Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять могу ошибаться, но, на мой взгляд, принципиальная разница между аэро- и гидродинамикой заключается ровно в том, что газ, в отличие от жидкости, обладает свойством сжимаемости. При расчетах в гидроаэродинамике принимают воздух
как идеальную, несжимаемую среду; однако такой подход возможен только в данной подобласти. Для газовой динамики, где рассматриваются уже околозвуковые скорости, фактором сжимаемости пренебрегать нельзя. Вот почему я написал "похожи", а не "идентичны". (Хотя бы я не физик, если где ошибся - поправьте).
Движение на звуке и сверхзвуке, немного разное, что в контексте данной темы не имеет никакого значения. Ну кому какая разница, что в расчётных формулах разные коэффициенты?
Но принцип, конечно, тот-же...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Идите мимо в ваш игнор. Ауфидерзейн.
С какого перепуга я должен выслушивать Ваше МНОГОКРАТНОЕ публичное быдлование про игнор и потом разговаривать с Вами? Такое бывает только в Вашем стойле.
Пс.: да и про Илью. Вы упрекали Сашу за его мнение и удалили Ваше сообщение. Значит боитесь. И правильно делаете. Илья крышует Вас как он крышевал Йицхака. Наверное , верит в добрую природу двуногих или ему жаль Вас бедолагу. Это тривиальная история. Встречается миллионы раз. Можете еще попользоваться. Но конец этой истории известен.Комментарий
-
А давайте вы не будете говорить мне что делать, и я тоже не скажу куда тебе идти.
-
Идите мимо в ваш игнор. Ауфидерзейн.
С какого перепуга я должен выслушивать Ваше МНОГОКРАТНОЕ публичное быдлование про игнор и потом разговаривать с Вами? Такое бывает только в Вашем стойле.
Пс.: да и про Илью. Вы упрекали Сашу за его мнение и удалили Ваше сообщение. Значит боитесь. И правильно делаете. Илья крышует Вас как он крышевал Йицхака. Наверное , верит в добрую природу двуногих или ему жаль Вас бедолагу. Это тривиальная история. Встречается миллионы раз. Можете еще попользоваться. Но конец этой истории известен.
Он тут блестяще показывает публике быдляцкое лицо материализма. И в этом смыcл его тут нахождения.
Его собратья по несчастьям спичечные коробки клеят, а он на клавишам клацает. Тоже неплохо для реабилитаци!
А Илья, как старший пионервожатый, ему в этом помогает.
Так что, всё ОК.Комментарий
-
Людей оставьте без Вашего внимания.
совсем уж невнятное и никому, кроме тебя самого, не понятное.
.
Все. Пошел вон... в стойло.Комментарий
-
Не знаю что он показывает. Лунин vs наука...©....ужас и так быть должно.
- - - Добавлено - - -
А зачем Вы Йицхаку это не говорили? Могли бы и спасти человека.
А теперь уже поезд ушел. Чао , бамбино©.
Терпеть быдлование никому не желаю. Пусть Илья банит ради своих лже друзей© и прочих Полковников.Комментарий
-
Детали устройства омметров, в данном случае, уже неважны.
Я - каюсь! - изменил своему старому правилу: не верить материалистам никогда, даже тогда, когда они делают вид, что говорят правду, - и принял за чистую монету утверждение нашего клоуна о том, что "мегаомметр способен измерить сопротивление в любом предмете".
Это - ложь. Приношу извинения за её невольное тиражирование вслед за этим патологическим лгуном.
На самом деле, мегаомметр предназначен вот для чего. Цитирую по Как устроены и работают приборы для измерения сопротивления
"В качестве источника напряжения выступает генератор постоянного тока, ручку которого необходимо равномерно вращать с определенной скоростью порядка 120 оборотов в минуту. От этого зависит уровень высоковольтного напряжения, выдаваемого в схему. Эта величина должна пробить слой дефектов с пониженной изоляцией и создать сквозь нее ток, который отобразится перемешением стрелки по шкале."
Пробить слой ДЕФЕКТОВ С ПОНИЖЕННОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ.
Короче, прибор этот является просто обычным омметром-детектором дефектов. И измеряет он не "сопротивление в любых тапочках", а дефективную изоляцию.
Поэтому повторяю принцип, которого следует придерживаться в разговоре с матерами: НЕ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ.
Мой изначальный тезис, таким образом, остаётся в силе, а фальшивый контр-пример Многоника следует слить в ватерклозет.
Итак, повторяю: вибрации, которые материалисты назвали "током", характерны не для всех, а лишь для строго определённых макропредметов.Комментарий
-
Вот вам, для реабилитации, просто необходимо выложить видео на котором чётко видно регистрацию вибраций включенного карманного фонарика и рассчитать хоть бы даже то самое добавочное сопротивление, необходимое для включения вместе с лампочкой от того карманного фонарика, в розетку, и чтобы лампочка работала в номинальном режиме.
Вот как только вы это сделаете - считай реабилитацию прошёл.
Естественно, видео должно быть однозначным и показанный эксперимент воспроизводимым.
Естественно, расчёт должен строиться на твоих "откровениях" о природе электрического тока.
А до тех пор, звиняйте, до реабилитации вам как до Китая ползком пятками вперёд.
Дерзайте, вьюнош... вдруг у вас всё получится.
Комментарий