Наш мир иллюзия ?
Свернуть
X
-
ты сам как считаешь? мир реален, никакой иллюзии нет, ну пощумай там незнаю, стакан, налей в него ченить, выпей, иллюзия? андрюх, не смотри ты всякую чушь на ночь.
ато смотрю голову тебе реально натренировали.))))))) если уж совсем делать нефиг, то читай учебники например физику 6 класс. очень там занимательные картинки, только советские, где переплет бумажный.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
)))не зря переспросила?
а..теперь всё понятно стало. Вы ж нас не бросите и не оставите без своего общества, Квэрти?
Дорога- то не близкая в монастырь,вместе веселее.
Пойдём искать Изумрудника и просить: кому ума,кому сердца, кому храбрости,кому всего этого,вместе взятого.
Или Вы не пойдёте и у Вас всё есть?)
я сразу ума попрошу, это, в первую очередь, и тогда подпись(наконец) сменю на другую.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 May 2018, 12:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да в принципе всё что делают называют рукотворным или искусственным - тот же Искусственный Интеллект не называют природным, потому что он создан (людьми). Точно также Бог создал людей, их разум, всю Вселенную - можно с полным правом называть людей искусственными людьми, их разум - искусственным интеллектом, нашу Вселенную - искусственной Вселенной.Квантовое доказательство Бога
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы и я используем разные значения термина "искусственное".
1) Всё созданное "искусственно" в том смысле, что оно "создано".
2) Вы же используете термин "искусственный" чтобы разделять то, что создано Богом и то, что создано человеком.
Я изначально определяю термин через действие (в данном случае - "создание"), вы же определяете его по субъетку-создателю.Квантовое доказательство Бога
-
Материальный мир появился вследствие реализации Воли и Плана Создателя.
До этого был духовный мир и не было материи.
Значит, мы живём в сооружённом Конструктором Доме, и сделан этот Дом для реализации Его Планов.
- - - Добавлено - - -
Коллективное бессознательное и индивидуальное бессознательное способно создавать, рушить,созидать....творить.
так думаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Смотря ...в ракурсе ответа Александра, я понимаю (надеюсь) озвученный момент в плане:
Материальный мир появился вследствие реализации Воли и Плана Создателя.
До этого был духовный мир и не было материи.
Значит, мы живём в сооружённом Конструктором Доме, и сделан этот Дом для реализации Его Планов.
в том числе и это.
Коллективное бессознательное и индивидуальное бессознательное способно создавать, рушить,созидать.
так думаю.
Наверное мир развивается как электронная техника : с начало было радио, потом чёрно-белый телевизор а потом и цветной а теперь 3D формат .
Наверное и там так было : в начале было Слово (радио) , потоп чёрно-белый мир ангелов а потом и наш цветной мир возник а теперь ещё и трёхмерный21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы и я используем разные значения термина "искусственное".
1) Всё созданное "искусственно" в том смысле, что оно "создано".
2) Вы же используете термин "искусственный" чтобы разделять то, что создано Богом и то, что создано человеком.
Я изначально определяю термин через действие (в данном случае - "создание"), вы же определяете его по субъетку-создателю.
Естественной кожи или искусственной.Различаете?Комментарий
-
А что это за мир такой ,что был до нашего ?
Наверное мир развивается как электронная техника : с начало было радио, потом чёрно-белый телевизор а потом и цветной а теперь 3D формат .
Наверное и там так было : в начале было Слово (радио) , потоп чёрно-белый мир ангелов а потом и наш цветной мир возник а теперь ещё и трёхмерный
если бы духовный мир удовлетворял бы желания и соответствовал целям, планам Создателя,то не было бы материального.
Следовательно,материя и человек необходимы Ему и духовный мир никак не может воплотить Его Желания без материи.
Иначе,не создан был бы человек и всё остальное..физическое.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий