6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Elf18
    Так о том и речь именно ТЫ до сих пор не видишь связи Неинерциональная система и сила Кориолиса
    а Я (первый ) и NTLL (второй ) это видим

я просто напомнил
    Двурачок, зачем ты вообще заговорил о Кориолисе не к месту?
    Что то в твоей гнилой тыкве перемкнуло и ты не в кассу запел про совершенно не относящееся к разговору. Эльф, ты дурак?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Инопланетянка
      А)) Дал всё-таки в бубен?))
      Пришлось. Ну не понимает слов. Вернее, это из того поколения, которое балаболит по любому поводу.Разговоры оказались бесполезны. На любое замечание ответ, что он свободная и йаркайя личнасть европейского уровня. Меня сорвало, когда он пыхая плюшкой через бурбулятор ,моему внуку начал рассказывать что " надо быть свободным и попробовать все".
      Я согласился с этим утверждением и дал ему попробовать некоторые ощушения из арсенала армейского спецназа.
      После вдумчивого мордобития, он согласился, что пробовать все, все таки не стоит. Некоторый опыт может приобретаться весьма неприятным способом.

Зависит. По себе знаю. Меня тоже баловали в детстве: булочку не режь - порежешься; посудку не мой - утонешь и т.д.
      Но будучи уже не в юношеском возрасте я поняла, что мне никто ничего не должен. А воспитывали так, как будто все должны))
      Вот видишь, не влияет. Ты из тех 15 процентов, кто соблюдает правила социума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Во сне увидел все.
      Сиди не вякай

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей5511
        Двурачок, зачем ты вообще заговорил о Кориолисе не к месту?
        Что то в твоей гнилой тыкве перемкнуло и ты не в кассу запел про совершенно не относящееся к разговору. Эльф, ты дурак?
        Дурак это ты ибо ты на 10 раз не видишь связи между "неинерциональной системой " и "силой Кориолиса".
        Она есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        не вякай
        Не нравится не слушай, а врать не мешай
        I'm sorry

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Сергей5511
          Пришлось. Ну не понимает слов. Вернее, это из того поколения, которое балаболит по любому поводу.Разговоры оказались бесполезны. На любое замечание ответ, что он свободная и йаркайя личнасть европейского уровня. Меня сорвало, когда он пыхая плюшкой через бурбулятор ,моему внуку начал рассказывать что " надо быть свободным и попробовать все".
          Я согласился с этим утверждением и дал ему попробовать некоторые ощушения из арсенала армейского спецназа.
          После вдумчивого мордобития, он согласился, что пробовать все, все таки не стоит. Некоторый опыт может приобретаться весьма неприятным способом.

Бульбулятор А трубочку ему купить не судьба?))
          Кстати, а ты разрешаешь ему курить гашиш при внуке?))
          Вот видишь, не влияет. Ты из тех 15 процентов, кто соблюдает правила социума.
          А меня просто на место поставили. Два раза. Первый раз первый муж. Так и сказал: ещё раз увижу немытую за тобой тарелку, одену её тебе на голову.
          Второй раз на работе.
          Пришлось мириться с этим жестоким миром.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Elf18
            Дурак это ты ибо ты на 10 раз не видишь связи между "неинерциональной системой " и "силой Кориолиса".
            Она есть.
            Дурачок.С силой Кориолиса то как раз все понятно, непонятно только,зачем ты влез в разговор который к силе Кориолиса вообще не имеет отношения? Можешь ответить?
            - - - Добавлено - - -

Не нравится не слушай, а врать не мешай
            I'm sorry
            Лучше неври. А то других в служении сатане обвиняешь, а сам врешь как заводной. Ты или крестик сними, или трусы одень

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              Дурачок.С силой Кориолиса то как раз все понятно, непонятно только,зачем ты влез в разговор который к силе Кориолиса вообще не имеет отношения? Можешь ответить?
              - - - Добавлено - - -
              11 раз есть связь между " неинерциональной системой " и "силой Кориолиса".

