Всё голограмма и я тоже ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не голограмма, но формула. В мире все взаимоувязанно, все логично, и все имеет причину.
Да и сам человек - формула(функция) в чистом виде, как и все живое.В прошлом веке эту формулу обнаружили, сейчас активно изучают. Это генетический код. Все мы прописаны в своей первой клетке-зиготе. Исполнение программы этого фаила и создает нас, как жизнь.
Поэтому Жизнь - процесс исполнения программы генетического кода.
- - - Добавлено - - -
"Вы" тоже программный продукт, но иной, не такой, как организм. Поэтому в теле их "железо" разъединено, изолированно друг от друга.Комментарий
-
... о свое время я писал здесь на форуме в теме "Кто мы?" о Платоне и о его мифе о пещере ...
... перескажу вкратце сей миф платоновский своими словами: есть несколько форумчан, что живут в пещере и сидят, связанные по рукам и ногам, так, что лица их постоянно обращены на стену, противуположную входу
... а перед входом в пещеру проходят животные, которые отбрасывают тени на стену и все, что форумчане видят, это только тени
... а сидят форумчане так с самого рождения и потому убеждены, что в мире нет ничего акромя теней, НО!..
одному из форумчан (пусть это будет форумчанин Квинт) удалось развязаться и выйти из пещеры
не буду приводить здесь все мои восклицания при виде увиденного мной (иначе все модераторы вашего форума забанят меня навечно)
короче, я увидел краски и четкие очертания предметов (НАСТОЯЩИХ животных и НАСТОЯЩИЕ цветы), пещерные изображения которых я видел до сих пор, а потом я увидел то, что дает жизнь и цветам, и животным - я увидел солнце
и я поторопился обратно в пещеру, дабы рассказать форумчанам о том, что тени на стене - суть колеблющие себя ПОДОБИЯ реальных предметов, НО!..
мне здесь мало кто верит и тычут пальцами в сторону стены пещеры, и говорят, что эти тени на стене и есть единственная объективная реальность, данная им в ощущениях
в конце концов меня банят (в смысле убивают)
таков миф Платона о пещере
о свое время Господь отвел место и время на земле эллинам и дал им дары, чтобы оне могли познать Бога
одним из таких даров было МИФОТВОРЧЕСТВО
где то сейчас эти эллины?..Последний раз редактировалось Квинт; 20 December 2018, 01:30 AM.Комментарий
-
А я почему, не голограмма ?
- - - Добавлено - - -
А что не интересно как мир устроен ? Когда знаешь как мир устроен и верить как-то легче .ИМХО.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Очень интересно это знать. Но он сложнее, чем мы просто будем утверждать, что это всего лишь голограмма. Много сложнее.
- - - Добавлено - - -
Душа живущая пока....Комментарий
-
Очень легко увидеть, что люди - голограммы, в последние дни перед Новым годом. Они отсутствуют. Они все погружены в то место и обстоятельства, где и с кем они будут 31-го числа. Т.е. идёт человек, но его там нет, есть просто оболочка, наполненная планами, фантазиями, затуманивающими сознание. Этот туман и есть голограмма, пёстрая или серая, искрящаяся или мрачная, но принадлежащая "всему", о котором заявлено в теме.
Человек отсутствует, ушёл в виртуальный мир, строит планы и свято верит, что всё у него(неё) получится, хотя ничего не получится. Что может получиться, когда всё уже было? Случится очередное разочарование и похмелье. Но что мы можем, кроме грёз о самих себе? Иное, запредельное, страшит. Поэтому живём жизнью ожидающей чуда голограммы. И в 30 лет, и в 40, и в 50, и всё, как будто нам 12 или 16.Комментарий

Комментарий