6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511
    Но к чему ты его написал, ты и сам не понимаешь
    Я понимаю, но тебе не смогу объяснить, в силу твой алтернативной одарённости
    но, есть у меня для тебя одна фраза
    For this reason, Zipporah took a very sharp stone, and she circumcised the foreskin of her son, and she touched his feet, and she said, You are a bloody spouse to me.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Elf18
      Я понимаю, но тебе не смогу объяснить, в силу твой алтернативной одарённости
      Объяснить,зачем ты упомянул силы Кориолиса ты не в состоянии, но виноват в этом оказывается не ты
      но, есть у меня для тебя одна фраза
      Это называется цитата, а не фраза. Учи русский.
      И попробуй объяснить, какие ассоциации заставили тебя цитировать Исход?
      Дай догадаюсь.
      Тебя обрезали и ты решил поделиться наболевшим?
      А из за чего тебе сделали обрезание? Бакланопосцит? Крайняя плоть моск сдавливала?
      Ты думаешь, твой моск еще можно спасти и что то изменится после операции?

Отныне, нарекаю тебя Эльфом Бздящим, Обрезанным.
      Эльфус метериозмус чик чик

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Elf18
        в СССР было унылое общество и ханжеское.
        Не верь бэвэгую - ты ведь САМ этого не видел, поэтому знать не можешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Я понимаю, но тебе не смогу объяснить.
        Не можешь объяснить - значит не понимаешь.
        Всегда ваш, К.О.

Например, ты до сих пор не понял ЧТО измеряют на весах. Но при этом с дичайшим апломбом утверждаешь что есть корабли, у которых вес больше выталкивающей силы Архимеда но они не тонут.
        Канабис нервно курит в сторонке...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Сергей5511
          ...
          Нет.Все фундаментальные константы существуют только в нашем инфляционном пузыре.
          В другом пузыре-другие константы
          A к этому вашему "другому пузырю" применимы понятия "пространство" и "время"?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от tagil
            A к этому вашему "другому пузырю" применимы понятия "пространство" и "время"?
            Конечно. Есть материя, есть и пространство и время. Только вот метрика пространства -времени иная. И фундаментальные константы могут быть иными.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Сергей5511
              Конечно. Есть материя, есть и пространство и время.
              Тогда это тоже наш, материальный мир, который образовался в результате БВ.

Только вот метрика пространства -времени иная. И фундаментальные константы могут быть иными.
              Вот именно! "Могут быть", но могут и не быть - подтвердить наблюдениями это ваше предположение невозможно в принципе.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от tagil
                Тогда это тоже наш, материальный мир, который образовался в результате БВ..
                Материальный, но не наш мир.Не наша вселенная. Мало того, любое изменение в константах делает существование жизни невозможной

Вот именно! "Могут быть", но могут и не быть - подтвердить наблюдениями это ваше предположение невозможно в принципе
                Для этого существуют модели и исследования. Если еше двадцать лет назад не знали как подобраться к моменту расширения флуктуации, то сейчас уже рассматривают механизмы этого расширения. Так что, как раз исследовать это можно. Сейчас уже существуют теоретические возможности заглянуть во время "до сингулярности".

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  Объяснить,зачем ты упомянул силы Кориолиса ты не в состоянии, но виноват в этом оказывается не ты
                  Ты не поверишь, сила Кориолиса связана с НЕ инерциональной системой отчёта.

И попробуй объяснить, какие ассоциации заставили тебя цитировать Исход?
                  ты переведи фразу, а не гугли .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Не верь бэвэгую - ты ведь САМ этого не видел, поэтому знать не можешь.
                  .
                  Это ты знать не можешь как ты мог видеть весь СССР ?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Elf18
                    А весь и не надо - для опровержения твоего бреда, достаточно чтобы в любом одном месте было по-другому.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Полковник

Вот это и есть самый такой грех - решать за других ЧТО они должны хотеть.
                      .
                      Не, ну если Вы рады будете, что Ваша дочь полуголой попой перед мужиками на сцене крутит, у меня к Вам вопросов нет. Это Ваш взгляд на жизнь и он тоже имеет место быть.

Сообщение от Полковник
                      Ты же будешь желать чтобы дочь твоя ни разу не занималась сексом вообще ни с кем, ибо это грех. А дочь твоя думает что ты скотина и запрещаешь ей получить наслаждение.

Двойные стандарты.

.
                      Секс С МУЖЕМ не грех. Получать удовольствие от секса В БРАКЕ не грех. Выходи замуж если девушка, женись, если парень и получай свое удовольствие без греха. В чем проблема? Нет никаких двойных стандартов. Вы не знаете христианства. Вы знакомы с каким то искаженным понятием о христианстве. Где нельзя радоваться, нельзя петь и получать удовольствие от секса даже в браке. Я не знаю такого христианства. Я не понимаю даже откуда у Вас такое представление взялось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      в СССР было унылое общество и ханжеское.
                      В СССР пели на улицах , просто гуляя вечером с друзьями. В СССР было самое веселое и беззаботное общество.

Сообщение от Elf18
                      И где кстати секса не было, а в США ( христианском обществе ) была сексуальная революция.
                      Христианство и сексуальная революция вещи не совместимые. США давно перестали быть христианской страной.

Сообщение от Elf18
                      А в РИ ( тоже христианкой стране ) были публичные дома.
                      А на работу туда брали исключительно христианок? А клиентами были служители? Вы вообще в своем уме? Вы чем хвастаетесь?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Elf18
                        Ты не поверишь, сила Кориолиса связана с НЕ инерциональной системой отчёта.
                        И что?

ты переведи фразу, а не гугли .
                        Прочитал, и зародилось подозрение, что тебя обрезали. Ну почему то ты начал разговор про обрезание,значит беспокоит

- - - Добавлено - - -

Я жил в СССР. Родился при Сталине, пережил Хрущева,Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачева и Ельцина. И точно могу сказать, что твой бред о СССР является именно бредом

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергей5511
                          Я жил в СССР. Родился при Сталине, пережил Хрущева,Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачева и Ельцина. И точно могу сказать, что твой бред о СССР является именно бредом
                          Не ври ты жил в Израиле и там тебе сделали обрезаниен мозга по ошибке
                          ибо кстати бывает член растёт на лбу I am not kidding об этом говорит академик Корочкин
                          Горбачева он пережил болтун

А Путина не пережил?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Сергей5511
                            Я жил в СССР. Родился при Сталине, пережил ..Горбачева...
                            Пророк?....
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Вы чем хвастаетесь?
                              Это он мечтает

В СССР пели на улицах , просто гуляя вечером с друзьями. В СССР было самое веселое и беззаботное общество.
                              Совести у вас нет

Христианство и сексуальная революция вещи не совместимые. США давно перестали быть христианской страной.
                              а СССР был ? РФ христианская страна ?
                              А что же вы баптистка это вера характерная для США
                              а почему США страна не христианская ?
                              В Бога верят, Библию изучают, в церковь ходят часто, обряды соблюдают.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Аннета
                                Не, ну если Вы рады будете, что Ваша дочь полуголой попой перед мужиками на сцене крутит, у меня к Вам вопросов нет. Это Ваш взгляд на жизнь и он тоже имеет место быть.
                                Есть такая профессия-танцор.И есть искусство танца, которое вы,христиане, почему то считаете грехом

Секс С МУЖЕМ не грех. Получать удовольствие от секса В БРАКЕ не грех. Выходи замуж если девушка, женись, если парень и получай свое удовольствие без греха. В чем проблема?
                                В обязательном замужестве

Нет никаких двойных стандартов. Вы не знаете христианства. Вы знакомы с каким то искаженным понятием о христианстве. Где нельзя радоваться, нельзя петь и получать удовольствие от секса даже в браке. Я не знаю такого христианства. Я не понимаю даже откуда у Вас такое представление взялось.
                                От вас то и взялось.
                                Вон там, чуть выше- "голая попа", "мужЫки вожделеющие","грех"

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Не ври ты жил в Израиле и там тебе сделали обрезаниен мозга по ошибке
                                ибо кстати бывает член растёт на лбу I am not kidding об этом говорит академик Корочкин
                                Горбачева он пережил болтун

А Путина не пережил?

Я разве обязан убеждать дурака? Нет, не обязан.Так что, утрись,эльф бздящий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Это он мечтает
                                Придурок,это тебе писали, а не мне

Комментарий

Обработка...