Человеческая природа - главная проблема человека, наше проклятие.
Если я скажу, что Вселенная это большая пицца, Вы будете смеяться, бред, абсурд ,безумие !
То, всего лишь пример нашей ограниченности .
Мы лишены возможности поверить в то, что Вселенная может быть большой пиццой ,мы лишены выбора и не можем мыслить нестандартно, мы заперты в человеческих представлениях .
Эволюция и Креационизм ,две разные теории , но обе имеют один критический изъян, теории следуют за человеческой логикой.
Ограниченный человеческий ум не может постичь планов бытия за пределами уравнения 2х2=4 .
Можно ли довести до собаки , устройство и предназначение Атомной Станции ?
Я не вижу возможности сделать это.
Собака как и мы, закована в своей природе.
Главный вопрос, способен ли человек выйти за границу своей природы ?
Каков мир за пределами человеческой точки зрения ?
Вспомните иллюстрации из учебников ,в океане кит, на нем три слона ,которые держат земную твердь. Такая картина идеально раскрывает устройство нашей логики, нашу природу.
Мы пытаемся объяснить мир используя знакомые образы, формулы ,уровнения .
Наша логика работает по принципу пазла.
Креационизм, более чем Эволюция, впитал в себя традицию следовать человеческой точки зрения , человеческой логике .
Креационизм гордиться , что следует человеческой логике.
Как они говорят : если вы видите небоскреб , то вы понимаете, что его построили люди , не было никакого взрыва,после которого, всё само собой сложится в сложную архитектуру , рабочая сила с интелектом построила небоскреб ,так и Вселенная,человек , сложные архитектуры ,они не могли появиться в результате каламбура.
Эволюция так же держаться человеческой склонности объяснять миропорядок логическим методом исключения.
Человеку следует скорее понять, мир не вращается вокруг точки зрения человеческого ума, логики.
Чтобы познать мир, мы должны отказаться от человеческой точки зрения.
Если я скажу, что Вселенная это большая пицца, Вы будете смеяться, бред, абсурд ,безумие !
То, всего лишь пример нашей ограниченности .
Мы лишены возможности поверить в то, что Вселенная может быть большой пиццой ,мы лишены выбора и не можем мыслить нестандартно, мы заперты в человеческих представлениях .
Эволюция и Креационизм ,две разные теории , но обе имеют один критический изъян, теории следуют за человеческой логикой.
Ограниченный человеческий ум не может постичь планов бытия за пределами уравнения 2х2=4 .
Можно ли довести до собаки , устройство и предназначение Атомной Станции ?
Я не вижу возможности сделать это.
Собака как и мы, закована в своей природе.
Главный вопрос, способен ли человек выйти за границу своей природы ?
Каков мир за пределами человеческой точки зрения ?
Вспомните иллюстрации из учебников ,в океане кит, на нем три слона ,которые держат земную твердь. Такая картина идеально раскрывает устройство нашей логики, нашу природу.
Мы пытаемся объяснить мир используя знакомые образы, формулы ,уровнения .
Наша логика работает по принципу пазла.
Креационизм, более чем Эволюция, впитал в себя традицию следовать человеческой точки зрения , человеческой логике .
Креационизм гордиться , что следует человеческой логике.
Как они говорят : если вы видите небоскреб , то вы понимаете, что его построили люди , не было никакого взрыва,после которого, всё само собой сложится в сложную архитектуру , рабочая сила с интелектом построила небоскреб ,так и Вселенная,человек , сложные архитектуры ,они не могли появиться в результате каламбура.
Эволюция так же держаться человеческой склонности объяснять миропорядок логическим методом исключения.
Человеку следует скорее понять, мир не вращается вокруг точки зрения человеческого ума, логики.
Чтобы познать мир, мы должны отказаться от человеческой точки зрения.

Но вот последняя строка меня по правде напрягла. Обидно стало за тех кто с таким трудом сперва строил не совсем логичную но в большей степени пока не осознанную систему уникального строения мироустроения. Обидно конечно что его до сих пор не смогли расшифровать. Ведь на самом деле это и есть та идеальная схема мироздания. Ведь наша планета по сути вовсе не самостоятельный субъект мироздания и она держится в первом круге за Солнечную систему во втором круге за галактику. Но как показывает схема есть еще один слон. И здесь мы наши дорогие товарищи модель мира начинает воспринимать уже как пиццу с анчоусами. Друг мой Вот мы и пришли к тому краю когда нам нужно выбрать свой путь развития. Есть три модели самый древний в котором мы не можем разобраться по той причине что бережем свою точку зрения запачкать тупая но красивая Креационистская и новая модель которая выросла из хаоса и самореализовалась.
Комментарий