6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, Аннета, а если еще и жрать перестать, то какая экономия получится
Ну совсем от жратвы отказаться не получиться, перейди хотя бы на трехразовое питание- понедельник, среда, пятница.
На одежде можешь съэкномить. У меня с десяток джутовых мешков завалялись. Прислать? Три дырки прорежешь , вот тебе и рубашка
- - - Добавлено - - -
И даже сверх необходимого дает.
Комментарий
-
Начался потоп, еврей стоит и молится богу о спасении.
Проплывает мужик на плоту-Давай с нами
-Господь обещал меня спасти
И остался. Молится дальше
Проплывает лодка
-Мужик, давай с нами
-Нет, господь обещал меня спасти. И остался.
Проплывает корабль, еврей опять отказался.
В общем, потоп еврей и предстал перед господом
-Я же тебе так молился и надеялся на тебя.
-Абрам! Я тебе трижды посылал спасение.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ты например не понимаешь выражения "готовить на микроволновке"
ты считаешь что нужно "готовить В микроволновке ".
Не понимая, что это как и ехать "на автобусе"," играть на бояне".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вдруг , предложение о мешках по инициативе бога?
Начался потоп, еврей стоит и молится богу о спасении.
Проплывает мужик на плоту-Давай с нами
-Господь обещал меня спасти
И остался. Молится дальше
Проплывает лодка
-Мужик, давай с нами
-Нет, господь обещал меня спасти. И остался.
Проплывает корабль, еврей опять отказался.
В общем, потоп еврей и предстал перед господом
-Я же тебе так молился и надеялся на тебя.
-Абрам! Я тебе трижды посылал спасение.
И Бог очень часто действует через людей. Но в мешках у меня недостатка нет. Я же в сельской местности живу.
Комментарий
-
Я с минимальной наценкой отдам.Всего то процентов 20. Ну и пустяки конечно такие как наложенный платеж... В общем, вам, по божьей воле почти бесплатно достанутсяКомментарий
-
Но разве вы можете знать замыслы бога? Может он планирует для вас в этом году большой урожай и зная, что у меня есть мешки, сподвиг меня с вами поделиться.
Я с минимальной наценкой отдам.Всего то процентов 20. Ну и пустяки конечно такие как наложенный платеж... В общем, вам, по божьей воле почти бесплатно достанутся.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как был ты прапорщиком, так и остался. И больше сказать тебе нечего. А ведь баптист тему к обсуждению обозначил - бегство Евреев из Египта
Что думаешь на этот счёт? ПО дну моря как евреям удалось пройти? Миф или реальность?Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий