Всемирный потоп, ... недостающие подробности
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Так подействовало проклятие Ноя на потомков Хама.Комментарий
-
Такое понимание библейских событий даёт ответ на все возражения атеистов по поводу Потопа.
Белые скалы Дувра состоят из ископаемых организмов. Откуда взялся слой ископаемых в сотни метров толщиной на вашем мелководье?
А ведь залежи мела встречаются много где. Когда ж они успели образоваться? Это случилось до потопа, после потопа, вместо потопа?Комментарий
-
Комментарий
-
Как поётся в израильской народной песне:
"Здесь Хаим русский, а Мойша - негр,
И только Вася, без понтов, один еврей".Комментарий
-
Я спрашивал, каким образом посредством словесного проклятия одна нация мутирует на генетическом уровне в представителей других наций и рас?Комментарий
-
И не приписывайте критику потопной геологии атеистам. Это, конечно, большая честь, но большинство ученых 19-го века были верующими. И они сдали потопную геологию в архив под давлением фактов, а не по идеологическим причинам.Комментарий
-
А у вас до разделения Пангеи жизни в океанах не существовало и поэтому накопления меловых отложений не происходило?
И не приписывайте критику потопной геологии атеистам. Это, конечно, большая честь, но большинство ученых 19-го века были верующими. И они сдали потопную геологию в архив под давлением фактов, а не по идеологическим причинам.
Без этих ископаемых развитие промышленной цивилизации было бы невозможно.Комментарий
-
Вот есть люди ... которые также избрали порок ... это отразилось у некоторых на их внешности.
...И эти сыны с огрубелым лицoм и с жестоким сердцем; ...(Иез.)
Соответственно в клане Хама, когда в нем проявился порок, стали рождаться сомнительные личности с печатью порока на внешности. Сейчас его потомки это все языческие народы.Комментарий
-
Вот есть некто бесы ... в прошлом Ангелы ... но встали на порочный путь ...мутировали и превратились в уродливых существ.
Вот есть люди ... которые также избрали порок ... это отразилось у некоторых на их внешности.
Соответственно в клане Хама, когда в нем проявился порок, стали рождаться сомнительные личности с печатью порока на внешности. Сейчас его потомки это все языческие народы.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Соответственно в клане Хама, когда в нем проявился порок, стали рождаться сомнительные личности с печатью порока на внешности. Сейчас его потомки это все языческие народы.
Так подействовало проклятие Ноя на потомков Хама.Комментарий
-
Т.е. ели я Вас правильно понял, то у Вас есть знакомые бесы. А меня с ними познакомите? Хочу собственными глазами убедиться в их существовании.
Надо же как ловко Вы подменяете понятия. Сначала пишете,
а затем подменяете слово "проклятие" на слово "порок". Одно дело, когда в результате порока они подцепили целый букет болезней, повлиявших на генетику потомства, и другое дело, когда генетическая мутация произошла в результате словесного проклятия.
земли в Эдеме, после которого, якобы, появились хищники.
Хотя Библия ровно ничего о появлении хищников не говорит
и в проклятии ни слова об этом нет.Комментарий
Комментарий