Люмпен-дарвинизм, как стадия загнивания и агонии дарвинизма
Свернуть
X
-
-
Понятие "теория" означает ни да, и ни нет - это от лукавого, об этом в Священном Писании еще Иисус Христос сказал:Именно так: какого-либо ЯВЛЕНИЯ.
А о каком явлении толкует дарвинизм? Теорию чего он конструирует?
Якобы, некоей "эволюции". Но никто из дарвинистов ни разу не показал саму эту "эволюцию", как реальный процесс - в лучшем случае, они берут какие-то отдельные статичные формы и заявляют, что эти формы являются "результатом процесса".
Смены плана организации ни разу нигде не наблюдалось (разве что на дарвиницких склейках из костей и папье-машэ типа пилтдауна или археоптерикса).
В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 37) "Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх того, то от «лукавого»Комментарий
-
Комментарий
-
Давай смену плана организации в режиме LIVE!
Любую: принимается всё! Можешь картошки в брюкву, а можешь блохи в жирафа.
Полная свобода! Осилишь? Или люмпо-фонтанирование продолжится? Ты уже всё забрызгал.Комментарий
-
Не.Это просто феерический треш! Несомненно
Видимо определение теории, тоже " ф галаве ниулажилось"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе давал ссылку на создание сорта картошки. Там подробно, что с чем, когда и как.Ну и результат-сорт "Майский"
Этого достаточно для демонстрации. Теперь твой черед-гони заключения экспертов о подделке птерикса
- - - Добавлено - - -
Брихня! .
- - - Добавлено - - -
Задумался Лунин. Заключение икспердов ышшеть
Комментарий
-
И во что же превратилась твоя картошка? Неужели в морковку?
Жду ответа: во что превратилась картошка?
- - - Добавлено - - -
Классика: давринит спасает учение секты, напирая на внутривидовую изменчивость, или даже на сорта одного вида.
К "эволюции" это никакого отношения не имеет: эволюция задумана Дарвином и Ко, как смена плана организации, переход одного плана в другой (... рыбы - земноводные - рептилии - птицы...).
Но поскольку с этим плохо (отчаянно рубится на передовой линии огня один картонный археоптерикс, истекая клеем ПВА), - то согласились давриниты даже на "потемнение крыльев бабочек", записав их в заслугу своей некогда многообещающей "эволюции".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А должна?
В картошку другого вида(сорта)Жду ответа: во что превратилась картошка?
- - - Добавлено - - -
Моя ржаль и плакаль.Классика: давринит спасает учение секты, напирая на внутривидовую изменчивость, или даже на сорта одного вида.
Тебе надо срочненько учить, что такое внутривидовая изменчивость
"Эволюция задумана Дарвиным"..... Дальше можешь не продолжать.Оставайся на месте, санитары сейчас приедутК "эволюции" это никакого отношения не имеет: эволюция задумана Дарвином и Ко,
Ну раз смена плана организации задумана Дарвиным,значит он богкак смена плана организации, переход одного плана в другой (... рыбы - земноводные - рептилии - птицы...).
Санитары уже в пути
Заключение экспертов о подделке птерикса где,болтун?Но поскольку с этим плохо (бешено рубится на передовой один картонный "археоптериск"), - то согласились давриниты даже на "потемнение крыльев бабочек", записав их в заслугу своей некогда многообещающей "эволюции".
- - - Добавлено - - -
Геном
.
Комментарий
-
-
ОК. Свободен.
- - - Добавлено - - -
Алексей Ильич поднял важный вопрос: отсутствие закона о переходе неживой материи в живую.
Это - очень большой пробел у теории материализма. Такого закона нет.
Следовательно, постулат о "возникновении жизни из неживой материи" является ненаучным.Комментарий
-
Джеймс Хэттон, отправная точка мыс Сиккар-пойнт.Давайте-ка с именами, плиз! Назовите поимённо основателей геологии - а уж мы решим, каким боком они относятся к вашему дарвинизму.
А то, знаете, ляпануть хамца на форуме много ума не надо, особенно когда дворовое воспитание для своей доченьки мамаша посчитала лучшим, чем домашнее.
Дальше сами. Моя мама, заслуженный геолог РФ, запретила мне спорить с невеждами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий