Смысл жи́зни, смысл бытия́ философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида, а также человека как индивидуума, одно из основных мировоззренческих понятий, имеющее огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности.
В чем смысл жизни человека?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деян 17:26-28: "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»."Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Смысл жи́зни, смысл бытия́ философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида, а также человека как индивидуума, одно из основных мировоззренческих понятий, имеющее огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности.
Но ты-то еще жив, значит, геноцид неэффективен. И я еще жив. и даже наш однорукий/одноглазый все еще жив. Значит, не так уж и эффективен геноцид.Комментарий
-
Вы о чем спрашиваете? о том, в чем сам человек видит смысл своей жизни? так у каждого он свой. Для одного смысл - есть и гадить, для другого к этому еще и совокупление добавляется, у третьего к стандартному списку поиск доз адреналина прибавлен, а у четвертого вообще чистый лист, живет без цели и смысла. Вы ведь не о том спрашивали, какой смысл в жизнь человека Бог вкладывает? если об этом, то тут только гадать можно, вырывая кусочки из библии. Кто придет к Нему после смерти, тот узнает. а кто не придет, тому это и без надобности.
я и говорю - есть, гадить, совокупляться. все как можно дольше.
Но ты-то еще жив, значит, геноцид неэффективен. И я еще жив. и даже наш однорукий/одноглазый все еще жив. Значит, не так уж и эффективен геноцид.
пусто и бессодержательно
а где ответ на вопрос темы?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это не геноцид,а мор ,мор со 100% эффективностью. А смысл жизни ,предназначенный Богом ,это избежать мора,который из-за падения Адама. Смысл жизни в том ,чтобы найти другого Адама,с небес, Духа Животворящего,чтобы сочетаясь с Ним духом своим избежать огня второго пришествия,где погибнет уничтожен будет и дух всякого нечестивца.
Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же
не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и
душу и тело погубить в геенне.Последний раз редактировалось н2о; 27 May 2017, 08:05 AM.Комментарий
-
Буду говорить телеграф методом.
Бог есть любовь - это вершина смысла жизни.
Бога никто никогда не видел.
Бог захотел чтобы невидимое стало видимым. Чтобы невидимая Его Любовь стала видимой, материализовалась.
Для этого Он создал видимый мир / вселенную.
В этой Вселенной Он создал объект Его Любви, и там была конечная цель- создать Его Церковь.
И через Его Церковь Любовь должна материализоваться.
Пока каждый строит свои ограды, его Любовь еще не материализовалась.
Но придет время, когда Его Любовь материализуется через Его Церковь и все увидят, что есть Бог, и что Бог есть Любовь.
Я сказал почти все; мне кажется вы все это знаете тоже но может не так целостно как я здесь представил.
Показал в единой концепции, и от этой концепции можно проверить всю Библию - на сколько оно все стыкуется.
На вэбсайте есть мои свидетельства из Библии для поддержки этой концепциии, записанные мной лет 20 назад
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Человек создан творцом. Задача человека - быть творцом Любви и Красоты. Это задача - на порядок выше постижения тайн мироздания, все необходимые знания об устройстве этого мира, мы получим в нужный момент.
- - - Добавлено - - -
Это только к Богу Израилеву относится.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий