Физик нашел реальные доказательства существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от nelson
    А Владик Аветисов, случайно, не сказал, кто создал наномашины?
    Владик Аветисов - атеист. Ну так себя позиционирует. Но он сказал, что их тоже кто то создал и эти машины должны были быть более сложные, чем то, что сейчас вот существует. Главное, что он физик, а не лопух с мыльного завода . И физик с именем.

А посему, если для Вас то, что ученые заговорили о некой сверх силе, что ни вычислить , ни просчитать ни повторить не могут - никакое не свидетельство ничего, то.....

Та же Черниговская с Диком Сваабом утверждающие , что решения в мозг приходят за много раньше, чем мы об этом узнаем. Более того они утверждают, что мозг иногда нам посылает утешительный месич: "Ты только не волнуйся - это было твоим решением...." Но иногда.... А чаще не считает нужным даже об этом нам сообщать.

Обсуждаемые физики, надеюсь тоже не с бодуна это все вот утверждают...
    Так , что друг Гораций - есть много такого на свете, что и не снилось нашим мудрецам (это я под Шекспира кошу).

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ордина
      Владик Аветисов - атеист. Ну так себя позиционирует. Но он сказал, что их тоже кто то создал и эти машины должны были быть более сложные, чем то, что сейчас вот существует. Главное, что он физик, а не лопух с мыльного завода . И физик с именем.
      Нет у него имени. В базе только одна научная работа.И,это, он член РАЕН.А это уже повод относиться к нему настороженно

А посему, если для Вас то, что ученые заговорили о некой сверх силе, что ни вычислить , ни просчитать ни повторить не могут - никакое не свидетельство ничего, то.....
      О какой сверхсиле? Не знаю как вы, а заявление, что нас создали нанороботы, для меня уже повод послать заявителя.

Та же Черниговская с Диком Сваабом утверждающие , что решения в мозг приходят за много раньше, чем мы об этом узнаем.
      Аа,эта долбанутая бабень. Ну да, ей теперь осталось только купить розовенький колпачок из фольги и образ будет завершенным

Обсуждаемые физики, надеюсь тоже не с бодуна это все вот утверждают...
      Так , что друг Гораций - есть много такого на свете, что и не снилось нашим мудрецам (это я под Шекспира кошу).
      Если это члены РАЕН, то именно с будуна.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Пломбир
        А вы свой не-видимый кишечник видели? А видимое доказательство его "каку" тоже не замечали?ПечальноНу, уж ,про видимый мозг и невидимый разум промолчим.
        Кишечник видимый, его можно увидеть разными способами и при операции и при колоноскопии и с помощью солей бария на ретгене. Разум в отличии от мозга это не объект, а свойство и оно может быть наблюдаемо лишь по косвенным признакам.
        Скептик

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Rogoff1967
          Кишечник видимый, его можно увидеть разными способами и при операции и при колоноскопии и с помощью солей бария на ретгене. Разум в отличии от мозга это не объект, а свойство и оно может быть наблюдаемо лишь по косвенным признакам.
          С кишечником ваше СВОЙСТВО разбирается.Но почему-то в отношении с Богом вам разум отказывает.Наверное ,ещё какой-то орган должен быть в этом задействован? ИЛИ СВОЙСТВО?

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Обсуждалось уже.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8863

Сообщение от artemida-zan
              значит тот кто написал статью, сделал это с его слов по видео?.. а перевод достоверный?..
              То есть - вы не отрицаете, а только ищите доказательств?...54 (5555285)
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Пломбир
                С кишечником ваше СВОЙСТВО разбирается.Но почему-то в отношении с Богом вам разум отказывает.Наверное ,ещё какой-то орган должен быть в этом задействован? ИЛИ СВОЙСТВО?
                Да, должен, и он называется богатая фантазия, она у меня тоже есть, но идёт рука об руку со здравым смыслом, позволяющим называть реальность реальностью, а фантазии фантазиями - у вас они слились воедино.
                Скептик

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Rogoff1967
                  Да, должен, и он называется богатая фантазия, она у меня тоже есть, но идёт рука об руку со здравым смыслом, позволяющим называть реальность реальностью, а фантазии фантазиями - у вас они слились воедино.
                  Но, а невидимая реальность ведь есть?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8863

@artemida-zan;5555313]мне всё равно про Каки и всякие статьи, на мою веру никак не повлияют открытия учёных, просто хочется чтобы всё было честно, ибо[U] на основе лжи не возникнет вера у неверующих, а только раздражение..[/U];
                    Да, ложь она и есть обман, неправда, грех.
                    А основание у нее лишь для раздражения, что только у НЕ верующих?
                    Разве верующий, раздражаясь на обман грешит?

