Геологу, прошу закрыть тему.
В чем смысл жизни человека?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он уже начинает что то подозревать
- - - Добавлено - - -
Кстати, надо мне содержание глюкозы в крови проверить, когда будет время, не повышенный ли уровень. Спасибо за напоминание.
- - - Добавлено - - -
а вот вера и служение...
Не, если христианство просто еще одна религия и никакого Бога нет, как нет и Христа, то вы правы. какой смысл ради религии от чего-то отказываться? И совсем другое дело, если христианство - не религия, а путь за Христом. Но как это, я вам вряд ли смогу объяснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Если у вас через 2 часа после еды глюкоза возвращается в эти границы, то беспокоиться вам не о чем. Просто попросите у какого нибудь знакомого аку-чек на пару суток. Измеряйте сразу как проснулись натощак, и потом через два часа после еды.
Двух суток наблюдения будет вполне достаточно.
Верхняя граница нормы для людей до 45 лет- 5.8, нижняя 5.2Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
та на здоровье, пусть забывают, мне без разницы. Главное, я живу по словам Христа, а Он меня оправдал. и Бог принял меня оправданным и праведным. А забудут, не забудут, плевать.
Не, если христианство просто еще одна религия и никакого Бога нет, как нет и Христа, то вы правы. какой смысл ради религии от чего-то отказываться? И совсем другое дело, если христианство - не религия, а путь за Христом. Но как это, я вам вряд ли смогу объяснить. А это уж вы сами выбираете, ради чего и от чего можно отказаться.Комментарий
Комментарий