НЛО и гуманоиды - христианский взгляд
Свернуть
X
-
-
А расскажите, как был ориентирован белый прямоугольник над Вашим телом? Вдоль как дверной проём?Комментарий
-
Далеко в небе, высоко.. через крышу почему-то даже "видно" да еще с закрытыми глазами.. он большой.. видимо или пролетал там и я успела его увидеть, либо зависал там некоторое время.. и еще я когда такое вижу, то паралельно с этим и слышу звук отлетающего самолета..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все Ваши образы в Вашей голове. И только.
Обычная нейрофизиология, на которую Вы смотрите как пигмей на вертолёт.)))
Этой теме посвящены тонны научных трудов нейрофизиологов с мировым именем. Это уже классика. А Вы страдаете мракобесием.
Пограничное состояние на грани бодрости и медленного сна (при засыпании).
Альфа-ритм уменьшается, и появляются низкоамплитудные медленные тета-ритмы, по амплитуде равные или превышающие альфа-ритм. Поведение: дремота с полусонными мечтаниями, абсурдными или галлюциногенными мыслями и иногда с гипнагогическими образами (сноподобными гипнагогическими галлюцинациями).
Часть Ваших нейронов переходят в это состояние несколько быстрее, чем нужно и не синхронно. Это нарушение.
Есть ещё другой общеизвестный пограничный феномен - просыпание во время сна но уже быстрого. Это сонный паралич с сопутствующими видениями старухи или тёмного злобного силуэта.
И т.д.
-----------------------------------------------
Правда, Ваше личное нарушение сна не отменяет существование настоящих неопознанных штук в небе.
Я видел их много. В состоянии бодрствования и при свидетелях. Открытыми очами.
Но у меня не возникало мракобесного желания призывать их и поклоняться им, ждать, мечтать.
Мы только Богу поклоняемся и только Его ожидаем.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 04 February 2017, 09:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, видения это не продукт впечатлительности, если Вы об этом.
Например, всех людей на земле, которые страдают феноменом сонного паралича - внезапным пробуждением в фазе быстрого сна, на каком бы языке они не говорили, и какие бы сказки в детстве не читали, преследуют один и тот же образ.
Это не зависит от профессии, возраста, национальных обычаев или уровня интеллекта.
Видения не зависят от содержимого мозга, но возникают при определённом состоянии нейронов.
Например, граница с медленным сном это яркие и радостные переживания. Лампочки, кристаллы. Свет и цветная геометрия. Мозг эти образы интуитивно дополняет.Комментарий
Комментарий