В чем смысл жизни человека?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Геологу, прошу закрыть тему.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от pavel murov
      Не стоит ему писать, а то вдруг он заподозрит, что другие люди существуют.
      Он уже начинает что то подозревать

- - - Добавлено - - -

Кстати, надо мне содержание глюкозы в крови проверить, когда будет время, не повышенный ли уровень. Спасибо за напоминание.
      Если сухости во рту, острой жажды и частого бегания в туалет по малой нужде нет, то в принципе можно особо не беспокоится. Но провериться,это всегда не лишне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
      Вполне понял. Только ведь потомство штука такая. прошло лет 300 и забыли потомки своего родителя. а то и вырезали их всех. И толку с потуг человека?
      А не оставите потомства, так и шанса на память не будет

а вот вера и служение...
      А что вера и служение? Точно так же забудут
      Не, если христианство просто еще одна религия и никакого Бога нет, как нет и Христа, то вы правы. какой смысл ради религии от чего-то отказываться? И совсем другое дело, если христианство - не религия, а путь за Христом. Но как это, я вам вряд ли смогу объяснить.
      А это уж вы сами выбираете, ради чего и от чего можно отказаться.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Генрих Птицелов
        то в принципе можно особо не беспокоится
        У меня в принципе глюкоза в пределах нормы, но близко к верхней границе (последние два анализа за прошедший год были 5,6 и 5,4), так что проверять надо. А пить мне часто хочется: воздух сухой, так что тут не угадаешь.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от pavel murov
          У меня в принципе глюкоза в пределах нормы, но близко к верхней границе (последние два анализа за прошедший год были 5,6 и 5,4), так что проверять надо. А пить мне часто хочется: воздух сухой, так что тут не угадаешь.
          Это не верхняя граница.Это просто норма.
          Если у вас через 2 часа после еды глюкоза возвращается в эти границы, то беспокоиться вам не о чем. Просто попросите у какого нибудь знакомого аку-чек на пару суток. Измеряйте сразу как проснулись натощак, и потом через два часа после еды.
          Двух суток наблюдения будет вполне достаточно.
          Верхняя граница нормы для людей до 45 лет- 5.8, нижняя 5.2

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Это не верхняя граница.Это просто норма.
            Ну мне мой врач-терапевт говорил то же самое: что от 4,1-4,2 до 5,8-5,9 норма в моем возрасте, а вот если от 6,1 до 7,0, то преддиабет, выше - диабет. Завтра или послезавтра утром съезжу в клинику и сдам анализ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от pavel murov
              Ну мне мой врач-терапевт говорил то же самое: что от 4,1-4,2 до 5,8-5,9 норма в моем возрасте, а вот если от 6,1 до 7,0, то преддиабет, выше - диабет. Завтра или послезавтра утром съезжу в клинику и сдам анализ.
              Вы правы, лучше лишний раз перебдеть, чем один раз недобдеть.

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от ВованМол

Вполне понял. Только ведь потомство штука такая. прошло лет 300 и забыли потомки своего родителя. а то и вырезали их всех. И толку с потуг человека?
                А не оставите потомства, так и шанса на память не будет
                не беда. Потому что я верю Христу, а Он говорил, что верующий в Него, если и умрет, то оживет. Так что я не исчезну.

а вот вера и служение...

А что вера и служение? Точно так же забудут
                та на здоровье, пусть забывают, мне без разницы. Главное, я живу по словам Христа, а Он меня оправдал. и Бог принял меня оправданным и праведным. А забудут, не забудут, плевать.

Не, если христианство просто еще одна религия и никакого Бога нет, как нет и Христа, то вы правы. какой смысл ради религии от чего-то отказываться? И совсем другое дело, если христианство - не религия, а путь за Христом. Но как это, я вам вряд ли смогу объяснить. А это уж вы сами выбираете, ради чего и от чего можно отказаться.
                конечно сами. Но проблемы это не решает. Либо Он на самом деле есть и таков, как описано в новом завете, либо жизнь по новому завету бессмысленна. Я верю, что Он есть и такой, как описано. А кто не верит - его право.

Комментарий

Обработка...