6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не понял. Не читал что полковник писал ? Он во мне признал советского человека. У тебя вообще логика есть?
Ты опять пьяный
23 раз ты сказал " нашёл система инерциональна".
А она НЕ инерциональна, в ней действуют силы Кориолиса.
Признай это грешник иначе попадёшь в самый низкий круг ада !
- - - Добавлено - - -
Да я твой кошмар Халиф Умар, так тебя боюсь что пришёл к тебе снова.
Зы
что-то ты заврался со всем и запутался в своём бреде.
Если ты знаешь где в Чечне живёт Умар, поезжай туда, тебя там в зиндан посадят всю дурь выбьют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, так как я пока еще предполагаю, что хотя бы мизер твоего мозга работает, то рассматривать первый вариант не будем.
Сразу перейдем ко второму. Из за нагрева воздуха возникает разница в давлении.И воздух будет перемещаться из области высокого давления в область низкого.Комментарий
-
Сквозняк и тяга в трубе, явления одной и той же причины-разница давлений. Перемещение воздуха из области высокого давления в область низкого.
Об этом ты можешь почитать в википедии.
Понимаешь, клоун, движение газа или жидкости всегда происходит из области высокого, в область низкого давления.Ты можешь сколько угодно троллить, корчить из себя дурачка или даже пукать и показывать язык в споре с атеистами, но законы физики от этого не изменятся.
Гуляй
- - - Добавлено - - -
это тоже есть в википедии, дедушка.
развивайтесь.Комментарий
-
Ну,здесь вся фишка" с человеческим сознанием". У робота оно никогда не будет человеческим.Это искусственный интеллект существующий на совершенно иных принципахКомментарий
-
Комментарий
-
этак у вас тяга и в невесомости будет, ага..
а сквозняк там да, бывает, от вентилятора.
а тяги нет.Комментарий
-
Я перепутала, не второго класса, а первого.
Можешь почитать саму книгу "Физика невозможного". Мне понравилась)) rulibs.com : Наука, Образование : Физика : Физика невозможного : Мичио Каку : читать онлайн : читать бесплатно
- - - Добавлено - - -
В правильном произношении/написании термина.
- - - Добавлено - - -
Вашему-то на фига машины? Они же не из праха земного сделаны. Да и не дул в них никтоМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Давай, мы воспользуемся более коротким вариантом на фарси и просто будем тебя называть Аль Ахмак. Не вот так, Аль ахмак рубия.Ты давно уже не аль маджун.
[QUOTE]Так ты меня уже деанимировал ещё 99 лет назад. Опять наврал значит
Ничего меня полиция защитит им за это деньги плотют.
И сами отбивается будем от вас чертей!
Во имя Божье!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий