Всемирный потоп, ... недостающие подробности
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана не творец мира, он помеха, противник жизни, т. к в нем собственно нет жизни. Он сам искажение жизни Божественной . Он сам в себе не имеет ничего творящего. Если вы считаете это манихейством, что по вашему тогда христианство?Комментарий
-
А что это за такая, теория гидроплит ? Я так понял, что плиты как-то разошлись и с под земли вода фонтаном ударила вверх21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Интересно, а зачем Бог потопил первый мир, Он что не знал, что грех через праведного Ноя перейдёт в мир послепотопный?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А и правда, как хищники появились ? В одном варианте слышал, что за пределами эдемского сада были хищники и они там ели травоядных ...это одна версия ...а вот в другой версии слышал что хищники появились уже как мутация ,после грехопадения .Так как появились хищники ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
По научным данным хищники на Земле были от самого начала. Началось все еще с одноклеточных.
С Библией все это согласуется, если учесть что земля сотворенная из воды в 1-й главе была небольшим островом.
Почему бы не допустить что на таком острове, изолированном от остального мира искусственным куполом, создали идеальный мир, где не было ни хищников, ни смерти?
Этот небольшой мир стал бы удобным и безопасным домом Адама.
Остальная территория опасной планеты Земля осталась бы научной лабораторий для исследований.
Все могло бы быть чудесно...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А можно по подробнее, что там с одноклеточных началось ?
- - - Добавлено - - -
Ну вот, про гидроплиты на 27 минуте .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий