Вот здесь о потопе доходчиво и ясно Ноев потоп и Таганай, ледяное небо Эдема,каменные реки. - YouTube и 777.jpg - Google Drive вопрос исчерпан.
Всемирный потоп, ... недостающие подробности
Свернуть
X
-
Вот здесь о потопе доходчиво и ясно Ноев потоп и Таганай, ледяное небо Эдема,каменные реки. - YouTube и 777.jpg - Google Drive вопрос исчерпан.Комментарий
-
True
Какое образование у автора?
Судя по тексту - никакого. Автор - неуч домашний обыкновенный. Ну а сюда заглянул, похоже, в поисках признания.
P.S. Вот же не устает земля уральская радовать этот раздел человеческим материалом.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вот здесь о потопе доходчиво и ясно Ноев потоп и Таганай, ледяное небо Эдема,каменные реки. - YouTube и 777.jpg - Google Drive вопрос исчерпан.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ваш снег тоже приносит с собой такие камни?
- - - Добавлено - - -
Я не представляю себе откуда приполз ледник, который принёс с собой камни, показанные в видео - с севера, с вершин гор?.Комментарий
-
Разумеется, с севера. В процесс того, как ледник двигался он не то что камни таскал, он, например, целые озера после себя оставил.
Ледниковые периоды вообще-то - это тоже школьная программа. А потом Вы обижаетесь, когда Вам говорят, что креационизм - это от невладения элементарными школьными знаниями.Комментарий
-
tagi
Я не представляю себе откуда приполз ледник, который принёс с собой камни, показанные в видео - с севера, с вершин гор?
И тут внезапно на помощь приходит глобус, после внимательного созерцания которого возникает подозрение, что в северном полушарии во время оледенений ледник наступал с севера, а в межледниковья отступал на север же.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
tagi
Я не представляю себе откуда приполз ледник, который принёс с собой камни, показанные в видео - с севера, с вершин гор?
И тут внезапно на помощь приходит глобус, после внимательного созерцания которого возникает подозрение, что в северном полушарии во время оледенений ледник наступал с севера, ....
Глобуса под рукой не оказалось, поэтому посмотрел на карту и ещё раз убедился, что все реки в интересующем нас регионе текут вниз на север, в Ледовитый океан.
У вас же получается, что ледник полз вверх, на юг.
Мы с братом играем в снежки на леднике в Узунколе.
Все ледники, которые я видел, ползли вниз и тащили с собой камни, которые потом откладывались в моренах.
По вашим же словам выходит, что ледник полз против течения рек арктического бассейна, т. е. вверх.
Ледниковые периоды вообще-то - это тоже школьная программа. А потом Вы обижаетесь, когда Вам говорят, что креационизм - это от невладения элементарными школьными знаниями.
Если есть, то расскажите, как ледник полз вверх да ещё тащил с собой камни?Последний раз редактировалось tagil; 16 January 2020, 10:27 AM.Комментарий
-
tagil
Глобуса под рукой не оказалось, поэтому посмотрел на карту и ещё раз убедился, что все реки в интересующем нас регионе текут вниз на север, в Ледовитый океан.
У вас же получается, что ледник полз вверх, на юг.
Лед - не вода. Ледник - это вязкопластичное тело. Его движение определяется разницей между скоростью накопления льда в зонах аккумуляции и скоростью расхода льда в краевой зоне ледника. Если накопление превышает расход, то лед в леднике будет перетекать в направлении краевой зоны, тем самым отодвигая ее еще дальше от области накопления. Если расход превышает накопление, то ледник начинает отступать. Так что на рельеф подстилающей местности покровному леднику в своих перемещениях начхать, хоть его движение при этом подчиняется силе тяжести точно так же, как и движение воды.
Если хотите грубой наглядной аналогии - возьмите большую неглубокую тарелку и начните наливать в центр тарелки очень густой кисель. Через некоторое время Вы обнаружите, что край кисельного "ледника" двигается уже вверх по "склону" тарелки.Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий