Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Объясняю: ты не понимаешь различия между предметом конкретным (например, градусником) - и предметом абстрактным (например, принципом Поппера).
Поэтому, чтобы тебе облегчить понимание, я тебе предложил упростить задачу: сделать принцип Поппера тоже как бы конкретным предметом, путём отксеривания его записи на фотокопировальной машине.
Берёшь лист бумаги, пишешь на нём принцип Поппера, потом на ксероксе делаешь копию этой записи - и вот у тебя уже 2 принципа Поппера.Нет никаких богов..Комментарий
-
Объясняю: ты не понимаешь различия между предметом конкретным (например, градусником) - и предметом абстрактным (например, принципом Поппера).
Поэтому, чтобы тебе облегчить понимание, я тебе предложил упростить задачу: сделать принцип Поппера тоже как бы конкретным предметом, путём отксеривания его записи на фотокопировальной машине.
Берёшь лист бумаги, пишешь на нём принцип Поппера, потом на ксероксе делаешь копию этой записи - и вот у тебя уже 2 принципа Поппера.
Усёк?
А теперь дело за малым: проверяешь свой первый листок с записанным на нём принципом Поппера - по своему второму листку, на котором тоже записан принцип Поппера.
О результате - доложишь.Комментарий
-
У парня какой-то комплекс по поводу наличия мозга.
Тебя лоботомировали, что ли?
Тычешь уже сотый раз этот никчёмный аргумент про "мозг", как если бы мозг был так же невидим, как твои "электроны".
Степень невидимости - разная: твоих "электронов" не видно НИКОГДА, НИГДЕ и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, а твои мозги вполне видны, когда ты, к примеру, участвуешь в разборке со своими братанами из подворотни - и они тебе ... Ну, ты меня понял!
- - - Добавлено - - -
Никакой ахинеи нет: принцип Поппера, проверенный принципом Поппера,- оказывается НЕНАУЧНЫМ.
Следовательно, т.н. "научный метод" оперирует НЕнаучным принципом.Комментарий
-
У парня какой-то комплекс по поводу наличия мозга.
Тебя лоботомировали, что ли?
Тычешь уже сотый раз этот никчёмный аргумент про "мозг", как если бы мозг был так же невидим, как твои "электроны".
Степень невидимости - разная: твоих "электронов" не видно НИКОГДА, НИГДЕ и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, а твои мозги вполне видны, когда ты, к примеру, участвуешь в разборке со своими братанами из подворотни - и они тебе ... Ну, ты меня понял!
Я тебя, Лёнин деанонимировал!
Ты вот кто: - Карлос Родригес.
Таки с твоей родословной теперь нет непоняток.
Осталось тебе выложить видео обнаружения вибраций фонарика.
А то ты так и возглавляешь колонну идущих по краю поляны...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я тебя, Лёнин деанонимировал!
Ты вот кто: - Карлос Родригес.
Таки с твоей родословной теперь нет непоняток.
Осталось тебе выложить видео обнаружения вибраций фонарика.
А то ты так и возглавляешь колонну идущих по краю поляны...
.
Тебе - сюда: Психологи в Москве — 84 врача, 296 отзывов на PROFI.RU
Ты, небось, и так сидишь на райсобесе? Звякни им, пусть подкинут добавок на консультацию.
Я не шучу: твоё психологическое (а вероятно, и психиатрическое) состояние вызывает опасения.Комментарий
-
Тебе - сюда: Психологи в Москве 84 врача, 296 отзывов на PROFI.RU
Ты, небось, и так сидишь на райсобесе? Звякни им, пусть подкинут добавок на консультацию.
Я не шучу: твоё психологическое (а вероятно, и психиатрическое) состояние вызывает опасения.
Чо ещё скажешь для увеличения собственной потенции? У тебя дети есть вообще, или у тебя даже ещё волосы не начали отрастать в интимных местах?
-
"Безмозглый иксперд Родригес-Лёнин???
Чо ещё скажешь для увеличения собственной потенции? У тебя дети есть вообще, или у тебя даже ещё волосы не начали отрастать в интимных местах?"
(похоже на цитату из книги "Судебная психиатрия": потерявший над собой контроль пациент прибегает для привлечения внимания к своему бреду - к обсценной лексикe; отмечается также компульсивно-галлюцинаторное смешение персоналий, диффузия идентификации людей, возникают бессвязные реплики делирного типа; у пациента омечается фиксация на уро-генитальной сфере на фоне словесной сублимации импотентного психоза).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе, да.
Свободен. Лучше подкинь ещё чего-нибудь интересненького, типа статьи о человеке без мозга. Хоть какая-то польза от тебя, несчастный
- - - Добавлено - - -
Его невозможно деанонимировать. Он Ползучий ГолландецКомментарий
-
-
"Безмозглый иксперд Родригес-Лёнин???
Чо ещё скажешь для увеличения собственной потенции? У тебя дети есть вообще, или у тебя даже ещё волосы не начали отрастать в интимных местах?"
(похоже на цитату из книги "Судебная психиатрия": потерявший над собой контроль пациент прибегает для привлечения внимания к своему бреду - к обсценной лексикe; отмечается также компульсивно-галлюцинаторное смешение персоналий, диффузия идентификации людей, возникают бессвязные реплики делирного типа; у пациента омечается фиксация на уро-генитальной сфере на фоне словесной сублимации импотентного психоза).Ты хоть одно слово понял из процитированного???
Уверен, что не понял.
-
Комментарий
Комментарий