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

А меня просто на место поставили. Два раза. Первый раз первый муж. Так и сказал: ещё раз увижу немытую за тобой тарелку, одену её тебе на голову.
                .
                А второй муж тихий был?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Бульбулятор А трубочку ему купить не судьба?))
                  Кстати, а ты разрешаешь ему курить гашиш при внуке?)
                  Неа.Это он распустился уже окончательно.Что и стало последней каплей.Он разговоры и попытки убеждения воспринимал как слабость.По ходу, я вообще первый, кто ему вдумчиво начистил морду.До этого, он всегда на горлопанстве съезжал. А вчера он даже помыл полы и отдраил раковинуПоколение девяностых, йопта. В большинстве своем ,за редким исключением, горлопанистое, пустое, запушенное и охреневшее от безнаказанности.
                  Хорошо хоть, не все такие

Второй раз на работе.
                  Пришлось мириться с этим жестоким миром.
                  Увы ,мир жесток

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от NTLL
                    А второй муж тихий был?
                    А за вторым я сама посуду мою)) Зато он пылесосит, моет пол и готовит))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      11 раз есть связь между " неинерциональной системой " и "силой Кориолиса".
                      Да наплевать.Нахрена ты вообще полез в наш разговор с Тагилом, с силой Кориолиса, которая вообще к разговору отношения не имеет?

- - - Добавлено - - -

А за вторым я сама посуду мою)) Зато он пылесосит, моет пол и готовит))
                      И йа готовлю
                      Йа люблю готовить.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Сергей5511
                        Неа.Это он распустился уже окончательно.Что и стало последней каплей.Он разговоры и попытки убеждения воспринимал как слабость.По ходу, я вообще первый, кто ему вдумчиво начистил морду.До этого, он всегда на горлопанстве съезжал. А вчера он даже помыл полы и отдраил раковинуПоколение девяностых, йопта. В большинстве своем ,за редким исключением, горлопанистое, пустое, запушенное и охреневшее от безнаказанности.
                        Хорошо хоть, не все такие

Увы ,мир жесток
                        Жесток и несправедлив. Когда уже создадут роботов, которые будут работать, а з/п получать хозяева робота?
                        Мицио Каку считает, что это относится ко второму уровню невозможного - мы до него не доживём)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        И йа готовлю
                        Йа люблю готовить.
                        И что? Твои котлеты пожирает беспонтовый племянник
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Жесток и несправедлив. Когда уже создадут роботов, которые будут работать, а з/п получать хозяева робота?
                          Мицио Каку считает, что это относится ко второму уровню невозможного - мы до него не доживём)))
                          Эх, мечты.Хотя.... Вот.Уже намечается

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            Да наплевать.Нахрена ты вообще полез в наш разговор с Тагилом, с силой Кориолиса, которая вообще к разговору отношения не имеет?

- - - Добавлено - -.
                            Ты сказал "неинерциональная система " а я "сила Кориолиса"
                            иди похмелись

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Сергей5511
                              Эх, мечты.Хотя.... Вот.Уже намечается
                              Не, это не то. Эти роботы тупые, ну как робот-пылесос.
                              А Каку говорит о роботах, которые смогут мыслить как человек. Ну, почти как))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Elf18
                                Ты сказал "неинерциональная система " а я "сила Кориолиса"
                                иди похмелись
                                Отвали и иди проспись после прихода. У нас с Тагилом вообще не было разговора про силы Кориолиса

- - - Добавлено - - -

Не, это не то. Эти роботы тупые, ну как робот-пылесос.
                                А Каку говорит о роботах, которые смогут мыслить как человек. Ну, почти как))
                                Это они пока тупые.Кстати, они все на основе нейросетей.То есть, ИИ будут развивать.Лет через 20 скорее всего уже появятся вполне умные роботы. Я не доживу, а вот ты, имеешь все шансы дожить до этого момента

Комментарий

Обработка...