Я ехала в катафалке, он лежал в гробу, и вдруг я отчетливо заметила, как из его рта потянулось что то такое, ну струйка (невидимая), и потянулось к моему рту, и стала входить в мой рот. и я стала впускать, и так длилось некоторое время. и я знала, что это закончится. и все, я впустила все до последней капли. испытала кайф, если честно
После смерти человека, что делается с его личностью?
Свернуть
X
-
Я ехала в катафалке, он лежал в гробу, и вдруг я отчетливо заметила, как из его рта потянулось что то такое, ну струйка (невидимая), и потянулось к моему рту, и стала входить в мой рот. и я стала впускать, и так длилось некоторое время. и я знала, что это закончится. и все, я впустила все до последней капли. испытала кайф, если честноКомментарий
-
Комментарий
-
ты с ним знаком?
з.ы. Вам нужно развивать ваши Богом вам данные способности видеть тонкий мир.
Развивать и практически использовать во благо людям.
Может быть вы научитесь диагностировать на ранних стадиях болезни.
а почему ты думаешь, что Богом?Комментарий
-
Я Его боюсь, но верю что Он делает все во благо, поэтому уверенно вам Его порекомендовал как верного соработника.
спасибо за напутствие, я не думала об этом.
а почему ты думаешь, что Богом?
Был бы у меня такой дар, я непременно бы его стал практически использовать. И тогда сомнения развеялись бы полностью-мы бы с вами воочию видели конечный результат применения дара-помогаем мы людям или наоброт умерщвляем их.
В противном случае-зачем дар?Комментарий
-
Да сразу такое подумалось, почему-то.
Был бы у меня такой дар, я непременно бы его стал практически использовать.
В противном случае-зачем дар?
то есть это как руки ноги?Комментарий
-
Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.Комментарий
-
Личностью не рождаются, личностью становятся. А. Н. Леонтьев
Формирование личности человека это процесс приобретения человеком личных и социальных качеств в процессе различных видов деятельности. Формирование и развитие личности происходит постоянно, до самой смерти. Каждый день с нами происходит то, что как-то влияет на нас, чему-то учит, каким-то образом развивает.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.
- - - Добавлено - - -
ну тут решается одним вопросом. хочешь, чтобы умер тот, кого ты любишь. а ты при этом осталась жива. последнее уже личное, прости. иногда зудит поковыряться в зудиловке, так что если есть чем залечить, залечи?Комментарий
-
Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В смысле? Вы имеете ввиду, что я буду страдать из-за смерти близкого чела и надеяться на встречу с ним в загробном мире? Страдать буду, да. Надеяться - нет. Эта надежда, а лучше сказать - желание, существует ну максимум год-два, после потери. Потом постепенно угасает. Знаю, о чем говорю))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий