6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да? Нет?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Справочник атеиста созданный докторами и академиками не чета тебе, ибо они люди учёные, нашли различия в политеизме и монотеизме ( что есть более высокая ступень религии ) и монотеизм возник таки в Израиле, а это значит что Библия, согласно АН атеистического государства СССР отличается от "мифов Греции".
так что не неси ахинею.
Вот спасибо, добрый человек. А то я уже совестью единолично мучится собралась))
А то в ад пойдёшь как Серёжа с полковником
а я ведь вижу, что душу твою сатану не полностью поработил, I am not kidding
Зачем тебе в ад?
Ну и то. Первого человека создал из праха. А первый комп создан из неорганики. Понятно?))
кроме того, ты не будь виталисткой-марксисткой нет принципиальной разницы между органикой и нет.
Органика это просто соединения углерода, более узко углеводороды
А есть ещё вариант кремнёвой жизни на основе атома SI
А слышали ли о Silicon Valley кремнёвой долине ?
Где делают процессоры и тп
Это надо у вашего бога спросить, что для него критерий.
Но, теология, это ведь как у Аристотеля метафизика то есть после физике.
А ты физику не знаешь !
Ты не знаешь земное и грешишь, как же к ты Бога познаешь ?Комментарий
-
Звони прямо сейчас
и зачем ты дубинка упомянул inertial system ?
- - - Добавлено - - -
Бедняфка, и ты решил, что мы говорим о исключительно о землеКомментарий
-
Так вроде камеры не показывают ничего подозрительного
так что пойду колы и чипсов куплю, рискну, положусь на Господа
Потому что, мы и говорили о инерциальных системах
О какой "нашей " инерциальной ты говорил?Комментарий
-
Вот об этой, наверное:
Инерциа́льная систе́ма отсчёта (ИСО) система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно, либо покоятся[1][2]. Эквивалентной является следующая формулировка, удобная для использования в теоретической механике[3]: «Инерциальной называется система отсчёта, по отношению к которой пространство является однородным и изотропным, а время однородным». Законы Ньютона, а также все остальные аксиомы динамики в классической механике формулируются по отношению к инерциальным системам отсчёта[4].
Термин «инерциальная система» (нем. Inertialsystem) был предложен в 1885 году Людвигом Ланге и означал систему координат, в которой справедливы законы Ньютона.
Так что вопрос:
Остаётся в силе.
На этот вопрос ты так и не ответил.
Думаю и не ответишь, ибо:
-
Ну? А земля то наша НЕ инерциальная и солнечная тоже, и галактика наша.
О какой "нашей " инерциальной ты говорил?
Углохни наконец, тупость несусветная.Комментарий
-
Так иначе нельзя звонить будет ложный вызов
Дурачок, инерциальная система та, в которой выполняются законы Ньютона.
Углохни наконец, тупость несусветная.
Но, механика Ньютона верна примерно с достаточной точностью при скоростях много меньше скорости света.
- - - Добавлено - - -
Вот об этой, наверное:
«Инерциальной называется система отсчёта, по отношению к которой пространство является однородным и изотропным, а время однородным». Законы Ньютона, а также все остальные аксиомы динамики в классической механике формулируются по отношению к инерциальным системам отсчёта[4].
Термин «инерциальная система» (нем. Inertialsystem) был предложен в 1885 году Людвигом Ланге и означал систему координат, в которой справедливы законы Ньютона.
Так что вопрос:
Остаётся в силе.
.
Инерциальная система отсчёта Википедия
Инерциа́льная систе́ма отсчёта (ИСО) система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно, либо покоятся[1][2].Последний раз редактировалось Elf18; 15 April 2019, 07:25 AM.Комментарий
-
Не, ну а зачем ему пояснения нужны...*пожимает плечами*... он же "круче" всех... Зачаток не читатель - зачаток пейсатель...
