Физик нашел реальные доказательства существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Ой какое интересное видео! Жаько что мой мозг не успевает обрабатывать так же быстро, как говорит ведущий.
    Ну в общем, вселенная не виртуальна, это точно. И усугубляет как раз эту точность достаточная мощность изложенного материала .

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Сергей5511
      Нет у него имени. В базе только одна научная работа.И,это, он член РАЕН.А это уже повод относиться к нему настороженно

О какой сверхсиле? Не знаю как вы, а заявление, что нас создали нанороботы, для меня уже повод послать заявителя.

Аа,эта долбанутая бабень. Ну да, ей теперь осталось только купить розовенький колпачок из фольги и образ будет завершенным

Если это члены РАЕН, то именно с будуна.
      Конечно всех их на свалку:
      "Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,
      "Изрядно, - говорит, - сказать неложно,
      Тебя без скуки слушать можно;
      А жаль, что незнаком
      Ты с нашим петухом;
      Еще б ты боле навострился,
      Когда бы у него немножко поучился",
      Услыша суд такой, мой бедный Соловей
      Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
      Избави бог и нас от этаких судей."

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от beta
        Видео доказывающее на трех физических экспериментах, что мы творение.
        Как умиляют люди подписывающиеся христианами и распространяющие пропаганду буддизма/new age
        p.s. Нет, в этом видео идиотизм, не имеющий никакого отношения к "доказательствам виртуальности нашего мира".

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7189

Сообщение от Pustovetov
          Почему атеисту Дираку можно было писать про: "Описывая эту ситуацию, можно сказать, что Бог является математиком весьма высокого класса и в своем построении Вселенной он пользовался весьма сложной математикой.", а Каку в аналогичной ситуации (науч-поп выступление) нельзя? Вот и сказал, что типа такого "мы тут изобрели такую шутку, что скоро будем дергать Бога за бороду"... Тем более что Митио вполне может быть верующим, а не атеистом как Дирак.
          а вы за Дирака не расписывайтесь, отвечать будете исключительно за себя и свою здесь писанину.
          Обычно такой "за некоторый уровень знания" называется старческой деменцией. Из известных социологических исследований Льюба (1914) и Ларсона (1998) среди "великих ученых" и членов NAS доля атеистов среди американских физиков составляет >70%. И за эти годы доля верующих среди "великих ученых" упала с 27.7% до 7%
          Льюб и Ларсон тоже ответят, и не поможет, что у них "работа такая", ага.
          У меня не было никаких намеков на "некие частицы". У меня было желание услышать от Вас рассказ об открытии тахионов и что такое "semi-radius tachyons" в соответствии с сообщением в начале темы
          с какой целью интересуетесь, а намёк был про то, что вы слыхали нечто про тахионы и решили блеснуть эрудицией, с какого перепуга мне вам мешать, тем более все элементарные частицы относятся к философии примерно как вы к тахионам.
          но не сдерживайтесь, расскажите уже про них..

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от BVG
            а вы за Дирака не расписывайтесь, отвечать будете исключительно за себя и свою здесь писанину.
            "Остапа несло"(c)
            с какой целью интересуетесь, а намёк был про то, что вы слыхали нечто про тахионы и решили блеснуть эрудицией, с какого перепуга мне вам мешать
            Если Вы прочитаете стартовое сообщение данной темы, в которую Вы зачем то влезли, то возможно поймете.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Саша O
              Ученый Митио Каку является профессором теоретической физики и разработчиком теории струн, а также его работы изучаются во всем мире. Сейчас он сообщил, что нашел доказательства существования Бога.
              Веским аргументом для него стало существование полурадиальных тахионов, являющихся элементарными частицами, а также их скорость движения превышает световой аналог в вакууме. Исследования показали, что мир с физической реальностью действительно похож на Матрицу, управляемую внешним разумом.
              Он создает для людей определенные правила, исключающие случайные изменения. Таким образом, появилась музыка, звучащая в пространстве, имеющем 11 измерений, вместе с другими факторами, указывающим на реальность Высшего Существа.
              Каку Митио, англ. Michio Kaku; род. 24 января 1947, Сан-Хосе, Калифорния, США американский учёный японского происхождения, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.
              Сегодня
              Сашенька, Каку не является разработчиком теории струн, но не суть))
              Тахион - это гипотетическая частица, экспериментально еще не подтвержденная.
              Кстати, а если и взаправду окажется, что мы живем в Матрице, как это будет коррелировать с еврейским божеством?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Инопланетянка
                А мне она понравилась. Классная!
                Надо будет запомнит : та - хи - он.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Татьяна Б
                  А мне она понравилась. Классная!
                  Надо будет запомнит : та - хи - он.
                  Ну классной она будет, когда ее обнаружат. Если вообще обнаружат))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Ну классной она будет, когда ее обнаружат. Если вообще обнаружат))
                    Уя нас уже двое

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Вообще я думала над синхронированностью. Одновременно ли движутся две руки? Например
                      Вот сейчас я двигаю одновременно пальцем руки и ноги. Но может быть, сначала я двигаю одним, а щатем другим?
                      Нооо если я могу двигать одновременно, то синхронность доказана!
                      Последний раз редактировалось ilya481; 04 March 2018, 11:22 AM.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7189

Сообщение от Pustovetov
                        "Остапа несло"(c)
                        "всё покажут"(c)
                        Если Вы прочитаете стартовое сообщение данной темы, в которую Вы зачем то влезли, то возможно поймете.
                        а что вас собственно так затронуло в газетной интерпретации слов физика, видеовариант которых я сюда выложил, не смотрели?
                        там про ваши тахионы ни слова, я и "влез" для того, чтобы показать, что Митио Каку говорит по этому поводу.
                        вопросы?

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7189

Сашенька, Каку не является разработчиком теории струн, но не суть))
                          Кстати, а если и взаправду окажется, что мы живем в Матрице, как это будет коррелировать с еврейским божеством?
                          Нет, нет никого кроме Б-га одного. — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Манад
                            Доброе утро, с субботой тебя!
                            То есть, не становиться самому раздражителем других, не способствовать заражению этого греха иных, с которыми общаешься.
                            Я тебя верно понял?
                            Доброе утро, спасибо..
                            Дело в том, что мы можем быть раздражителями даже если что-то хорошее делаем, есть люди всякие злопыхатели, которые нас не любят, и что бы мы не делали, они найдут в чём раздразиться от нас, но мы же не можем из-за этого как-то пытаться лавировать и выворачиваться зигзагом чтобы угодить этим людям и не дай Бог не раздразить их ничем, а если они захотят чтоб нас вообще не было и что, будем и под такое их желание подстраиваться?..)) нет. Для нас главное, не быть лжецами, не делать грехи и плохие поступки, плохие мысли не иметь, а если мы кого-то раздражаем даже такими своими хорошими действиями, то просто отдаляться от тех людей, чтобы не быть раздражителями и прецендентом к возможной их агрессии против нас и себя, ведь они более себе вредят, нежели нам даже.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от BVG
                              а что вас собственно так затронуло в газетной интерпретации слов физика, видеовариант которых я сюда выложил, не смотрели?
                              В "газетной интерпретации" нет ровным счетом ничего от слов физика, а есть обычный такой фейк, выдуманный каким-то испанским шутником. И в Вашем видеоварианте опять же нет ни слова подтверждающих газетную интерпретацию.
                              там про ваши тахионы ни слова
                              Конечно. А в газетной интерпретации есть. Причем эта интерпретация прямо заявляет, что: "Веским аргументом для него стало существование полурадиальных тахионов, являющихся элементарными частицами, а также их скорость движения превышает световой аналог в вакууме." Вот я и интересовался есть ли у Вас что-то про открытие тахионов, тем более "полурадиальных", а то что какой-то физик что-то чешет про "Бог - математик", так после Дирака это не впечатляет.
                              я и "влез" для того, чтобы показать, что Митио Каку говорит по этому поводу.
                              И показали что Митио Каку по этому поводу ровным счетом ничего не говорит. Ну и молодец.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7189

Сообщение от Pustovetov
                                В "газетной интерпретации" нет ровным счетом ничего от слов физика, а есть обычный такой фейк, выдуманный каким-то испанским шутником. И в Вашем видеоварианте опять же нет ни слова подтверждающих газетную интерпретацию.
                                я именно для этого и выложил ролик, чтобы развенчать жёлтые слухи и подтвердить мнение физика, который считает Богом "вибрации измнерений".
                                Ну так для начала неплохо..
                                Конечно. А в газетной интерпретации есть. Причем эта интерпретация прямо заявляет, что: "Веским аргументом для него стало существование полурадиальных тахионов, являющихся элементарными частицами, а также их скорость движения превышает световой аналог в вакууме." Вот я и интересовался есть ли у Вас что-то про открытие тахионов, тем более "полурадиальных", а то что какой-то физик что-то чешет про "Бог - математик", так после Дирака это не впечатляет.
                                вижу что вопросов у вас нет.
                                И показали что Митио Каку по этому поводу ровным счетом ничего не говорит. Ну и молодец.
                                а про что же он говорит?..

Комментарий

Обработка...