Безтопливные генераторы и божественная митохондрия(активированное ДНК)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Goodvin
    сколько же ты себе намерил лет? друг мой? когда умрешь?
    А ты с какой целью интересуешься?

Ну, как я понял, ты не в состоянии доказать(ой - чего это я, да хотя-бы обосновать) что: "...все, живем по вое Его. и умрем тоже по Его воле. Просто пойми, Бог Всем Глава."

Обратное доказать просто.
    Ответь сам себе на свой вопрос. А потом я найму киллера и он опровергнет твоё утверждение. Делов-то...

ПС:
    И не уходи от темы про дистанционное получение энергии минуя потребление пищи.

Итак - сколько ты сможешь прожить без еды? Месяц? Два месяца? Сколько?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Полковник
      Ответь сам себе на свой вопрос. А потом я найму киллера и он опровергнет твоё утверждение. Делов-то...

.
      ого, да ты круче квертоса, хаха
      а чего нам делить то, друг мой?

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Человеку для нормальной жизни на земле не нужны безтопливные источники энергии. Достаточно того, что дано ....дрова, энергия ветра и воды. Русскую печь никакие теслы, серлы не заменят. Она в гармонии с окружающим миром и человеком.
        Это нынешнему безумному обществу нужно все больше энергии для уничтожения земли, вот и ищут очередной вредный источник энергии. Сейчас мы утопаем в электронном смоге и лишаемся здоровья. Найдут еще что нибудь электромагнитное и можем тогда совсем загнуться. Поиски альтернативных источников энергии .... это от лукавого.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

...........................

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Goodvin
            ого, да ты круче квертоса, хаха
            а чего нам делить то, друг мой?
            Слился дружищще?

И со жратвой в пролёте, и с боженькиными волями так-же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
            Человеку для нормальной жизни на земле не нужны безтопливные источники энергии. Достаточно того, что дано ....дрова, энергия ветра и воды. Русскую печь никакие теслы, серлы не заменят. Она в гармонии с окружающим миром и человеком.
            Это нынешнему безумному обществу нужно все больше энергии для уничтожения земли, вот и ищут очередной вредный источник энергии. Сейчас мы утопаем в электронном смоге и лишаемся здоровья. Найдут еще что нибудь электромагнитное и можем тогда совсем загнуться. Поиски альтернативных источников энергии .... это от лукавого.
            Особенно про печку понравилось... Гармония печи с природой! Не, ну надо-же до ТАКОГО идиотизма додуматься!

А вы в курсе вообще почему в той-же цэуропке НЕТ ЛЕСОВ??? От слова совсем нет.
            Ы?
            Так вот докладываю - их ещё ДО середины века 17-го просто и тупо сожгли в тех самых печах.
            Представляешь?
            Вот такая вот гармония оказалась...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий М
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 1134

Сообщение от Полковник

Особенно про печку понравилось... Гармония печи с природой! Не, ну надо-же до ТАКОГО идиотизма додуматься!

Ы?
              Так вот докладываю - их ещё ДО середины века 17-го просто и тупо сожгли в тех самых печах.
              Представляешь?
              Вот такая вот гармония оказалась...

.
              Лес, солнце, вода, ветер это возобновляемые источники энергии, которые не наносят вреда природе. Неумение пользоваться этими источниками есть следствие богоотступничества людей. Отсюда вырубки и переход на вредные источники. Но этому дурдому скоро придет конец ... и потом люди вернутся к этим возобновляемым источникам, а не к <<свободной энергии>>.
              Печное тепло никакое другое не заменит ... оно благоприятно для человека.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Анатолий М
                Лес, солнце, вода, ветер это возобновляемые источники энергии, которые не наносят вреда природе. Неумение пользоваться этими источниками есть следствие богоотступничества людей. Отсюда вырубки и переход на вредные источники. Но этому дурдому скоро придет конец ... и потом люди вернутся к этим возобновляемым источникам, а не к <<свободной энергии>>.
                Печное тепло никакое другое не заменит ... оно благоприятно для человека.
                Мммдяяя... Это диагноз.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Сообщение от Полковник
                  Мммдяяя... Это диагноз.

.
                  Дарвинист ... это диагноз.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Анатолий М
                    Хи-хи-ха три раза... Дарвинисты занимаются источниками энергии??? Тогда это действительно диагноз. Я оказался полностью прав.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Анатолий М
                      Лес, солнце, вода, ветер это возобновляемые источники энергии, которые не наносят вреда природе.
                      Расскажите пожалуйста как вы собираетесь пользоваться ну например лесом как источником энергии "не нанося вреда природе"...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Полковник
                        Ы?
                        Поехайте в Швейцарию, или в Австрию, или в Швецию, или в Финляндию, или в Норвегию, да в ту ж Польшу... и там поглядите на «совсем нет лесов от слова совсем»

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Newshin
                          Существуют исследования по безтопливным генераторам
                          Нет, не существует. Существует всякий бред на эту тему, а научных исследований нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Ну это вы преувеличиваете. Леса есть, особенно в Скандинавии, просто их не очень много, ибо размеры и заселенность пространства не позволяют.

С другой стороны, мне как-то попадались данные, что площадь лесов в Европе сейчас чуть ли не больше, чем в 1000 году нашей эры, так что все относительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Неумение пользоваться этими источниками есть следствие богоотступничества людей.
                          Неумение пользоваться этими источниками было следствием недостатка развития технологий и инвестиций. Как только в последние 20-25 лет туда поперли деньги и исследователи, да еще случился бум в материаловедение, то зеленая энергетика во всем мире поперла как на дрожжах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          И давно дарвинизм стал иметь отношения к энергетике?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Станислав
                            Поехайте в Швейцарию, или в Австрию, или в Швецию, или в Финляндию, или в Норвегию, да в ту ж Польшу... и там поглядите на «совсем нет лесов от слова совсем»
                            Сообщение от pavel murov
                            Ну это вы преувеличиваете. Леса есть, особенно в Скандинавии, просто их не очень много, ибо размеры и заселенность пространства не позволяют.

С другой стороны, мне как-то попадались данные, что площадь лесов в Европе сейчас чуть ли не больше, чем в 1000 году нашей эры, так что все относительно.

Ну и так, вообще-то я говорил не о сейчас, а о 17-м веке.
                            Хотя, конечно, пик вырубок без восстановления пришёлся на более позднее время.

И речь не шла о Скандинавии - там вообще другая пестень.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Сергей Оч
                              Сами поищите - про фотографии Кирлиан, человеческую ауру.
                              Если кто дополнит об этом - буду признателен.
                              Такой большой, а в сказки верит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              спасибо, без еды жил три дня, потом ел, пост был у меня, причем не один раз, но поймите, друг. еда не дает вечную жизнь, все умирают, рано или поздно.
                              Ничто и никто не дает вечную жизнь

- - - Добавлено - - -

да и на твоих так скажут, не парься.)))))Серый ты чего?
                              главное Серый я тебе вот что скажу, ты и я и все, живем по вое Его. и умрем тоже по Его воле. Просто пойми, Бог Всем Глава.
                              Не верю я в эти сказки

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от pavel murov

Сейчас , может быть и больше. А в начиная с 16 века, рубка леса была под запретом. Знать разрешала крестьянам только хворост собирать, знати самим на топку не хватало. Кстати, и бань по этой причине в Эуроппе не было. Европа до конца 17 века, смердела как стая дохлых котов

- - - Добавлено - - -

Неумение пользоваться этими источниками было следствием недостатка развития технологий и инвестиций. Как только в последние 20-25 лет туда поперли деньги и исследователи, да еще случился бум в материаловедение, то зеленая энергетика во всем мире поперла как на дрожжах.
                                Зеленая энергетика, не эффективна и дорога. И без опоры на ядерную энергетику и ТЭЦ, совершенно никчемушная вешь

- - - Добавлено - - -

И давно дарвинизм стал иметь отношения к энергетике?
                                В дарвинизм и ТЭ входит все, начиная от космологии с ТБВ, заканчивая энергетикой

Комментарий

Обработка...