Верифицируемость генетики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Обезьяна
    Боже, храни Америку. От младоземельных креационистов.
    Им там уже примерно лет 50 регулярно дают по морде.Все процессы которые они затеивали для СУДЕБНОГО !опровержения ТЭ, были с треском провалены.
    Ни одного своего утверждения они не смогли доказать ни в суде штата, ни в федеральном суде.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
      Им там уже примерно лет 50 регулярно дают по морде.Все процессы которые они затеивали для СУДЕБНОГО !опровержения ТЭ, были с треском провалены.
      Ни одного своего утверждения они не смогли доказать ни в суде штата, ни в федеральном суде.
      А какие утверждения, болезный, Вы хоть в курсе?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от carbophos
        А какие утверждения, болезный, Вы хоть в курсе?
        В курсе, болезный, в курсе

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

В курсе, болезный, в курсе
          Благодарю за полный и исчерпывающий ответ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от carbophos
            Благодарю за полный и исчерпывающий ответ.
            Всегда пожалуйста. Обращайтесь

Комментарий

• Herman Lunin
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2561

Глупый и болтливый человечек.Ты откровенно глуп, если путаешь генетику и этологию с расизмом.Только правила этого форума
              Это было бы унизительно.

Да ну, не смеши!

Тебе никакие "унижения" не опасны: ты сам себя опустил ниже плинтуса, обезьяний потомок.

Что вообще взять с потомка обезьяны, кроме нечленораздельных воплей?

Себя вини в собственной интеллектуальной импотенции: не Лунин тебе впрыскивал "теорию эволюции" - к ее авторам и предъявляй претензии, им и пиши жалобы на дефекты в башке.

А ко мне-то со своим хныканьем чего припёрся? В самом начале, если припоминаешь, я лично к тебе не обращался - ты из своего вольера сам выпрыгнул и начал тут свои глуповатые конвульсии. Так что, я тут не при чём.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Herman Lunin
                Да ну, не смеши!

Тебе никакие "унижения" не опасны: ты сам себя опустил ниже плинтуса, обезьяний потомок.

Себя вини в собственной интеллектуальной импотенции: не Лунин тебе впрыскивал "теорию эволюции" - к ее авторам и предъявляй претензии, им и пиши жалобы на дефекты в башке.

А ко мне-то со своим хныканьем чего припёрся? В самом начале, если припоминаешь, я лично к тебе не обращался - ты из своего вольера сам выпрыгнул и начал тут свои глуповатые конвульсии. Так что, я тут не при чём.
                Какое слово в выражении " Лунин, не утомляй меня своим вниманием", тебе не понятно?

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Всех верующих теистов от всего сердца поздравляю со знаменательным событием: милостью Божией и по молитвам миллионов честных людей, в Соеднинённых Штатах Америки у власти встали креационисты.

Новоизбранный Вице-Президент господин Майк Пенс - креационист-младоземелец!

RWW News: Mike Pence Criticizes Theory Of Evolution - YouTube

Искренне надеемся, что новая Администрация в самое ближайшее время примет все необходимые меры по устранению из школьных программ сатанинской дарвиновской теории.

Да поможет им Бог! God bless Donald Trump and Mike Pence !
                  Вырезал вашу цитату и сделал ее менее вырвиглазной. Вы знаете, в кои то веки я с вами абсолютно согласен. В Америке следует прекратить изучать в школах эволюцию. И вообще биологию, и химию, и физику и прочие богомерзкие предметы. Пусть Америка, как вероятный противник, остается необразованной. Разложение тупостью наиболее эффективно, когда начинается в детстве. Соответственно я всем сердцем за ваше предложение.
                  Последний раз редактировалось FallenTemplar; 11 November 2016, 09:00 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от FallenTemplar
                    Вырезал вашу цитату и сделал ее менее вырвиглазной. Вы знаете, в кои то веки я с вами абсолютно согласен. В Америке следует прекратить изучать в школах эволюцию. И вообще биологию, и химию, и физику и прочие богомерзкие предметы. Пусть Америка, как вероятный противник, остается необразованной. Разложение тупостью наиболее эффективно, когда начинается в детстве. Соответственно я всем сердцем за ваше предложение.
                    Вы меня переубедили: если "теория эволюции" приводит к появлению у "вероятного противника" такого "интеллекта", как у Вас, - то ее лучше оставить!

------------------------------

Обратите внимание, уважаемые читатели: дарвинист мыслит исключительно в категориях "друг/противник".

Идиотическая идейка о "борьбе за существование" принуждает его видеть повсюду каких-то "врагов", "неприятелей", "противников", которым следует насолить.

Когда собственные хвалёные атеисты, находясь у власти, довели этого мумзика почти до голодухи (при Горбачёве), - он с удовольствием хавал американскую гуманитарку, так как производству собственной тушёнки и сгущёнки его родная коммунистическая партия дарво-атеистов - не научила.
                    Последний раз редактировалось Herman Lunin; 12 November 2016, 03:50 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Вы меня переубедили: если "теория эволюции" приводит к появлению у "вероятного противника" такого "интеллекта", как у Вас, - то ее лучше оставить!

------------------------------

Обратите внимание, уважаемые читатели: дарвинист мыслит исключительно в категориях "друг/противник".

Идиотическая идейка о "борьбе за существование" принуждает его видеть повсюду каких-то "врагов", "неприятелей", "противников", которым следует насолить.

Когда собственные хвалёные атеисты, находясь у власти, довели этого мумзика почти до голодухи (при Горбачёве), - он с удовольствием хавал американскую гуманитарку, так как производству собственной тушёнки и сгущёнки его родная коммунистическая партия дарво-атеистов - не научила.
                      Смешались в кучу кони,люди...американская гуманитарка с дарвинизмом и все это в голове одного Лунина
                      Феерический бред
                      Ему надо срочно пробить в голове дырочку, что бы злой дух вышел

- - - Добавлено - - -

Да ну, не смеши!

Тогда я еше считал разумным человеком.Ошибся. Не разумный.Бывает.
                      Но согласись, твоя глупость,это не мои проблемы.
                      Вот смотри как получается.Тебе пытаются растолковать основы.Тратят на тебя время, что бы хотя бы привить тебе тот мизер знаний на основе которых уже можно вести какой то диалог.От тебя в ответ только оскорбления и(да простят меня модераторы) поток говнища.Без доказательств, без обоснований, просто лозунги и поток говнища.
                      И ты после этого требуешь, что бы к тебе относились с уважением, вели с тобой диалоги,опровергали твою безграмотность.
                      Да ты просто невменяемый,Лунин. Что ты еше умеешь, кроме как сраться и оскорблять?
                      Ты что то опроверг в ТЭ?
                      Ничего.Ты или отрицаешь или тут же переходишь на личности потом наивно удивляясь, что и тебя посылают туда же.
                      Какой смысл твоего бесконечного срача, если ты ничего не способен опровергнуть по самому обычному недостатку знаний, но компенсируешь напором срача?
                      Ты всерьез расчитываешь, что кто то окажется от мировоззрения или нежнее будет относиться к верующим из за твоего хамства,ругани, оскорблений?
                      Да просто повертят пальцем у виска глядя на твои обезьяньи ужимки.
                      Взрослеть давно пора, Лунин.Тебе шестой десяток пошел.И если ты к этому возрасту не нашел иного способа рассказывать о своем мировоззрении кроме как обливая говном оппонентов, тебе явно пора к врачу.Для коррекции поведения

Заранее прошу извинений у модераторов.
                      Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 12 November 2016, 09:41 PM.

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Эко тебя прорвало! Клинексы прислать? Бедняга...

