Я ехала в катафалке, он лежал в гробу, и вдруг я отчетливо заметила, как из его рта потянулось что то такое, ну струйка (невидимая), и потянулось к моему рту, и стала входить в мой рот. и я стала впускать, и так длилось некоторое время. и я знала, что это закончится. и все, я впустила все до последней капли. испытала кайф, если честно
После смерти человека, что делается с его личностью?
Свернуть
X
-
NO COMMENTЯ ехала в катафалке, он лежал в гробу, и вдруг я отчетливо заметила, как из его рта потянулось что то такое, ну струйка (невидимая), и потянулось к моему рту, и стала входить в мой рот. и я стала впускать, и так длилось некоторое время. и я знала, что это закончится. и все, я впустила все до последней капли. испытала кайф, если честноКомментарий
-
Комментарий
-
ты с ним знаком?
спасибо за напутствие, я не думала об этом.з.ы. Вам нужно развивать ваши Богом вам данные способности видеть тонкий мир.
Развивать и практически использовать во благо людям.
Может быть вы научитесь диагностировать на ранних стадиях болезни.
а почему ты думаешь, что Богом?Комментарий
-
Я Его боюсь, но верю что Он делает все во благо, поэтому уверенно вам Его порекомендовал как верного соработника.
Да сразу такое подумалось, почему-то.спасибо за напутствие, я не думала об этом.
а почему ты думаешь, что Богом?
Был бы у меня такой дар, я непременно бы его стал практически использовать. И тогда сомнения развеялись бы полностью-мы бы с вами воочию видели конечный результат применения дара-помогаем мы людям или наоброт умерщвляем их.
В противном случае-зачем дар?Комментарий
-
да уж
использовать хмДа сразу такое подумалось, почему-то.
Был бы у меня такой дар, я непременно бы его стал практически использовать.
В противном случае-зачем дар?
то есть это как руки ноги?Комментарий
-
Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.Комментарий
-
Ну это вопрос из серии "что будет после смерти?". Верующие считают, что будут вечно порхать в раю, либо гореть в аду. А на самом деле, с прекращением метаболизма прекратит существование и личность. Ничего личного, чистая физиология))Личностью не рождаются, личностью становятся. А. Н. Леонтьев
Формирование личности человека это процесс приобретения человеком личных и социальных качеств в процессе различных видов деятельности. Формирование и развитие личности происходит постоянно, до самой смерти. Каждый день с нами происходит то, что как-то влияет на нас, чему-то учит, каким-то образом развивает.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
это ангажированное определение. зачем оно вам?Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.
- - - Добавлено - - -
ну тут решается одним вопросом. хочешь, чтобы умер тот, кого ты любишь. а ты при этом осталась жива. последнее уже личное, прости. иногда зудит поковыряться в зудиловке, так что если есть чем залечить, залечи?Комментарий
-
Личность, не важно в каком определении, формируется в мозге. Умер мозг - исчезла личность.Чтобы ответить на вопрос топикстартера стоит сначала определить, что понимается под личностью. Раз уж была приведена цитата Леонтьева, то возьмем его определение личности, по Леонтьеву личность-есть система связей деятельностей индивида, порожденных не биологическими, но теми общественными отношениями, в которые вступает данный индивид.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В смысле? Вы имеете ввиду, что я буду страдать из-за смерти близкого чела и надеяться на встречу с ним в загробном мире? Страдать буду, да. Надеяться - нет. Эта надежда, а лучше сказать - желание, существует ну максимум год-два, после потери. Потом постепенно угасает. Знаю, о чем говорю))Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий