6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Варежку раззявил.Клювом щелкал.Других вариантов не вижуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ага,в конце предложения улыбочка.видите ли в чём дело.под кожей обретаются этакие очень,очень маленькие катушечки,на которых волосы и намотаны.эти катушечки склонны к определённому разматыванию с определённым интервалом времени.и вот когда волосы на туловище или в голове кончаются это будет означать,что катушечки опустели и требуется их замена-пересадка волосьев.Комментарий
-
Не облысели.Волосяной покров редуцирован. О собственно, на месте.Просто очень короткие и тонкие волосы
Некоторые гомосапиенс до сих пор покрыты густым волосяным покровом по всему телу.
И как с точки зрения эволюции обьяснить мужские бороды?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а то.я их знаете как люблю?я с утра когда просыпаюсь,то сразу бегу их искать по квартире,ну а вдруг найду.когда то ведь это должно случиться.эх мне бы их только найти,я бы их прям бы вот обнял бы,да как расцеловал бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Если посмотреть расположение потовых желез, сейчас не будем вдаваться в подробности, эккриновые или апокринные, то борода растет там, где нет потовых желез. Голова, область верхней и нижней губы, щеки, подбородок и естественно- лобокКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а как же подмыхи?и между полупопия?там то как раз потеет.н,да.а потом воняет.Комментарий
Комментарий