....на самом деле наша Вселенная есть большая пицца с анчоусами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Вам заняться нечем?
    Сообщение от Andrei454545
    Это ещё одно доказательство, мы обходим стороной странные теории,не ищем для них основания. Мы боимся их, они нам неприятны.
    Всё куда проще. Вы выдвигаете новую теорию Вы должны её обосновать.
    Зачем искать обоснование всякому бреду?
    Это как с противоположном полом, мы ищем девушку с красивым лицом и фигурой, а других не замечаем.
    Говорите за себя

Ради шутки хотел попробовать обосновать идею вселенской пиццы, но мои мысли наткнулись на стену во тьме, чертова стена!
    Ну так Вы и впрямь предложили бы хоть какое-то обоснование! Почему другие за Вас должны трудиться?
    Неужели то предел человеческой фантазии и мы не в состоянии придумать обоснование для абсурдных теорий и связать их с реальным миром ?

АУ! ,есть на форуме хоть бы один человек с фантазией, которая может обосновать вселенскую пиццу ?!
    Неужели никто не осилит ?
    ЗАЧЕМ?

Кстати,что такое быть гениальным ?
    Не то ли, что человек может выйти за рамки своей природы ?
    Нет. Во всяком случае, знаете, сколько «гениев» находятся в различных психбольницах?
    Не уподобляйтесь таковым.

Комментарий

• Andrei454545
      Участник

• 19 November 2016
      • 404

Сообщение от somekind
      Всё куда проще. Вы выдвигаете новую теорию Вы должны её обосновать.
      ...хм, я основатель секты пиццеристов, мне нравится, звучит!
      Хотите быть первым членом моей секты ?
      Я Вам даже имя придумал, АБВ.ГДЕ-ЁЖ.
      Меня зовут младший АБВ.ГДЕ-ЁЖ.

Ну так Вы и впрямь предложили бы хоть какое-то обоснование! Почему другие за Вас должны трудиться?

ЗАЧЕМ?
      Затем, чтобы доказать, что Ваша душа может выйти за грани человеческой природы,и путешествовать за гранью человеческой мысли, в мире сумрака, где нет ни алфавита, ни цифр, ни имён, ни объектов.

Кстати, человеку очень трудно оставить свои мысли, легче дождь остановить.
      Попробуйте минут 5 ни о чем не думать!
      Трудно, более того, страшно!
      Если наметить цель, один час ни о чём не думать, возникает паника, страх, ужас , что возможно ,во время сеанса ,произойдет сбой и в голову никогда не вернуться мысли.

Нет. Во всяком случае, знаете, сколько «гениев» находятся в различных психбольницах?
      Не уподобляйтесь таковым.
      А Вы боитесь посещать психбольницы ?

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

...хм, я основатель секты пиццеристов, мне нравится, звучит!
        С Вами всё в порядке?
        Впрочем, есть же уже «пастафарианство».
        Хотите быть первым членом моей секты ?
        Я Вам даже имя придумал, АБВ.ГДЕ-ЁЖ.
        Меня зовут младший АБВ.ГДЕ-ЁЖ.
        Спасибо, пока не хочу.
        Имя можно было придумать посимпатичнее.

Затем, чтобы доказать, что Ваша душа может выйти за грани человеческой природы,и путешествовать за гранью человеческой мысли, в мире сумрака, где нет ни алфавита, ни цифр, ни имён, ни объектов.

Кстати, человеку очень трудно оставить свои мысли, легче дождь остановить.
        Попробуйте минут 5 ни о чем не думать!
        Трудно, более того, страшно!
        Если наметить цель, один час ни о чём не думать, возникает паника, страх, ужас , что возможно ,во время сеанса ,произойдет сбой и в голову никогда не вернуться мысли.
        Ну допустим, дальше что?

А Вы боитесь посещать психбольницы ?
        Нет, просто мне там делать нечего.

Вы случайно не оттуда пишете?

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Эволюция и Креационизм ,две разные теории , но обе имеют один критический изъян, теории следуют за человеческой логикой.
          Мне человеческая логика подсказывает, что бытие возникло из бытия. Одна форма бытия меняет другую.
          Креационисты утверждают, что бытие создано из небытия.
          А есть третий вариант?

- - - Добавлено - - -

Чтобы нам отдаленно понять Бога, Христос явился во плоти.
          Выше Вы писали "Ограниченный человеческий ум не может постичь планов бытия за пределами уравнения 2х2=4 ". Как же Вы поняли "Чтобы нам отдаленно понять Бога, Христос явился во плоти"?
          Или не все так мрачно? Мы ни хрена не понимаем в отдаленных планах, но Вы понимаете и попробуете нам обьяснить?

Комментарий

• Andrei454545
            Участник

• 19 November 2016
            • 404

Сообщение от Иванофф
            Мне человеческая логика подсказывает, что бытие возникло из бытия. Одна форма бытия меняет другую.
            Креационисты утверждают, что бытие создано из небытия.
            А есть третий вариант?
            Видите как,у нас кризис фантазии, мы подошли к пропасти и нет моста через бездну, другого берега не видно.
            Мы даже не можем подумать, что там за бездной тьмы, потому как наше мышление, может только строить из готовых стройматериалов, но нам трудно ( а может и невозможно )создавать строительные материалы самостоятельно.

У нас есть черный и белый цвет, всего две версии, как кроты, думаем что весь мир земля.
            Неужели у Вас никогда не было ощущения, что человек чрезмерно увлекся угождению своим ушам ?
            Мы усердно пытаемя превратить человеческую точку зрения в центр мира и бытия.
            Креационизм и Эволюция по своей природе не есть поиск бытия,это есть попытка доказать чебе любимым, что мы способны проникать в планы бытия.
            Эволюция и Креационизм -две банки с красками,и каждый выбирает свой цвет, чтобы покрасить стены в своей комнате 2х2метра.

Третий вариант, конец и начало существует только в человеческой точки зрения.
            Третий вариант, а что если 2х2 в одинаковых условиях может одновременно равняться двум значениям ?

- - - Добавлено - - -

Выше Вы писали "Ограниченный человеческий ум не может постичь планов бытия за пределами уравнения 2х2=4 ". Как же Вы поняли "Чтобы нам отдаленно понять Бога, Христос явился во плоти"?
            Или не все так мрачно? Мы ни хрена не понимаем в отдаленных планах, но Вы понимаете и попробуете нам обьяснить?
            Моя мысль про Бога во плоти есть продукт человеческой точки зрения со всеми недостатками.
            Если следовать теории пиццеризма, твердая материя человеческих знаний превращается в жижу и уже не знаешь, что делать, и где есть правда,где ложь.
            Возможно безумие и есть творческий прогресс,открытое пространство, а разум есть тупик, смерть, пассивность.

Комментарий

Обработка...