Спрашиваю, сестра, не от неведенья, только хочу заострить вопрос и обратить внимание всех.
                    Что же получается = раздражающийся ни есть верующий?
                    Так я раздражаюсь по нескольку раз на дню, аминь.
                    Всех с праздником, СУББОТА!
                    С ув. Монад

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от BVG
                      после пятой минуты этот физик говорит про уравнение, которое нужно открыть для прочтения мыслей Бога, размышляет, математик ли Бог, ну и в таком роде, можно конечно всё принять за ..ээ эпитеты, при желании
                      Почему атеисту Дираку можно было писать про: "Описывая эту ситуацию, можно сказать, что Бог является математиком весьма высокого класса и в своем построении Вселенной он пользовался весьма сложной математикой.", а Каку в аналогичной ситуации (науч-поп выступление) нельзя? Вот и сказал, что типа такого "мы тут изобрели такую шутку, что скоро будем дергать Бога за бороду"... Тем более что Митио вполне может быть верующим, а не атеистом как Дирак.
                      Просто учёный когда действительно продвигается за некоторый уровень знаний про окружающую действительность, начинает понимать, что всё не так просто, начинает осторожно говорить про некие странные вещи, частицы Бога и т.п.
                      Обычно такой "за некоторый уровень знания" называется старческой деменцией. Из известных социологических исследований Льюба (1914) и Ларсона (1998) среди "великих ученых" и членов NAS доля атеистов среди американских физиков составляет >70%. И за эти годы доля верующих среди "великих ученых" упала с 27.7% до 7%
                      А ваши намёки, что вы что- то там слыхали про некие частицы в данном обсуждении похожи на корреляцию бузины в огороде и дядьки в Киеве.
                      У меня не было никаких намеков на "некие частицы". У меня было желание услышать от Вас рассказ об открытии тахионов и что такое "semi-radius tachyons" в соответствии с сообщением в начале темы.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Манад
                        Да, ложь она и есть обман, неправда, грех.
                        А основание у нее лишь для раздражения, что только у НЕ верующих?
                        Разве верующий, раздражаясь на обман грешит?

Спрашиваю, сестра, не от неведенья, только хочу заострить вопрос и обратить внимание всех.
                        Что же получается = раздражающийся ни есть верующий?
                        Так я раздражаюсь по нескольку раз на дню, аминь.
                        Всех с праздником, СУББОТА!
                        раздражение не грех, если не перерастает в агрессию и т.д всё что с буйственным духом связано.. можно объяснять себе причины ведующие к раздражению и многое развеется, главное самим не быть обманщиками и лжецами..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Полковник
                          Ты, СашОк давай-ка лучше ссылочку на опубликованную научную работу этого Каку...
                          А зачем вам-атеисту научные работы? Ведь вы продвигаете не науку, а атеизм.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Саша O
                            Ученый Митио Каку является профессором теоретической физики и разработчиком теории струн, а также его работы изучаются во всем мире. Сейчас он сообщил, что нашел доказательства существования Бога.
                            Веским аргументом для него стало существование полурадиальных тахионов, являющихся элементарными частицами, а также их скорость движения превышает световой аналог в вакууме. Исследования показали, что мир с физической реальностью действительно похож на Матрицу, управляемую внешним разумом.
                            Он создает для людей определенные правила, исключающие случайные изменения. Таким образом, появилась музыка, звучащая в пространстве, имеющем 11 измерений, вместе с другими факторами, указывающим на реальность Высшего Существа.
                            Каку Митио, англ. Michio Kaku; род. 24 января 1947, Сан-Хосе, Калифорния, США американский учёный японского происхождения, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.
                            Сегодня
                            Видео доказывающее на трех физических экспериментах, что мы творение.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от beta
                              Видео доказывающее на трех физических экспериментах, что мы творение.
                              Хитлый момент. Начала смотреть, сейчас скажу. Потом дальше посмотрю. Этот мир матрица, пускай. Но вот то что ты назвал "мы", это не факт что матрица. Если ты, в этот момент на самом деле находишься где то не здесь, это не означает, что тебя вообще нет
                              Более того! Если то, о чем сейчас в видео будут говорить, правда, то смываются границы между.... ну как бы объяснить..... потому что шаблоны могут зацепить..... ну наверное можно представить так. Вот рельса, это твое существование. А внизу параллельно еще одна рельса, но она поделена, и вот эти деления - смерти. Но я правда не верю в много смертей. Вот как то все это объединить. Я-то представляю, но на словах.... трудно

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8863

Сообщение от artemida-zan
                                раздражение не грех, если не перерастает в агрессию и т.д всё что с буйственным духом связано.. можно объяснять себе причины ведующие к раздражению и многое развеется, главное самим не быть обманщиками и лжецами..
                                Доброе утро, с субботой тебя!
                                То есть, не становиться самому раздражителем других, не способствовать заражению этого греха иных, с которыми общаешься.
                                Я тебя верно понял?
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...