Чем отличаются животные от людей?
Свернуть
X
-
больные, старые кошки и собаки идут на смерть, умирать, и они это знают точно! Я видел их глаза... Гудвин, у тебя животных никаких чтоль не было?? Сембрнар у меня в детстве, не захотел в квартире помирать, на улицу запросился, а сам еле ходил, вылез кое-как из подъезда, увидел проезжую часть, как рванул с поводка, я не догнал! и под машину... Да я много таких примеров знаю, честно!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
во зесь вот Вы правы, подобный речевой аппарат другие животные не развили, без надобности похоже... и опять же соглашусь, чувства иногда врут... но так ли часто как слова?
...а ведь по сути, человек это интерпретатор себя. всегда и во все стороны! ..ну это как пометить место))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
-
Да, Папа может Папа может... чего к сожалению не сказать о вас, пропустившего мимо основной смысл сообщения.. или вы юродствуете, чтоб не получить награду свою на земле?
Виталопатией балуют? А разрешения у них все есть - месткома, культпросветкомсиссии и пр.?молитвенно общаться друг с другомКомментарий
-
Ваш текст У животных всё то же самое, что и у людей - дух+душа+плоть...противоречит истине, правде так, как животные - бессловесные твари.
- - - Добавлено - - -
Индийские йоги не относятся к христианам.Виталопатией...Комментарий
-
Как "бесссловестность" животных, доказывает отсутствие у них души? Вы для соловья тоже бессловесная тварь. Глухонемые по вашему тоже бездушные твари? А если попугай говорит, то он имеет душу?
Про гориллу Коко вы слышали?
- - - Добавлено - - -
К счастью да.Индийские йоги не относятся к христианам.Комментарий

Комментарий