В чем смысл жизни животных?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на этот вопрос может ответить только Sergey RaiskyНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
христианин не может не быть идиотом
- Идиот в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Царство Мое не от мира сего (ин 18:36 )Комментарий
-
христианин не может не быть идиотом
- Идиот в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Царство Мое не от мира сего (ин 18:36 )
Матф.25:2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.Комментарий
-
"Делёжка" территории - естественный процесс. Вы знаете что такое гон у животных или добыча в зубах. Это только человек способен сказать: "будешь третьим?" Изюбр, лось или медведь смотрят на это несколько иначе.
В остальное время, любое дикое животное, всячески старается избежать встречи с человеком. Домашнее наоборот - ищет у человека защиты и помощи. Дойная корова или коза орут на всю округу, если вымя полное, а доярка задержалась.
Вы что(?) на асфальте выросли и деревня для Вас:- "прекрасное далёко".Комментарий
-
Вы же прекрасно знаете, ув тов Якто, что ослов только двое, причём один из них, собственно, не осёл, а ослица
- - - Добавлено - - -
вот эти тоже могутКомментарий
-
Я прекрасно знаю про ослицу и ослят по благословению Якова в Бт.49. А погонщик ослов он и в Урюпинске вашем погонщик ослов. Вы то с ослом вашим не управитесь и с ослицей тоже. Вот Он и взялся за осла вашего и вы КАК переПУГАЛИСЬ??Комментарий
-
Экземпляры разные встречаются.
Вы, похоже, говорите об идеале христианина, т.е. о том каким он должен быть. Я говорю о действительности. И использую слово в соответствии с нынешним, общепринятым значением.
Царство Мое не от мира сего (ин 18:36 )
Он же сказал чётко и ясно "ИДУ К ОТЦУ", а раньше дал понять не менее чётко : В НЕДРЕ ОТЧЕМ, а в Ветхом Завете недвусмысленно сказано: "ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ". А теперь сложите 1+1 и подумайте что будет с любым из нас если он попытается сунуться в это НЕДРО.
Потому и говорю, я христианин, но не идиот, в смысле не фанатичный сумасшедший.Последний раз редактировалось Takigut; 18 January 2017, 03:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий