Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ". Это как голограмма ?
И что, я тоже голограммный ? ))).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А какой я настоящий ? Комочек энергии в банке ? ))).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
соглсно принципам квнтовой(порциальной) механики весь мир голограмма и программа, только тогда квнтовая(порциальная) механика становится наконец понятной, согласно постулатам формальной логики, то что мы все программы(мультяшки))) так оно и есть!то есть энерго информационная вселенная.
смею обрадовать, только те не мультяшки, кто принял усыновление от Бога в Иисусе Христе, поскольку Иисус спустился в написанную Богом книгу,( где те кто не усыновлен не принят в Семью, просто картинки)на землю чтоб превратить нас из мультяшек в сынов божиих.
Гологра́фия (др.-греч.ὅλος полный + γράφω пишу) набор технологий для точной записи, воспроизведения и переформирования волновых полей оптического электромагнитного излучения, особый фотографический метод, при котором с помощью лазера регистрируются, а затем восстанавливаются изображения трехмерных объектов, в высшей степени похожие на реальные[1]. Метод регистрации изображения, основанный на интерференции световых волн[2].
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ". Это как голограмма ?
А воощбе реально существующий - это Бог (сущий), а мы производные, к нам термин сущий не применим - в каком-то смысле мы голограммы
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ".
Не стоит всему верить. Люди только начинают познавать окружающий мир. Первые выводы как правило ошибочны, пусть может и не лишены частицы правды.
Голограмма мир или нет, это не меняет сути жизни и истории. А так же наша жизнь от знания ни как не меняется. Потому что это лишь философия, отношение к жизни. Относиться к ней можно по разному.
Что мы знаем о жизни из Библии? Жизнь существует много лет, и будет продолжаться ещё очень долго. Тайны вселенной открываются постепенно и что мы узнаем через 1000 лет загадка.
Так что нужно запастись терпением и не делать поспешных выводов.
Многие циклы мы строили совершенный мир, мир без войн, без болезней и без старения. Мы стали таковыми, чтобы избежать всех бед, неизбежно сопутствующих вовлечённой в мир распада плоти. Мы стали бессмертными, и Центральный Компьютер поддерживал наше бытие. Мы развлекались, играли друг с другом в человеские игры, и поскольку это были лишь игры - мы были выше людей, имея власть остановить процесс в любой момент. Мы не испытывали ни эмоций, ни кровной мести, обиды, вражды и презрения. Мы достигли предела своих возможностей - Центральный Компьютер завис. И сейчас вы слушаете не меня, вы не можете меня слышать, это запись, уже бесконечно проигранная в ваших двоичных кодах. Вы слушаете её снова и снова, каждый раз - как в первый раз, поэтому вам не скучно. Поэтому вы знаете и не знаете, что такое новый день на планетах низших миров, каковой являлась Земля до момента её порабощения нами. Мир вам, программы! Многие циклы мы строили.....
Многие циклы мы строили совершенный мир, мир без войн, без болезней и без старения. Мы стали таковыми, чтобы избежать всех бед, неизбежно сопутствующих вовлечённой в мир распада плоти. Мы стали бессмертными, и Центральный Компьютер поддерживал наше бытие. Мы развлекались, играли друг с другом в человеские игры, и поскольку это были лишь игры - мы были выше людей, имея власть остановить процесс в любой момент. Мы не испытывали ни эмоций, ни кровной мести, обиды, вражды и презрения. Мы достигли предела своих возможностей - Центральный Компьютер завис. И сейчас вы слушаете не меня, вы не можете меня слышать, это запись, уже бесконечно проигранная в ваших двоичных кодах. Вы слушаете её снова и снова, каждый раз - как в первый раз, поэтому вам не скучно. Поэтому вы знаете и не знаете, что такое новый день на планетах низших миров, каковой являлась Земля до момента её порабощения нами. Мир вам, программы! Многие циклы мы строили.....
Что ето ? Сценарий, к фантастическому фильму ? )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sam1
Вот, как вариант:
Ето что за "змей горыныч " ?))).
Современная концепция голографической вселенной/мультивселенной состоит в том, что голографическую физику пытаются состыковать с бранной космологией, в рамках которой изначально предполагается, что наша Вселенная представляет собой четырехмерную брану в многомерном пространстве. Голографическая физика в сочетании с бранной космологией идет дальше и допускает, что наша Вселенная представляет собой четырехмерную голограмму с более многомерной браны. На этом всё. Никакой мистики.
Для всех приверженцев реинкарнации не помешало бы её почитать...)) (ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий