Люди-великаны:миф или реальность?
Свернуть
X
-
Но не смогли.
Ну почему атеисты всегда врут, даже в мелочах?Комментарий
-
Комментарий
-
Ученые так до конца и не смогли понять природу благодатного огня. Считается, что он появляется в Гурукуле из каменной плиты, сначала в виде плазмы температурой около 40 градусов. Поэтому он не обжигает человека...
Вообшем еще один обект для иследования.
zigzag, а вы верующий к какой религиозной традиции себя относите?
Я верующий,но не фанат.Мозг не отключаю. Бог один,поэтому какая разница какой я веры.
Холодный огонь: несколько способов удивить гостей Есть холодный огонь,но чистый обман Берется ложка спирта (медицинского или химически чистого, применяемого для анализа). Она смешивается с равным объемом борной кислоты в порошке. Ее, как и спирт, можно купить в любой аптеке. В раствор капается капля концентрированной сильной кислоты соляной или серной.Комментарий
-
Да мне даже самому заморачиваться не надо. Все в сети есть, что с чем смешивать.Комментарий
-
Но сейчас мы понимаем,что никакого вечного огня нет.Показывали как подают огонь от начала до конца.Люди падки до чудес.Большинство не хочет знать как это чудо совершается.То что огонь не обжигает тело это иллюзия.Это ловкость рук показывающего иллюзию.Они не держар руку над конкретным пламене,а водят руку по кругу.Люди на тренированные умеющие входить в транс.например йоги могут держать над пламенем дольше 2-3 секунд.
Я верующий,но не фанат.Мозг не отключаю. Бог один,поэтому какая разница какой я веры.
Холодный огонь: несколько способов удивить гостей Есть холодный огонь,но чистый обман Берется ложка спирта (медицинского или химически чистого, применяемого для анализа). Она смешивается с равным объемом борной кислоты в порошке. Ее, как и спирт, можно купить в любой аптеке. В раствор капается капля концентрированной сильной кислоты соляной или серной.
Селитру можно найти в обычной куче коровьего навоза, а с нефтью в регионе средиземноморья вообше проблем нет. Есть участки, где она на поверхности, песок ей пропитан.Да и известна она с древности.
При соединении и легком нагреве возгорается.Тут только селитру хорошо высушить надо.
В общем, способов получить огонь не то что много, а очень много. А фокусники всегда былиКомментарий
-
Иисус Христос велел любить не только близких своих, но всех людей, даже обидевших нас и причинивших нам зло, т. е. врагов наших.
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48.Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Попробуйте эту молитву (я желаю всем счастья), направить на комунистов, верных ленивцев и тп. Почувствуйте как любовь и умиротворение наполняет ваше сердце! И оно перестает делить людей на друзей и врагов, воспринимая их как вечных слуг Господа...
Ну... Сильнейших экстрасенсов они туда не пускают, боятся наверно?
Наиболее важные свидетельства чудесного появления огня.
- Патриарх Диодор в 1998 г говори: «Я пробираюсь сквозь темноту во внутреннее помещение, и падаю там на колени. Здесь я возношу особые молитвы, что дошли до нас через столетия и, прочитав их, жду. Иногда я жду несколько минут, но обычно чудо происходит сразу же, как только я прочитаю молитвы. Из среды самого камня, на котором Иисус лежал, изливается неописуемый свет. Он обычно голубого оттенка, но цвет может изменяться и приобретать много разных оттенков. Его невозможно описать человеческими словами. Свет поднимается из камня, подобно тому, как туман поднимается из озера выглядит почти так, как будто камень покрыт влажным облаком, но это свет. Этот свет каждый год ведет себя по-разному. Иногда он покрывает только камень, а иногда заполняет всю Кувуклию, так что если бы люди, стоящие снаружи, заглянули внутрь, то увидели бы ее наполненной светом. Свет не обжигает я ни разу не обжег бороду за все шестнадцать лет, что я был Патриархом Иерусалимским и принимал Благодатный Огонь. Свет другой консистенции, чем обычный огонь, горящий в масляной лампе.
В определенный момент свет поднимается и приобретает форму колонны, в которой огонь уже другой природы, так что я уже могу зажечь от него свечи. Когда таким образом я зажигаю огнем свечи, я выхожу и передаю огонь вначале Армянскому Патриарху, а потом Коптскому. Затем я передаю огонь всем людям, присутствующим в храме»
Я верующий,но не фанат.Мозг не отключаю. Бог один,поэтому какая разница какой я веры.Комментарий
-
Речь была о врагах Бога, упорных, сознательных, непримиримых, а не о личных врагах какого-то отдельного человека.
