система координат -духовная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    не было такого, вы по своему обыкновению врёте, закон Архимеда вы не поняли вот и сложности у вас.
    и с энергиями электронов, с термодинамикой, да много за вами глупостей..
    Да ла, я помню как ты люто поднаврал,переврав все мои утверждения,за что был нещадно бит Муровым.
    БВГешка, если по твоему тупому мнению, тело погруженное в жидкость или газ не теряет в весе,это значит, что закон архимеда не работает.
    Ты опроверг древнего грека. А корабли плаваюь и воздушные шары летают 0потому что чудо. Вперед за нобелевкой.
    Если ты не знаешь какие типы систем бывают, тогда тебе лучше не соваться в обсуждение термодинамики.
    Если для тебя отрицательная потенциальная энергия= отсутствию потенциальной энергии, тогда тебе нечего делать в квантовой механике.
    Ты бевегеша тупой , необразованный врун, который скачет козлом по форуму, сам нарывается на плюхи из за своей врожденной тупости, а потом бежит плакаться модератору.
    Ты всегда был тупым, врущим угребищем,

ПС. На месяц уезжаю в Эвенкию, и месяц не буду видеть этого тупого идиота бвг.

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

Сообщение от Генрих Птицелов

BVG-ешка не спасён( BVG-ешка обречён((
      Не смеши меня . Я военный.
      Ты слышишь - кончилась война.

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Кстати, насчёт эвенков. Я перечитал всего Федосеева, советского геодезиста. Про их ратный подвиг в лесах восточной или дальневосточной тайга, вплоть до побережья Охотского моря. Когда страна 100 лет назад расширялась на восток, захватывая, подобно миссионерам, земли у коренного населения тайги, у этих эвенков, нанимая их в качестве проводников, а их оленей - в качестве носильщиков. Стране нужна была карта местности, чтобы впоследствии запустить туда тяжёлую технику, настроить там заводов и научных учреждений, лабораторий по производству и изучению клонов. Клонов себе, представителям прогрессивного человечества, подобных. Почему же эвенки согласились? Это ведь было для них самоубийством. Они не видели этого, не понимали? Им не хватило мозгов понять? И налицо победа разума над природой?.. Может они испугались? Или прельстились чем-то? Ведь без проводников и оленей не было бы никаких карт. По крайней мере, быстро. Правительство им что-то наобещало? Или запугало?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Hibiscus

Ты слышишь - кончилась война.
          Никогда не кончается

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Да ла, я помню как ты люто поднаврал,переврав все мои утверждения,за что был нещадно бит Муровым.
            БВГешка, если по твоему тупому мнению, тело погруженное в жидкость или газ не теряет в весе,это значит, что закон архимеда не работает.
            Ты опроверг древнего грека. А корабли плаваюь и воздушные шары летают 0потому что чудо. Вперед за нобелевкой.
            Если ты не знаешь какие типы систем бывают, тогда тебе лучше не соваться в обсуждение термодинамики.
            Если для тебя отрицательная потенциальная энергия= отсутствию потенциальной энергии, тогда тебе нечего делать в квантовой механике.
            Ты бевегеша тупой , необразованный врун, который скачет козлом по форуму, сам нарывается на плюхи из за своей врожденной тупости, а потом бежит плакаться модератору.

даже Полковник дебатировал с вами и выдавил таки из вас признание наличия опоры в жидкостях и газах, и после этого щёки раздувать глупо, это всё равно что сказать, что любой вес на весах (он ведь уравновешен опорой) - не имеет веса.
            но весы - упрямая вещь.
            а Муров это когда меня "нещадно бил", когда опять под лавку тихонько забился, да?
            ну и я рад что вы с эвенками целый месяц пробудете, надеюсь там интернета нет, не?
            теперь наблюдаем за появлениями на форуме сергеев 5511 и других Полковников..

- - - Добавлено - - -

Никогда не кончается
            и Генрих, такой молодой..

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Никогда не кончается
              Как пространство и время? Как вселенная? А что насчёт её границ, на самом деле?...

Возможно ли измерить вселенную в метрах? Допустим, война никогда не кончается. Какими приборами это подтверждено? Во-первых, визуально, как на тех фотографиях из песни. Глаза видят то, что мозг, нет разум, интерпритирует как войну. Её можно сфотографировать, но лучший фиксатор событий - это память. Вот он макромир, вот они средства поражения и боеприпасы, вот армия солдат, стреляющих в других солдат. Всё очень просто и понятно. Война есть, и она не кончается... сколько я себя помню, да?

Начинается эта война макромира в микромире. Или наномире? Мысль в каких единицах измеряется? Всё ведь начинается с идей и представлений о себе. Разве Гитлер с его 170 и 12,5 см мог бы стать Вождём да таким, что вся планета была бы под ним? Физические размеры уходят на второй план. На первый же выходит мысль. Идея мирового господства. В каких единицах измеряются эти волны? На какой частоте вибрирует мысль, что, проникая в другие головы, подключает их к себе, создаёт это поле, создаёт эту армию? Нанометры? Микрометры? Не столь важно, впрочем. Простанство и время сохраняются, только метры переходят в нанометры, а секунды - в частоты. Хотя здесь уже появляется намёк на единство, на одну природу времени и пространства, не правда ли? Одно выводится из другого, одно не существует без другого. На микроуровне война уже не столь очевидна. Есть идея, которая впоследствии приведёт к войне. Но сама по себе идея не добрая и не злая. Просто вибрирует с определённой частотой, просто создаёт резонанс с человеческим организмом, с мозгом, с какими-то волнами мозга...

Если пойти ещё глубже, туда, куда предлагает идти piroma... Там потребуется иная система координат. Координат там, наверно, и не существует. Всё настолько маленькое... Но дело даже не в размерах, а в самой природе. И волна, и частица одновременно... Как это понять, чем измерить? Можно лишь предполагать с какой-то долей вероятности наличие, можно видеть след. Но как это постичь? Мир без войн.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47976

Сообщение от piroma

это даст понять времена Божии и духовные границы света и тьмы
                по ним понятнее станет что происходит сегодня и что было вчера и что будет завтра
                Сообщение от CORE
                Пирома, к примеру произошло какое либо событие, и вдруг в Писании вы видите тоже самое явление, произошедшее и описанное Апостолами, то что в таком случае, будет являться компасом, а что сводом картой событий?

пересечение координат
                вы побывали в той же точке что и они или то что вы увидели в той же точке прошло

но не ясно в какой очередности -они в своей очереди а вы в своей -очереди пересеклись
                и не ясно куда идти после

они пошли туда если описано а вам кто знает куда
                пути развития есть стандартные но есть вундеркинды и второгодники

есть девиации субьективные и обьктивные

но система координат та же
                один идет прямо другой зигзагом

система координат праведности и греховности раделены когда одна система пройдена

апостол Павел пользовался тремя детствами земными

всех их пройти надо чтобы вырасти в небеса

1 ДЕТСТВО -

1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: 2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного]. 3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, 5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. 6 А как вы-- сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче! 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

рабство - детство и взрослый - вышел из рабства

2 во Христе -но плотские младенцы - и духовные совершенные - взрослые -сильные

1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.

3 совершенный но не достигший воскресения -перехода в небеса - духовное тело -получение искупления тела

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе

вот это система координат с точки зрения мужа Божия
                ее елементы помогают найти себя кто ты и где ты и чего надо достигать

но самое трудное в этой системе переходные процессы

Комментарий

Обработка...