Безтопливные генераторы и божественная митохондрия(активированное ДНК)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Сергей Оч
    Идите к коммунистам, они любят обвинять других.
    Так Вы коммунист? А то сами же писали: "Нынешнее образование довело до того, что из молодежи создается пласт "га...на"...

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от pavel murov
      Так Вы коммунист? А то сами же писали: "Нынешнее образование довело до того, что из молодежи создается пласт "га...на"...
      Пока существуют партии - будет и коррупция и бюрократия. Совесть должна в людях быть, а не парт. билет в пиджаке. Я беспартийный.
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Сергей Оч
        Пока существуют партии - будет и коррупция и бюрократия.
        Хотите сказать, что до существования партий коррупции и бюрократии не было?

Комментарий

• Сергей Оч
          Ветеран

• 10 October 2017
          • 1572

Сообщение от pavel murov
          Хотите сказать, что до существования партий коррупции и бюрократии не было?
          По Библии если - то до царя - нет, были судьи от Бога, которые решали и судили. Появился царь - появились и сановники (чиновники). И пошло - поехало.
          ...
          13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Сергей Оч
            С того, что говорите - нельзя детей учить религии.
            А это разве обвинение?
            Это медицинский и исторический факт.
            Или у вас любой неудобный факт является обвинением?

Сообщение от Сергей Оч
            Раз говорите - значит своим субъективным взглядом видите это, а раз видите и говорите - считайте - что обвиняете в том, что фанатиков делают!
            Здесь не идёт речь о субъективности - голимая психология и масса исторических примеров, хорошо задокументированных между прочим.

Сообщение от Сергей Оч
            Пока существуют партии - будет и коррупция и бюрократия. Совесть должна в людях быть, а не парт. билет в пиджаке. Я беспартийный.
            Ты не беспартийный. Ты состоишь в христианской партии.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Анатолий М
              Неумение пользоваться этими источниками есть следствие богоотступничества людей.
              А бог-то каким боком? Умели в 17, предположим, веке, пользоваться и ветряной, и водяной энергией, а солнечной не умели. Вот сейчас, допустим, 21 век, а в Германии до сих пор топят печи в городах. И?

Сообщение от Анатолий М
              Отсюда вырубки и переход на вредные источники. Но этому дурдому скоро придет конец ... и потом люди вернутся к этим возобновляемым источникам, а не к <<свободной энергии>>.
              Куда вернутся?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Сергей Оч
                Точка отсчета - дети... Вернитесь в состояние детей...
                Дети по умолчанию не верующие, если им мифологию не втюхивать.

А вы верите в Деда Мороза? Или зубную фею? Вернитесь в состояние детей
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей Оч
                  Ветеран

• 10 October 2017
                  • 1572

Сообщение от The Man
                  Дети по умолчанию не верующие, если им мифологию не втюхивать.

А вы верите в Деда Мороза? Или зубную фею? Вернитесь в состояние детей
                  Я не верил в деда мороза и зубную фею. Я в детстве верил в Бога!...
                  ...

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Сергей Оч
                    Я не верил в деда мороза и зубную фею. Я в детстве верил в Бога!...
                    Вот прям как себя помнишь всё время и верил? Да быть такого не может. Позвольте вам не поверить.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Оч
                      Ветеран

• 10 October 2017
                      • 1572

Сообщение от Полковник
                      Вот прям как себя помнишь всё время и верил? Да быть такого не может. Позвольте вам не поверить.

.
                      Ну когда дед мороз говорит голосом папы или соседа - в деда мороза сложно поверить. Цирк, да и только. А про зубную фею - так вообще не слышал.
                      А вот когда умираешь (горишь в огне, притянутый током, тонущий в реке) и тебя кто-то спасает - задумываешься - как так получилось? И верить начинаешь!
                      Из огня меня спасли в 4 года. Кошку случайно в корридоре заперли, и она сильно орала, когда дом загорелся, и все проснулись, в окно меня вынимали.
                      ...

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Сергей Оч
                        Ну когда дед мороз говорит голосом папы или соседа - в деда мороза сложно поверить. Цирк, да и только. А про зубную фею - так вообще не слышал.
                        А вот когда умираешь (горишь в огне, притянутый током, тонущий в реке) и тебя кто-то спасает - задумываешься - как так получилось? И верить начинаешь!
                        Из огня меня спасли в 4 года. Кошку случайно в корридоре заперли, и она сильно орала, когда дом загорелся, и все проснулись, в окно меня вынимали.
                        Как интересно!!!
                        Значит ДедМороз, говорящий голосом соседа, веру не вызывает, а тот-же сосед, вытаскивающий тебя из огня, сразу вызывает веру, но только отчего-то не в соседа, а в не пойми кого/чего? Уж лучше бы тогда в кошку начал верить, которая и подала сигнал "шухеръ...!"

Из сказанного я могу сделать лишь вывод о имевшемся у вас изначально врождённом деффекте психики или даже мозга. Ибо логики в таком поведении, ну совсем нет.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Оч
                          Ветеран

• 10 October 2017
                          • 1572

Сообщение от Полковник
                          Как интересно!!!
                          Значит ДедМороз, говорящий голосом соседа, веру не вызывает, а тот-же сосед, вытаскивающий тебя из огня, сразу вызывает веру, но только отчего-то не в соседа, а в не пойми кого/чего? Уж лучше бы тогда в кошку начал верить, которая и подала сигнал "шухеръ...!"

Из сказанного я могу сделать лишь вывод о имевшемся у вас изначально врождённом деффекте психики или даже мозга. Ибо логики в таком поведении, ну совсем нет.

.
                          Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс Музыкой всегда есть что послушать!
                          ...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Сергей Оч
                            Какие жирные тараканы, однако...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Оч
                              Ветеран

• 10 October 2017
                              • 1572

Сообщение от Полковник
                              Какие жирные тараканы, однако...

.
                              А как с Вами иначе? По науке - подсказать еще что-то можете, а по религии - я от Вас ничего не услышал. Вот и приходится в режиме "Lite" обЩаться.
                              ...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Сергей Оч
                                А как с Вами иначе? По науке - подсказать еще что-то можете, а по религии - я от Вас ничего не услышал. Вот и приходится в режиме "Lite" обЩаться.
                                А зачем мне религия?
                                К тому-же тема ни разу не про религию и называется "безтопливные генераторы"...

А общаться про религию - это ты, пожалуйста, вот сюда: http://www.evangelie.ru/forum/f53.html

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...