Но вы прекрасно понимая это, сознательно искажаете, извращаете смысл сказанного, имея подлую цель ввести в заблуждение, дескать вообще все враги достойны почитания и даже враги Бога...Больше о Вашей нечестности не говорю.Комментарий
-
- Патриарх Диодор в 1998 г говори: «Я пробираюсь сквозь темноту во внутреннее помещение, и падаю там на колени. Здесь я возношу особые молитвы, что дошли до нас через столетия и, прочитав их, жду. Иногда я жду несколько минут, но обычно чудо происходит сразу же, как только я прочитаю молитвы. Из среды самого камня, на котором Иисус лежал, изливается неописуемый свет. Он обычно голубого оттенка, но цвет может изменяться и приобретать много разных оттенков. Его невозможно описать человеческими словами. Свет поднимается из камня, подобно тому, как туман поднимается из озера выглядит почти так, как будто камень покрыт влажным облаком, но это свет. Этот свет каждый год ведет себя по-разному. Иногда он покрывает только камень, а иногда заполняет всю Кувуклию, так что если бы люди, стоящие снаружи, заглянули внутрь, то увидели бы ее наполненной светом. Свет не обжигает я ни разу не обжег бороду за все шестнадцать лет, что я был Патриархом Иерусалимским и принимал Благодатный Огонь. Свет другой консистенции, чем обычный огонь, горящий в масляной лампе.
В определенный момент свет поднимается и приобретает форму колонны, в которой огонь уже другой природы, так что я уже могу зажечь от него свечи. Когда таким образом я зажигаю огнем свечи, я выхожу и передаю огонь вначале Армянскому Патриарху, а потом Коптскому. Затем я передаю огонь всем людям, присутствующим в храме»
Счастья и успеха вам в духовной практикеПоследний раз редактировалось zigzag1; 18 May 2017, 09:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, великаны, это интересно. Антропологи действительно знают о великанах, но не знают, в какой период истории их определить по теории эволюции. ОНИ в шоке и умалчивают об этом факте. не хотят нарушать Дарвиновскую теорию... А великаны сильно подрывают ее. "Когда Сыны БОЖИИ увидели, что у сынов человеческих рождаются прекрасные дочери, то стали (покидать небо, воплощаться самовольно) стали брать в жены кто какую хотел... с тех времен стали на земле родаться ВЕЛИКАНЫ, издревле славные люди". . . которые развратили жителей земли... Бытие гл.6. после чего произошел потоп... "Бог сказал в гневе: НЕ вечно ДУХУ Моему быть пренебрегаему человеками, в заблуждении своем, они суть плоть"!!! ...плоть унижена пред ДУХОМ...Комментарий
-
Нет, великаны, это интересно. Антропологи действительно знают о великанах, но не знают, в какой период истории их определить по теории эволюции. ОНИ в шоке и умалчивают об этом факте. не хотят нарушать Дарвиновскую теорию... А великаны сильно подрывают ее. "Когда Сыны БОЖИИ увидели, что у сынов человеческих рождаются прекрасные дочери, то стали (покидать небо, воплощаться самовольно) стали брать в жены кто какую хотел... с тех времен стали на земле родаться ВЕЛИКАНЫ, издревле славные люди". . . которые развратили жителей земли... Бытие гл.6. после чего произошел потоп... "Бог сказал в гневе: НЕ вечно ДУХУ Моему быть пренебрегаему человеками, в заблуждении своем, они суть плоть"!!! ...плоть унижена пред ДУХОМ...Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет, великаны, это интересно. Антропологи действительно знают о великанах, но не знают, в какой период истории их определить по теории эволюции. ОНИ в шоке и умалчивают об этом факте. не хотят нарушать Дарвиновскую теорию... А великаны сильно подрывают ее. "Когда Сыны БОЖИИ увидели, что у сынов человеческих рождаются прекрасные дочери, то стали (покидать небо, воплощаться самовольно) стали брать в жены кто какую хотел... с тех времен стали на земле родаться ВЕЛИКАНЫ, издревле славные люди". . . которые развратили жителей земли... Бытие гл.6. после чего произошел потоп... "Бог сказал в гневе: НЕ вечно ДУХУ Моему быть пренебрегаему человеками, в заблуждении своем, они суть плоть"!!! ...плоть унижена пред ДУХОМ...Комментарий
Комментарий