система координат -духовная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47971

[QUE=Генрих Птицелов;5770523]То есть-ничего кроме своей фантазии, что некий обязательный к исполнению набор обрядов гарантирует вам посмертные ништяки

дух имеет проявление и беседует иногда и направляет дух мой
    ----------------

И почему на основании незнания я должен предполагать наличие бога?
    потому что есть добро и зло -они имеют источники и потом сторонников

вы хотите вечно кричать от боли ?

я не хочу даже одного часа

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от piroma
      дух имеет проявление и беседует иногда и направляет дух мой
      ----------------

потому что есть добро и зло -они имеют источники и потом сторонников

вы хотите вечно кричать от боли ?

я не хочу даже одного часа
      Маленький, запуганный сказками древних скотоводов мальчик. Вам давно следовало бы перестать бояться бабаек под кроватью

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
        Маленький, запуганный сказками древних скотоводов мальчик. Вам давно следовало бы перестать бояться бабаек под кроватью
        пожилой, наслушавшийся глупых сказок от Докинзов мальчик, откуда вам известно доподлинно, что всё так забавно?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47971

смелый пока огонь не коснулся тела

мальчик смелый вдали от выстрелов -когда смерть не глянула в лицо

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от piroma
            смелый пока огонь не коснулся тела

мальчик смелый вдали от выстрелов -когда смерть не глянула в лицо
            Не смеши меня . Я военный. Возможность умереть-часть моей профессии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            пожилой, наслушавшийся глупых сказок от Докинзов мальчик, откуда вам известно доподлинно, что всё так забавно?
            Я в курсе твоих нелепых верований

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47971

[QTE=Генрих Птицелов;5771173]Не смеши меня . Я военный. Возможность умереть-часть моей профессии.
              6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

умереть одно дело
              а другое дело - три часа страданий на кресте и оплевание

вы смелый ?
              напрасно

это кажется что не страшно и могу

кричать в огне находясь и не умирая и не видя конца - тогда заговорите по другому

примерно так -

и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь-- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.

странно что люди не хотят позаботиться о себе

------------------------------------------------------------------------------

есть суд диявола и есть Суд Божий

чтобы миновать суд Божий надо миновать суд Диявола

для этого надо выйти из системы координат Диявола

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Не смеши меня . Я военный. Возможность умереть-часть моей профессии.

Я в курсе твоих нелепых верований
                сейчас не про мои верования речь а про глупости профессионального покойника Птицелова.
                и это не про работу.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от piroma
                  6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

умереть одно дело
                  а другое дело - три часа страданий на кресте и оплевание

вы смелый ?
                  напрасно

это кажется что не страшно и могу

кричать в огне находясь и не умирая и не видя конца - тогда заговорите по другому

примерно так -

и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь-- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.

странно что люди не хотят позаботиться о себе

------------------------------------------------------------------------------

есть суд диявола и есть Суд Божий

чтобы миновать суд Божий надо миновать суд Диявола

для этого надо выйти из системы координат Диявола
                  Я не заказывал этот поток сознания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  сейчас не про мои верования речь а про глупости профессионального покойника Птицелова.
                  и это не про работу.
                  Речь всегда, постоянно и без исключения идет исключительно о твоих глупых верованиях.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47971

[QUOTE]
                    Я не заказывал этот поток сознания
                    я вас не приглашал здесь обсуждать то чего нету в названии темы

я обсуждаю координаты Бога а не дьявола
                    координаты Бога содержат - жизнь и праведность
                    не смерть и горе
                    и Бога указатели на жизнь в блаженстве

если вас интересует беды - изучайте суды Божьи и как их избежать
                    эта тема предлагает ориентировку духовную

откройте свой поток сознания с соответствующим названием в другой теме

вы неготовы изучать Писание на духовном уровне
                    вам надо пройти подготовительный период -что есть что в духовном мире

у вас вопросы другие и другой угол зрения
                    надо найти точку зрения правильно - соответствующую вашему местонахождению в координатах этого мира

учитесь -

2-е Коринфянам 4:18 Russian koi8r
                    когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

СМОТРЕТЬ НА НЕВИДИМОЕ
                    Последний раз редактировалось piroma; 13 August 2018, 05:43 AM.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Речь всегда, постоянно и без исключения идет исключительно о твоих глупых верованиях.
                      Птицелов, у вас манечка.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        Птицелов, у вас манечка.
                        Не. Манечка то как раз у тебя. Поэтому ты и пристаешь ко всем со своими глупыми верованиями

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5771339]

я вас не приглашал здесь обсуждать то чего нету в названии темы

я обсуждаю координаты Бога а не дьявола
                        координаты Бога содержат - жизнь и праведность
                        не смерть и горе
                        и Бога указатели на жизнь в блаженстве

если вас интересует беды - изучайте суды Божьи и как их избежать
                        эта тема предлагает ориентировку духовную

откройте свой поток сознания с соответствующим названием в другой теме

вы неготовы изучать Писание на духовном уровне
                        вам надо пройти подготовительный период -что есть что в духовном мире

у вас вопросы другие и другой угол зрения
                        надо найти точку зрения правильно - соответствующую вашему местонахождению в координатах этого мира

учитесь -

2-е Коринфянам 4:18 Russian koi8r
                        когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

СМОТРЕТЬ НА НЕВИДИМОЕ
                        Я тут выкладывал отличную статью,в которой как раз о духовных координатах христиан и говорится.
                        А цитирование библии, оставь для представителей своего страта.
                        Для меня эта белибердень никакой ценности не имеет

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47971

[QUOTE=Генрих Птицелов;5771373]Не. Манечка то как раз у тебя. Поэтому ты и пристаешь ко всем со своими глупыми верованиями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          Я тут выкладывал отличную статью,в которой как раз о духовных координатах христиан и говорится.
                          А цитирование библии, оставь для представителей своего страта.
                          Для меня эта белибердень никакой ценности не имеет
                          я занимаюсь ТОЛЬКО библией
                          что Библия говорит о координатах Божиих

это даст понять времена Божии и духовные границы света и тьмы
                          по ним понятнее станет что происходит сегодня и что было вчера и что будет завтра

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Не. Манечка то как раз у тебя. Поэтому ты и пристаешь ко всем со своими глупыми верованиями
                            Птицелов, я не пристаю, и верования свои хоть и не скрываю но предпочитаю заниматься глупостью атеистов, хоть иногда это и образованные неглупые в остальном люди.
                            ну с вами отдельный вопрос, вы упрямо постите глупости про фундаментальные положения физики.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              Птицелов, я не пристаю, и верования свои хоть и не скрываю но предпочитаю заниматься глупостью атеистов
                              И сам регулярно садишься в лужу. Кроме душного незнания и глупого верования в то, что ты умнее атеистов, у тебя ничего нет. Ты пустышка,, врун и долдон.Чем веселишь несказанно

ну с вами отдельный вопрос, вы упрямо постите глупости про фундаментальные положения физики.
                              Это тебе кажется, потому что ты глуп. И не можешь освоить самого элементарного за 7-8 класс.
                              С меня хватило ржача, когда ты опровергал закон Архимеда
                              Сиди в луже и не чирикай

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

И сам регулярно садишься в лужу. Кроме душного незнания и глупого верования в то, что ты умнее атеистов, у тебя ничего нет. Ты пустышка,, врун и долдон.Чем веселишь несказанно

Это тебе кажется, потому что ты глуп. И не можешь освоить самого элементарного за 7-8 класс.
                                С меня хватило ржача, когда ты опровергал закон Архимеда
                                Сиди в луже и не чирикай
                                не было такого, вы по своему обыкновению врёте, закон Архимеда вы не поняли вот и сложности у вас.
                                и с энергиями электронов, с термодинамикой, да много за вами глупостей..

Комментарий

Обработка...