Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДЕБИЛИЗМ!!!
Вот умеют же подобное притягивать подобное.
Учи невежа:
Далее:
ГОСТ 8.409-81 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Омметры. Методы и средства поверки, ГОСТ от 15 января 1981 года №8.409-81
Вот ни слова из озвученного Луниным БРЕДА(!!!) В ДОКУМЕНТАЦИИ на прибор НЕТ!!!
И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ОТ СЛОВА В ПРИНЦИПЕ!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот вам, для реабилитации, просто необходимо выложить видео на котором чётко видно регистрацию вибраций включенного карманного фонарика и рассчитать хоть бы даже то самое добавочное сопротивление, необходимое для включения вместе с лампочкой от того карманного фонарика, в розетку, и чтобы лампочка работала в номинальном режиме.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Уверены? А я заметил , что у Вас есть бессознательное желание брататься и родниться с быдлующими? Разве это нормально....
ты, главное, не волнуйся.
С чего тут волноваться. Вот если бы я братался с быдлующими , вот тогда Ваша забота уместна. А так Вам с Вашими импульсами надо позаботится о себе.
И да. Я занесу часть диалогов в дневник. Придёт Илья и станет удалять - стыдно ему.
Это пройдёт.©.Комментарий
-
А чё песец-то?
Всё правильно ты скопипастил (на этот раз, не наврав): этот прибор предназначен для замеров ИЗОЛЯЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЦЕПЕЙ.
Открою тебе секрет, коль моя ссылка для тебя недостаточна: ни один нормальный электрик не будет замерять сопротивление изоляции провода, если она изолирует хорошо.
Измеряют мегаомметром тогда, когда есть ДЕФЕКТЫ ИЗОЛЯЦИИ (см. мою ссылку).
Так что, ты в полном пролёте. Но ты не унывай: тебе Илья даст петушка на палочке. Пососи - и успокойся.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий