Всё голограмма и я тоже ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Всё голограмма и я тоже ?

Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ". Это как голограмма ?
    И что, я тоже голограммный ? ))).
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Andron
    И что, я тоже голограммный ?
    Да, вы тоже.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от sam1
      Да, вы тоже.
      А какой я настоящий ? Комочек энергии в банке ? ))).
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

соглсно принципам квнтовой(порциальной) механики весь мир голограмма и программа, только тогда квнтовая(порциальная) механика становится наконец понятной, согласно постулатам формальной логики, то что мы все программы(мультяшки))) так оно и есть!то есть энерго информационная вселенная.

смею обрадовать, только те не мультяшки, кто принял усыновление от Бога в Иисусе Христе, поскольку Иисус спустился в написанную Богом книгу,( где те кто не усыновлен не принят в Семью, просто картинки)на землю чтоб превратить нас из мультяшек в сынов божиих.

см. вспомогательный пост в теме.
        Человечество и тысячелетнее царство Христа.
        и это
        Квантовые компьютеры.
        и это
        Теория Относительности (ОТО) противоречит природе Бога
        и это

и это

и это

и это
        Последний раз редактировалось Newshin; 19 December 2018, 04:00 AM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Andron
          А какой я настоящий ? Комочек энергии в банке ? ))).
          Вот, как вариант:

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Гологра́фия (др.-греч. ὅλος полный + γράφω пишу) набор технологий для точной записи, воспроизведения и переформирования волновых полей оптического электромагнитного излучения, особый фотографический метод, при котором с помощью лазера регистрируются, а затем восстанавливаются изображения трехмерных объектов, в высшей степени похожие на реальные[1]. Метод регистрации изображения, основанный на интерференции световых волн[2].

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ". Это как голограмма ?
            А воощбе реально существующий - это Бог (сущий), а мы производные, к нам термин сущий не применим - в каком-то смысле мы голограммы
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Andron

Почитайте книгу Майкла Талбота "Голографическая Вселенная"

Не пожалеете ) Очень интересная книга.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Andron
                Читал статью в интернете и там было написано, что наш мир, это "шикарно детализированная голограмма ".
                Не стоит всему верить. Люди только начинают познавать окружающий мир. Первые выводы как правило ошибочны, пусть может и не лишены частицы правды.

Голограмма мир или нет, это не меняет сути жизни и истории. А так же наша жизнь от знания ни как не меняется. Потому что это лишь философия, отношение к жизни. Относиться к ней можно по разному.

Что мы знаем о жизни из Библии? Жизнь существует много лет, и будет продолжаться ещё очень долго. Тайны вселенной открываются постепенно и что мы узнаем через 1000 лет загадка.

Так что нужно запастись терпением и не делать поспешных выводов.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Сергей Сур

Спасибо .Почитаю ...

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Мир вам, программы!

Многие циклы мы строили совершенный мир, мир без войн, без болезней и без старения. Мы стали таковыми, чтобы избежать всех бед, неизбежно сопутствующих вовлечённой в мир распада плоти. Мы стали бессмертными, и Центральный Компьютер поддерживал наше бытие. Мы развлекались, играли друг с другом в человеские игры, и поскольку это были лишь игры - мы были выше людей, имея власть остановить процесс в любой момент. Мы не испытывали ни эмоций, ни кровной мести, обиды, вражды и презрения. Мы достигли предела своих возможностей - Центральный Компьютер завис. И сейчас вы слушаете не меня, вы не можете меня слышать, это запись, уже бесконечно проигранная в ваших двоичных кодах. Вы слушаете её снова и снова, каждый раз - как в первый раз, поэтому вам не скучно. Поэтому вы знаете и не знаете, что такое новый день на планетах низших миров, каковой являлась Земля до момента её порабощения нами. Мир вам, программы! Многие циклы мы строили.....

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Hibiscus
                      Мир вам, программы!

Многие циклы мы строили совершенный мир, мир без войн, без болезней и без старения. Мы стали таковыми, чтобы избежать всех бед, неизбежно сопутствующих вовлечённой в мир распада плоти. Мы стали бессмертными, и Центральный Компьютер поддерживал наше бытие. Мы развлекались, играли друг с другом в человеские игры, и поскольку это были лишь игры - мы были выше людей, имея власть остановить процесс в любой момент. Мы не испытывали ни эмоций, ни кровной мести, обиды, вражды и презрения. Мы достигли предела своих возможностей - Центральный Компьютер завис. И сейчас вы слушаете не меня, вы не можете меня слышать, это запись, уже бесконечно проигранная в ваших двоичных кодах. Вы слушаете её снова и снова, каждый раз - как в первый раз, поэтому вам не скучно. Поэтому вы знаете и не знаете, что такое новый день на планетах низших миров, каковой являлась Земля до момента её порабощения нами. Мир вам, программы! Многие циклы мы строили.....
                      Что ето ? Сценарий, к фантастическому фильму ? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                      Вот, как вариант:
                      Ето что за "змей горыныч " ?))).

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Andron
                        Современная концепция голографической вселенной/мультивселенной состоит в том, что голографическую физику пытаются состыковать с бранной космологией, в рамках которой изначально предполагается, что наша Вселенная представляет собой четырехмерную брану в многомерном пространстве. Голографическая физика в сочетании с бранной космологией идет дальше и допускает, что наша Вселенная представляет собой четырехмерную голограмму с более многомерной браны. На этом всё. Никакой мистики.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Сергей Сур

............

Для всех приверженцев реинкарнации не помешало бы её почитать...)) (ИМХО)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Andron
                            Ето что за "змей горыныч " ?
                            Великая Раса Йит — Википедия

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

то чем болеет современная молодежь))))

Короткометражка <<Взлом мозга>> | Дубляж DeeAFilm - YouTube
                              Последний раз редактировалось Newshin; 19 December 2018, 09:15 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...