет сначала иметь бОльшую скорость в узкой части, а в широкой меньшую ибо затормозиться разностью давлений.
То есть воздух будет двигаться против давления по инерции, теряя скорость.
А инерция у нас что? Правильно! Инерция это движение без влияния внешних сил или при полной взаимной компенсации этих сил.
Эльф отправляется учить физику и размышлять на темуналичия у него энцефалопатииинерции воздухаКомментарий
-
Воздух против давления будет двигаться ровно до той поры, пока его двигает избыточное давление.
Вся беда для тебя, что земля и атмосфера которая вращается вместе с землей, система неинерциальная. Умному достаточно, а Эльф отправляется учить физику и размышлять на тему инерции воздуха
Не понимает закон инерции и после объяснения !
Не знает закон Бернулли !
Вот что такое невежество атеизма !
Это реальность.
Ну что Муров "рационалист" в наше время говоришь "знания уничтожают Веру ".
Ну нуКомментарий
-
Ай, опять Вы о себе... не проецируйте на меня свои проблемы, пожалуйста. В который раз прошу.
Ну, спасибо, что хоть не "демагогействую".
Как раз напротив. Мне просто Ваши категории видятся красивой картинкой на бумафке, абсолютно не применимой для реальных обстоятельств жизни. Вот я и спрашиваю Вас. А Вы демагогействуете... демагогствуете... болтаете, короче, и на вопрос мой не отвечаете.
Пичиму?
"И каждый думал и мечтал о чем-то дорогом" (с)
(Когда я на вузовских занятиях по научному коммунизму "возник" и потребовал наконец перейти от всякой исторической хрени непосредственно к научному описанию коммунизма, преподаватель сказал: "никто не знает, что там будет, при этом коммунизме"))))
Скорее уж - только Вас, как автора подобной мысли. Но и это - невыполнимый для нее максимум, ибо ни один человек не может этим довольствоваться, будучи изменчивым, живым существом.Комментарий
-
Остальные ваши выверты нет смысла комментировать. Голимая демагогия.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не опять и не вру. Использование простых и удобных стереотипов полностью об этом свидетельствует.
Нет у Вас никаких убеждений. Вы похожи на кошку, которую какой-то дурак однажды бросил в пруд, и теперь она шипит и клацает зубами всякий раз, как только слышит журчание воды. Так что не надо мне заливать, что плавали "на ТОТ берег", ага?Комментарий
Комментарий