Солнышко мое, просто ЭКО обследуют чаще.
И женщина которая не может самостоятельно забеременеть, уже в группе риска из за гормональной дисфункции.
Там, в ссылке так и написано -Возможная причина, состояние здоровья у женщин прибегающих к ЭКО
Беременность может быть таким провоцирующим фактором. Ерунда в обшем
- - - Добавлено - - -
Солнышко мое, основная причина это гормональная дисфункция. Встречается она гораздо чаще чем последствия аборта.
Я даже не представляю какой коновал должен проводить аборт, что бы наступило бесплодие
Тго есть воспалительные заболевания, но итог, все равно дисфункция.
- - - Добавлено - - -
Как сделать.Могут и поуродовать, тогда бесплодие. А если по стандартам да по срокам-нет.Не влияет
И женщина которая не может самостоятельно забеременеть, уже в группе риска из за гормональной дисфункции.
Там, в ссылке так и написано -Возможная причина, состояние здоровья у женщин прибегающих к ЭКО
Беременность может быть таким провоцирующим фактором. Ерунда в обшем
- - - Добавлено - - -
Я желаю Вам Мира и Благословения, желаю вам поговорить на эту тему с врачами-гинекологами, они очень много информации на эту тему расскажут.
Одна из основных причин бесплодия - это аборты и беспорядочные половые связи, беспорядочные половые связи - это инфекция.
Одна из основных причин бесплодия - это аборты и беспорядочные половые связи, беспорядочные половые связи - это инфекция.
Я даже не представляю какой коновал должен проводить аборт, что бы наступило бесплодие
Еще бесплодие от переохлаждения, когда женщина, желая понравится мужчине, в мороз одевает не толстые теплые штаны, а тонкие колготки.
- - - Добавлено - - -
Как сделать.Могут и поуродовать, тогда бесплодие. А если по стандартам да по срокам-нет.Не влияет

Комментарий