Безтопливные генераторы и божественная митохондрия(активированное ДНК)
Свернуть
X
-
-
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Комментарий
-
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
А это разве обвинение?
Это медицинский и исторический факт.
Или у вас любой неудобный факт является обвинением?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Куда вернутся?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
...
-
Комментарий
-
А вот когда умираешь (горишь в огне, притянутый током, тонущий в реке) и тебя кто-то спасает - задумываешься - как так получилось? И верить начинаешь!
Из огня меня спасли в 4 года. Кошку случайно в корридоре заперли, и она сильно орала, когда дом загорелся, и все проснулись, в окно меня вынимали.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
-
Ну когда дед мороз говорит голосом папы или соседа - в деда мороза сложно поверить. Цирк, да и только. А про зубную фею - так вообще не слышал.
А вот когда умираешь (горишь в огне, притянутый током, тонущий в реке) и тебя кто-то спасает - задумываешься - как так получилось? И верить начинаешь!
Из огня меня спасли в 4 года. Кошку случайно в корридоре заперли, и она сильно орала, когда дом загорелся, и все проснулись, в окно меня вынимали.
Значит ДедМороз, говорящий голосом соседа, веру не вызывает, а тот-же сосед, вытаскивающий тебя из огня, сразу вызывает веру, но только отчего-то не в соседа, а в не пойми кого/чего? Уж лучше бы тогда в кошку начал верить, которая и подала сигнал "шухеръ...!"
Из сказанного я могу сделать лишь вывод о имевшемся у вас изначально врождённом деффекте психики или даже мозга. Ибо логики в таком поведении, ну совсем нет.
-
Как интересно!!!
Значит ДедМороз, говорящий голосом соседа, веру не вызывает, а тот-же сосед, вытаскивающий тебя из огня, сразу вызывает веру, но только отчего-то не в соседа, а в не пойми кого/чего? Уж лучше бы тогда в кошку начал верить, которая и подала сигнал "шухеръ...!"
Из сказанного я могу сделать лишь вывод о имевшемся у вас изначально врождённом деффекте психики или даже мозга. Ибо логики в таком поведении, ну совсем нет.
.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
-
...
-
К тому-же тема ни разу не про религию и называется "безтопливные генераторы"...
А общаться про религию - это ты, пожалуйста, вот сюда: http://www.evangelie.ru/forum/f53.html
Комментарий