НЛО и гуманоиды - христианский взгляд
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Помню, как свет объял меня и я почувствовал, что я дома. Радуга, радость, запахи становились звуками и наоборот. Я мог трогать руками воздух. А главное покой и свет вокруг.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"да ну нафик, ... че в натуре так все везде запущено" ?
- - - Добавлено - - -
не поял ))) эт че по пустыне одни гуманоиды бегали?
- - - Добавлено - - -
Ну только если друзьями...просто друзьями это если прилететь )))
- - - Добавлено - - -
У них своя сеть )))
- - - Добавлено - - -
"С таким же успехом...продолжим, одна из конечностей оказалась во рту Григория, по человечески."Комментарий
-
Мы находимся в научном разделе - здесь нужно отвечать за свои слова (впрочем, это относится не только к этому разделу - это одно из правил данного форума).
Пожалуйста, подтвердите свои слова ссылками на соответствующие научные работы по данной теме.
Понимаете, в чем дело - я считаю, что вы банально лжете. Пока вы не предоставите доказательств обратного - вы обычный лгун.
Понимаете, в чем дело - человечество научилось отделять существующее от несуществующего в реальной действительности. Это - разделение на объективное и субъективное (если не в курсе, что это - словари в помощь).
Один из способов разделения - противопоставление объекта всему миру. Например, стул стоит возле стола. Объект стул - вот он, стоит на четырех ножках, имеет определенную массу и этот стул - не арбуз, не звезда, не коробка, а именно стул. Его можно зафиксировать третьей стороной - фотоаппаратом или видеокамерой, которые не имеют сознания, следовательно, никак им не интерпретируются. Фотики (а также иные приборы) фиксируют именно существующее объективно.
Т.е. под вывеской стул у нас есть объект, который может фиксировать независимый наблюдатель.
А вот с вашим бесами о-очень большая проблема - под этой вывеской вам нечего противопоставлять остальному миру. Абсолютно нечего. Независимый наблюдатель не сможет зафиксировать их существование в реальной действительности. Вообще никак.
Впрочем, вы сами это понимаете, о чем свидетельствует ваше следующее предложение:
Одержимость бесами есть частный случай психиатрии. Это психическое расстройство.
Нынешний уровень знаний по этому поводу необычайно высок - физические закономерности (которые одинаковы во всей Вселенной) прямо говорят нам о том, что существует предел скорости. И никакие пришельцы не в состоянии его обойти.
Кстати - о пришельцах нам абсолютно ничего неизвестно - они не обязаны быть технически продвинутей, чем мы. Вполне возможно, что мы - самая технически развитая цивилизация в нашей галактике.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий