НЛО и гуманоиды - христианский взгляд
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, я серьезно поразмышляю над психическим здоровьем пациента. Как, впрочем и о психическом здоровьем экзорциста.
Но бесов-то не увижу, верно?
Ладно, я (как и вы, впрочем) предвзято отношусь к этому. А как насчет третьей стороны, которая способна непредвзято фиксировать события? Способна ли она зафиксировать именно беса?
(Кривляние не является подтверждением, сами понимаете).
Первый вариант более правдоподен.
Я не говорю, что пришельцев нет вообще - я говорю, что они не смогут добраться до Земли за разумный период времени.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы еще не так давно говорили?.. Но знаете, мне Ваши сектанские приемчики не интересны.. Я лучше видео про НЛО посмотрю.
- - - Добавлено - - -
REMOVED From Web! UFO Fleet Over Mexico Border 1/26/17 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поверьте мне, я, как никто другой, знаю Вашу Душу. Столько предательств, столько ошибок. Вечный ком в горле.
Я сделаю Вас свободной от всего этого. Просто доверьтесь. Мне не будет никакой выгоды от Вас.
У меня нет, даже, денежной карточки. Только кошелёк и там 100 рублей на проезд в автобусе. А мне больше и не надо.Комментарий
-
чувствую цыганскую Вашу душу.. но свободной Вас может сделать от всей Вашей тьмы, только - Господь Бог.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий