Интересно посмотреть
Свернуть
X
-
Интересно посмотреть
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
А что у вас есть другое мнение ? Или вы просто сомневаетесь, что был потоп и нефть с газом и углём появились благодаря потопу ?
- - - Добавлено - - -
В Бытие, не так понятно . А мне надо по научному , тогда лучше понимается, как и почему) .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
потом что, миллионы лет назад был?Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Основные пункты креационной теории, которая ещё в стадии разработки.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/57659/blog8907.html
- - - Updated - - -
Лучше расскажите, что такое меловой период, юрский период и так далее.Комментарий
-
-
Основные пункты креационной теории, которая ещё в стадии разработки.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/57659/blog8907.html
Такой и останется.НедоработанойКомментарий
Комментарий