6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пришлось. Ну не понимает слов. Вернее, это из того поколения, которое балаболит по любому поводу.Разговоры оказались бесполезны. На любое замечание ответ, что он свободная и йаркайя личнасть европейского уровня. Меня сорвало, когда он пыхая плюшкой через бурбулятор ,моему внуку начал рассказывать что " надо быть свободным и попробовать все".
Я согласился с этим утверждением и дал ему попробовать некоторые ощушения из арсенала армейского спецназа.
После вдумчивого мордобития, он согласился, что пробовать все, все таки не стоит. Некоторый опыт может приобретаться весьма неприятным способом.
Зависит. По себе знаю. Меня тоже баловали в детстве: булочку не режь - порежешься; посудку не мой - утонешь и т.д.
Но будучи уже не в юношеском возрасте я поняла, что мне никто ничего не должен. А воспитывали так, как будто все должны))
- - - Добавлено - - -
Сиди не вякайКомментарий
-
Она есть.
- - - Добавлено - - -
Не нравится не слушай, а врать не мешай
I'm sorryКомментарий
-
Пришлось. Ну не понимает слов. Вернее, это из того поколения, которое балаболит по любому поводу.Разговоры оказались бесполезны. На любое замечание ответ, что он свободная и йаркайя личнасть европейского уровня. Меня сорвало, когда он пыхая плюшкой через бурбулятор ,моему внуку начал рассказывать что " надо быть свободным и попробовать все".
Я согласился с этим утверждением и дал ему попробовать некоторые ощушения из арсенала армейского спецназа.
После вдумчивого мордобития, он согласился, что пробовать все, все таки не стоит. Некоторый опыт может приобретаться весьма неприятным способом.
А трубочку ему купить не судьба?))
Кстати, а ты разрешаешь ему курить гашиш при внуке?))
Вот видишь, не влияет. Ты из тех 15 процентов, кто соблюдает правила социума.
Второй раз на работе.
Пришлось мириться с этим жестоким миром.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не нравится не слушай, а врать не мешай
I'm sorryКомментарий
-
Комментарий
-
Поколение девяностых, йопта. В большинстве своем ,за редким исключением, горлопанистое, пустое, запушенное и охреневшее от безнаказанности.
Хорошо хоть, не все такие
А меня просто на место поставили. Два раза. Первый раз первый муж. Так и сказал: ещё раз увижу немытую за тобой тарелку, одену её тебе на голову.
Второй раз на работе.
Пришлось мириться с этим жестоким миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Да наплевать.Нахрена ты вообще полез в наш разговор с Тагилом, с силой Кориолиса, которая вообще к разговору отношения не имеет?
- - - Добавлено - - -
И йа готовлю
Йа люблю готовить.Комментарий
-
Неа.Это он распустился уже окончательно.Что и стало последней каплей.Он разговоры и попытки убеждения воспринимал как слабость.По ходу, я вообще первый, кто ему вдумчиво начистил морду.До этого, он всегда на горлопанстве съезжал. А вчера он даже помыл полы и отдраил раковинуПоколение девяностых, йопта. В большинстве своем ,за редким исключением, горлопанистое, пустое, запушенное и охреневшее от безнаказанности.
Хорошо хоть, не все такие
Увы ,мир жесток
Мицио Каку считает, что это относится ко второму уровню невозможного - мы до него не доживём)))
- - - Добавлено - - -
И что? Твои котлеты пожирает беспонтовый племянникМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отвали и иди проспись после прихода. У нас с Тагилом вообще не было разговора про силы Кориолиса
- - - Добавлено - - -
Это они пока тупые.Кстати, они все на основе нейросетей.То есть, ИИ будут развивать.Лет через 20 скорее всего уже появятся вполне умные роботы. Я не доживу, а вот ты, имеешь все шансы дожить до этого моментаКомментарий
Комментарий