6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не всегда. Еще немного педагогики и он сам начнет готовить .Ыыыы
А я возьму себе псевдоним- Себастьян Перейро, торговец Черным Деревом
- - - Добавлено - - -
Да кого волнуют твои ассоциации. Разговор с Тагилом был вообще о другом. Отвали, и не лезь в разговоры взрослых со своими неуместными замечаниямиКомментарий
-
Ты сказал
Система наша, инерциальная
Даже о силе кориолеса не слышал
А теперь скажи, глупенький, при чем здесь силы Кориолеса?Комментарий
-
NTLL и тебя
Ты сказал
я
Ты
неуч ты и google тебе никак не помогает
Ты так и не можешь понять, что влез не по делу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
До этого я жила в Ташкенте. Достаточно большой населенный пункт для москвича?
Представь себе могут. Каждый раз , когда тебе хочется оправдать какой то свой грех, вспомни, что за него пришлось Сыну Божьему пойти на крест и умирать мучительно. И подумай, есть ли оправдание Его мучениям. Ты Ему скажешь - ну я же в Москве родился, это же достаточный повод жить грешной жизнью, поэтому Ты должен был за это страдать и умереть. Так?Комментарий
-
До этого я жила в Ташкенте. Достаточно большой населенный пункт для москвича?
Представь себе могут. Каждый раз , когда тебе хочется оправдать какой то свой грех, вспомни, что за него пришлось Сыну Божьему пойти на крест и умирать мучительно. И подумай, есть ли оправдание Его мучениям. Ты Ему скажешь - ну я же в Москве родился, это же достаточный повод жить грешной жизнью, поэтому Ты должен был за это страдать и умереть. Так?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Город с весьма себе провинциальным укладом. А я то все гадал, почему именно ЕХБ? В советское время в Средней Азии почему то был рассадник этих всех сект,от Иеговистов до пятидесятников. Не знаю почему, но их там вечно толпы ошивались
Представь себе могут. Каждый раз , когда тебе хочется оправдать какой то свой грех, вспомни, что за него пришлось Сыну Божьему пойти на крест и умирать мучительно. И подумай, есть ли оправдание Его мучениям. Ты Ему скажешь - ну я же в Москве родился, это же достаточный повод жить грешной жизнью, поэтому Ты должен был за это страдать и умереть. Так?
- - - Добавлено - - -
Факт. ПонАтуреБзднет каку нить хрень и скандалит потом несколько страниц
Комментарий
-
Ща попробую перевести на литературный.
Этот американец в силу отвратительного образования, убогого мышления и дурного владения русским, предпочитал издавать звуки исключительно афедроном. Он пускал шептунов, испускал ветра газифицировал воду в луже и являл все возможные проявления метеоризма
В общем, газовал по полной
На форуме есть только два представителя подобного направления в эволюции-Бевеге и Эльф. Если бы в их честь назвали корабли, то названия были бы коротки, емки и смачны- Врущий и Бздящий.
Комментарий
Комментарий