НЛО и гуманоиды - христианский взгляд
Свернуть
X
-
-
На Марсе марсианам может рассказал бы, а то они может человека не видели.
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь, я не принял информацию как знание. Но и не исключаю что так и было бы, если б ученые увидели гуманоида. Учёный он для науки, а сам по себе он - человек, с такой же природой человеческой.Комментарий
-
А я то думал, что Вы о человеке знаете много. Об Атмане внутри каждого.
- - - Добавлено - - -
Прошу, напишите в личку. У меня есть для Вас откровение. Поговорим обо всём там. Здесь не место.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас в кресло усядусь поудобнее, чтобы верить было комфортно. Обычно верят, когда что-то делают. Верят что получится. Например, познаёшь себя и веришь в успех. А просто верить, так миллион лет просидишь, не сдвинувшись с места.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль. Таких не исцеляет, даже, Милосерднейший Господь. Идите и не жалуйтесь на одиночество. Не призывайте инопланетян, а ищите Бога. Сегодня Вы заблудились, и заблудились глубоко. Вы готовы читать любые мантры и делать любые фигуры из пальцев, но Вы потерялись. Ищите корни в предках. По женской линии.
Пока мы не придём к Богу, мы отвечаем за грехи предков. Запомните это.
И никакие космические орнаменты на столе нам в этом не помогут.
Вы поняли о чём я.Последний раз редактировалось Григорий Р; 31 January 2017, 08:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, я серьезно поразмышляю над психическим здоровьем пациента. Как, впрочем и о психическом здоровьем экзорциста.
Но бесов-то не увижу, верно?
Ладно, я (как и вы, впрочем) предвзято отношусь к этому. А как насчет третьей стороны, которая способна непредвзято фиксировать события? Способна ли она зафиксировать именно беса?
(Кривляние не является подтверждением, сами понимаете).
Первый вариант более правдоподен.
Я не говорю, что пришельцев нет вообще - я говорю, что они не смогут добраться до Земли за разумный период времени.Комментарий
-
Жаль. Таких не исцеляет, даже, Милосерднейший Господь. Идите и не жалуйтесь на одиночество. Не призывайте инопланетян, а ищите Бога. Сегодня Вы заблудились, и заблудились глубоко. Вы готовы читать любые мантры и делать любые фигуры из пальцев, но Вы потерялись. Ищите корни в предках. По женской линии.
Пока мы не придём к Богу, мы отвечаем за грехи предков. Запомните это.
И никакие космические орнаменты на столе нам в этом не помогут.
Вы поняли о чём я.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё Вы понимаете. В себе разберитесь. И если не будете дурой, то сделаете полезные выводы.
Круги зелёные для кого делаете? А на снегу? Кого призываете?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 31 January 2017, 09:36 AM.Комментарий
Комментарий