Видео с живым птерозавром!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и вообще, крылатые легко подбирают попутные ветры, чтоб КПД от полета их был максимальным.Комментарий
-
Слишком неестественно...
- - - Добавлено - - -
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и что?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как думаете, это радиоуправляемая модель или компьютерная графика?
Я думаю, это компьютерная графика. Взять готовую трехмерную модель птеродактиля и сделать короткий мультфильм, а потом размыть и наложить на любительское видео - займет часа 3-4, если есть навыки. Немного придется повозиться с той частью, где птеродактиль скрывается за листвой, но это не так уж и сложно.
Радиоуправляемую модель собирать гораздо сложнее. Доступные на рынке модели не справятся с маневром из видео.
Характерно, что "единственное доступное видео птеродактиля" содержит такой сложный маневр. Авторы мультика явно хотели показать, что это ни в коем случае не дрон.Комментарий
-
Почему не придёт?Всё в пользу увеличения просмотров и подписчиков.Ведь это шанс на размещение у себя рекламы.За которую отслюнявливают бабло.Плюс донат от подписчиков и т.п. и т.д.Помню тоже ролик видел,типа сняли живого динозавра.А на деле оказалось,что взяли кадры из Юрского перриода,сделали их чёрно белыми и типа смотрите как у нас велоцерапторы побежали....ложь-символ нашего времени,потому что окупается быстро.Комментарий
-
Да ничего... Так не летают живые птицы... Можете просмотреть полёты всех их сравнить с полётом того, кого представили на видео...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, это радиоуправляемая модель или компьютерная графика?
Я думаю, это компьютерная графика. Взять готовую трехмерную модель птеродактиля и сделать короткий мультфильм, а потом размыть и наложить на любительское видео - займет часа 3-4, если есть навыки. Немного придется повозиться с той частью, где птеродактиль скрывается за листвой, но это не так уж и сложно.
Радиоуправляемую модель собирать гораздо сложнее. Доступные на рынке модели не справятся с маневром из видео.
Характерно, что "единственное доступное видео птеродактиля" содержит такой сложный маневр. Авторы мультика явно хотели показать, что это ни в коем случае не дрон.
смехун и пороход не увидели никакой комп. графики, в отличие от тебя, хотя тоже не желают верить в реальность происходящего.
ты же, не будучи экспертом в данной области, взял на себя роль критика, при том даже воспроизвести свою критику не можешь.
содержание форума, в основе - просто говно, каждый пишет, что хочет.
короче, так-как ты и эти парни верите в фейковость, и природа фейковости существа в ваших глазах принципиально разнится, то делают вывод, что птерозавр на видео может быть настоящим.
ничего из того, что вызвало бы подозрение к птерозавру на видео, лично для меня нет. и своё мнение я никому не навязываю, эксперта из себя не строю. пусть каждый верит во что хочет.Последний раз редактировалось Novobranec; 07 October 2017, 05:37 AM.Комментарий
Комментарий