Почему Бог создал, сначала, морских животных, птиц, а потом земных животных?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видимо, намекает на стремительно-вулканическую эволюцию.
надо ж за 10 поколений, 1600, грубо, лет от Адама до Ноя успеть эволюционировать из миноги в корову.
плавники отпадали на глазах. и росли рога
но название животного, которое дал ему Адам от начала, не менялось )))дикая маслинаКомментарий
-
...но, разве поиск истины (чем, как я понимаю, Вы занимаетесь), не важнее того, что что-то из сказанного Вами может кому-то не понравиться?!
Ответьте, пожалуйста - Вы признаете то, что Христос взял на Себя наши грехи (умер за грехи людей?)Комментарий
-
Но если Он взял наши грехи на себя, это значит что нас не за что судить.Комментарий
-
...согласитесь, что это, все же - не ответ на вопрос...
Ответьте, пожалуйста - Вы признаете то, что Христос взял на Себя наши грехи (умер за грехи людей?).
"...жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор 30:19)Комментарий
-
...я, лишь пытаюсь Вам помочь...
Ваш ответ мог бы дать не мне.., а лично Вам: как минимум, благорасположение Божье (если бы ответ был положительным... то есть -"да, признаю").
По сути, все очень просто!
Реальность такова, что выход из-под власти диавола и переход под власть и защиту Христа, определяется, прежде всего именно ответом на ЭТОТ вопрос:
- если ответ - "ДА"..., Бог учитывает это и впоследствии хранит такого человека, помогая ему, в итоге, прийти к полноценному спасению души;
- если ответ "НЕТ".. - путь к спасению души пока закрыт (по, крайней мере, пока)...
При этом (как я уже говорил в указанной Вами теме), есть разница между тем, что Христос умер за грехи всех людей... и тем, что грехи людям прощены.
Христос умер за грехи всех людей - это правда.
Но, чтобы это распространилось на жизнь человека - человек должен ЭТО признать и согласиться с необходимость служить Христу, как своему Господу... (это происходит в покаянии).
...к примеру - на мой счет в банке кто-то положил определенную сумму денег... (они уже на моем счету).
Но, если я не приду в банк и не попрошу выдать мне нужную мне сумму (или другим способом не сниму деньги со счета) - я так и не смогу пользоваться этими средствами.
Если и до конца жизни я не приму мер, чтобы получить эти деньги - я не буду иметь от них пользы никогда!
(понятно, что оный пример несколько отвлеченный и, тем не менее)
Чтобы получить прощение грехов, нужно действовать согласно написанному в Библии - это покаяние: признание себя грешником... и признание всего того, что Христос сделал для нас.. и осознанное признание Христа - своим Господом (Господином - Хозяином).
Пока это не произойдет, хозяин и господин человека - диавол.
...Бог предложил именно такой порядок..
Другого способа получить прощение своих грехов - нет.Последний раз редактировалось Володя77; 28 March 2017, 08:11 AM.Комментарий
Комментарий