В чем смысл жизни животных?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, я дрессировала и собак и кошек, и все послушные были, не безобразничали.
- - - Добавлено - - -
Ну может Сергей по-другому думает. Он так и не ответил, кого подразумевал под "идиотом".
Вот например герой книги Достоевского тоже идиотом не был, однако книга так называется.
Просто люди представляли самих себя на месте Идиота, и им казалось, что они идиотично бы выглядели на его месте, но это не так на самом деле.Комментарий
-
Ну может Сергей по-другому думает. Он так и не ответил, кого подразумевал под "идиотом".
Там он привел значение идота, это - отделённый от мира сего человек. А для мира сего, такие люди считаются - дураками, идиотами, и всякие нелестные слова. А по сути, такие люди - мудрые, ибо:
"..Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В смысле послушные "бывали" ?? На тигров вы так и не перешли даже с таким странным "бывали".
Пс.:а по ходу вы переформатировали вопрос. Вот так.
У меня была собака немецкая овчарка , сука ; прожила среди людей 13 лет. 13 лет для большой собаки среди людей это нормально?Комментарий
-
Давайте Вы с Райским поиграете в свои шарады, я слишком для них глупа.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Человек от Адама, а не от животных.
- - - Добавлено - - -
Разум - это не способность поддаваться дрессировке, а умение молиться Богу, мыслить и говорить.Комментарий
-
В Шастрах есть история о том, как один святой мудрец в следующей жизни родился олененком, но при этом помнил свои прошлые воплощения.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Sergey Raisky;4846786]смысл жизни животных - пожирать друг друга
/QUOTE]Правильнее сказать, плодиться, размножаться и т.д..
Но это не смысл жизни животных, а достижения смысла.
- - - Добавлено - - -
Если достигли, то знают. Хотя не все.Комментарий
-
Ну если у света есть пере...
И ага(с) ...Помазанник едет на хаморе , и потому пере эт осёл - другой осёл , дикий...
А у вас почему то кто то едет на пере. Это нонсенс ездить на пере.))
- - - Добавлено - - -
Разве вы не соглашались духом умертвлять дела плоти?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если достигли, то знают. Хотя не все.Комментарий
Комментарий