Люди-великаны:миф или реальность?
Свернуть
X
-
Это в реальных.
Я могу. Как и любой другой, кто изучал историю в школе.
Для того, чтобы изменить скорость накопления геологических слоев нужно либо изменить физические, химические и биологические законы, либо радикально изменить внешние по отношению к Земле условия. И нет, таких катастроф не было давным-давно.Комментарий
-
Это вам кажется.
Я могу. Как и любой другой, кто изучал историю в школе.
Для того, чтобы изменить скорость накопления геологических слоев нужно либо изменить физические, химические и биологические законы, либо радикально изменить внешние по отношению к Земле условия. И нет, таких катастроф не было давным-давно.Комментарий
-
Мне не кажется. Я просто читал нужную литературу.
С конспирологией к специалистам другого профиля.
Со времен столкновения с Тейей таких катастроф не было.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Ленин рассылал телеграммы своим подопечным...чем больше священников расстреляем тем лучше... и т.п. Такого мерзавца и изувера, как Ленин в мире никогда , нигде не было и нет.
- - - Добавлено - - -
Нет в Священном Писании о "славе быть первосвященником"...Не фантазируйте о том, чего нет в Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага,вы читали нужную литературу,а другие нет.Нужную кому? Вам.
С конспирологией к специалистам другого профиля.
Со времен столкновения с Тейей таких катастроф не было.Комментарий
-
Здесь важно другое: нужное для чего? И ответ на этот вопрос довольно простой - чтобы обсуждать накопление геологических слоев.
Можете не изучать. Ваши проблемы.
Учебники по исторической геологии, палеонтологии и др. сходным дисциплинам еще никто не запрещал.Комментарий
-
Можете не изучать. Ваши проблемы.
Учебники по исторической геологии, палеонтологии и др. сходным дисциплинам еще никто не запрещал.Комментарий
Комментарий