Ты, дальше-то прочитай что там написано, вот, прям в данной ТОБОЙ-ЖЕ ссылке:
"
Эквивалентной является следующая формулировка, удобная для использования в теоретической механике[3]: «Инерциальной называется система отсчёта, по отношению к которой пространство является однородным и изотропным, а время однородным». Законы Ньютона, а также все остальные аксиомы динамики в классической механике формулируются по отношению к инерциальным системам отсчёта[4].
"
А ТЕПЕРЬ НАЙДИ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ.
---
Но ладно - это фигня всё. Ты утверждаешь, что Земля(планета) не является инерциальной системой отсчёта?
Вот я сижу, рядом стоит монитор. Он неподвижен, как относительно меня, так и относительно Земли...
Согласно определению, которое ты пока понял(надеюсь): ИСО система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно, либо покоятся
Теперь давай взбздни чо-нить.
Расскажи нам что ты центр ИСО, тебя неправильно поняли, и... вообще ты весь белый такой и пушистый...ВЗБЗДУН
Так что вопрос:
Остаётся в силе.
-
Я знал что искать.
Ты, дальше-то прочитай что там написано, вот, прям в данной ТОБОЙ-ЖЕ ссылке:
"
Эквивалентной является следующая формулировка, удобная для использования в теоретической механике[3]: «Инерциальной называется система отсчёта, по отношению к которой пространство является однородным и изотропным, а время однородным». Законы Ньютона, а также все остальные аксиомы динамики в классической механике формулируются по отношению к инерциальным системам отсчёта[4].
"
А ТЕПЕРЬ НАЙДИ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ.
Но ладно - это фигня всё. Ты утверждаешь, что Земля(планета) не является инерциальной системой отсчёта?
Вот я сижу, рядом стоит монитор. Он неподвижен, как относительно меня, так и относительно Земли...
Согласно определению: ИСО система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно, либо покоятся
значит НЕ прямолинейно ты смотри внимательнее . Протри очки узри Силу Кориолиса !
ничено ты не знаешь неучКомментарий
-
Elf18
Органика это просто соединения углерода, более узко углеводороды
Вообще-то углеводороды - лишь малая часть (хоть и базовая) в море органической химии. Но Вы продолжайте сводить всю органику к углеводородам, не отказывайте себе в этом удовольствии
А есть ещё вариант кремнёвой жизни на основе атома SI
Да-да, еще и делится эта кремнёвая жизнь на этапы - палеолит, мезолит и неолит
А слышали ли о Silicon Valley кремнёвой долине ?
Да-да, а назвали ее так для того, видимо, чтобы не путать с Изумрудным Городом и Малахитовой шкатулкой
Где делают процессоры и тп
Да-да, тысячи людей сидят и прилежно вытёсывают кремнёвые процессоры под палящими лучами калифорнийского солнца. А из забракованных кремнёвых процессоров получается это самое тпVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Скажи "привет" своей шизофрении.
Не действует.
Я же вместе с монитором, относительно Земли, неподвижен!!!
Какая, кохренам, сила Кориолиса???
Да хоть 100500 раз слово "халва" повтори - во рте слаще не станет...
-
Так иначе нельзя звонить будет ложный вызов
не неси ахинении неуч, ни в одной системе НЕ выполняются ТОЧНО законы Ньютона, ибо реально действует механика Эйнштейна.
Но, механика Ньютона верна примерно с достаточной точностью при скоростях много меньше скорости света.
- - - Добавлено - - -
Где ты такую ахиннею нашёл неуч ?
Инерциальная система отсчёта Википедия
Ладно, это все фигня. Надоел баран хуже горькой редьки. Затупил, влез в разговор не по делу, ума не хватает признать, что ступил, вот и достает Эльф своей душной тупостьюКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ах ты маленький, глупенький пендосик, в зависимости от области использования инерциальными системами можно считать системы отсчёта, связанные с Землей и Солнцем или неподвижные относительно звёзд.
Ладно, это все фигня. Надоел баран хуже горькой редьки. Затупил, влез в разговор не по делу, ума не хватает признать, что ступил, вот и достает Эльф своей душной тупостьюКомментарий
Комментарий