Но, как ни странно, я стопроцентно с тобой согласен: в твоей "теории эволюции" я действительно не только ничего не опровергнул, но и в принципе не могу ничего опровергнуть - по причине отсутствия самой этой "эволюции".

Могу пояснить специально для тебя. Вот смотри, рядом с твоей койкой стоит тумбочка. На ней лежит конфетка. Она красненькая, кисленькая, в блестящем фантике. О ней ты можешь мне рассказать, я могу тебе какие-то вопросы о ней задать (например, пронесло тебя после этой конфетки, или без поноса обошлось, и т.д.)
                        Надеюсь, пока ты понимаешь, о чём я тебе говорю?

А вот теперь - внимание, становится сложнее! - если ты мне скажешь, что рядом с конфеткой у тебя на тумбочке сидит розовый слон в жемчужной диадеме, - то тут, пардон, я сразу позвоню твоему санитару.

Об этом обычно мама с папой рассказывают трёхлетке: "Знаешь, деточка, есть вещи, которые взаправду существуют, а есть вещи выдуманные, нафантазированные".

Очевидно, твои родители проявили нерадивость при твоём воспитании, не только не научив тебя вежливо разговаривать с незнакомыми людьми, но и не объяснили тебе различие между "реальностью" и "фантазией".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Эко тебя прорвало! Клинексы прислать? Бедняга...
                          Я знал, что ты просто не поймешь. Признаю, ошибся в твоей разумности.

Но, как ни странно, я стопроцентно с тобой согласен: в твоей "теории эволюции" я действительно не только ничего не опровергнул, но и в принципе не могу ничего опровергнуть - по причине отсутствия самой этой "эволюции".
                          Бред.Ложные утверждения достаточно легко опровергаются, в частности, практикой.Но мы не видели от тебя ни одного эксперимента, который хоть как то опровергал хотя бы некоторые положения теории.Кто тебе мешает вырастить горох на подоконнике и провести опыты Менделя, с целью нахождения у него ошибки?
                          Никто. Но ты не будешь этого делать предпочитая тупо орать одни и те же кричалки

А отрицание(генома нет, генов нет, эволюции нет, времен года нет),это пустое сотрясение воздусей и откровенная дурь, и никакое не доказательство.
                          На шестом десятке пора бы умнее быть, а не перманентно голосить
                          ЯВАМНИВЕРЮМАТЕРЫКАЗЛЫДАЙТЕФОТО

Могу пояснить специально для тебя. Вот смотри, рядом с твоей койкой стоит тумбочка. На ней лежит конфетка. Она красненькая, кисленькая, в блестящем фантике. О ней ты можешь мне рассказать, я могу тебе какие-то вопросы о ней задать (например, пронесло тебя после этой конфетки, или без поноса обошлось, и т.д.)
                          Надеюсь, пока ты понимаешь, о чём я тебе говорю?

А вот теперь - внимание, становится сложнее! - если ты мне скажешь, что рядом с конфеткой у тебя на тумбочке сидит розовый слон в жемчужной диадеме, - то тут, пардон, я сразу позвоню твоему санитару.

Об этом обычно мама с папой рассказывают трёхлетке: "Знаешь, деточка, есть вещи, которые взаправду существуют, а есть вещи выдуманные, нафантазированные".

Очевидно, твои родители проявили нерадивость при твоём воспитании, не только не научив тебя вежливо разговаривать с незнакомыми людьми, но и не объяснили тебе различие между "реальностью" и "фантазией".
                          Ты ,Лунин, требуешь вежливого отношения к себе не утруждаясь сам вести себя вежливо..за что и получаешь той же монетой.
                          Тебе, неумному даже фильмы показали без всякой графики о передаче признаков, хромосомах и делении генома.Закончилось традиционным
                          МАТЕРЫКАЗЛЫЯВАМНИВЕРЮ.
                          Так кто из нас отрицает реальность? Кто не смог доказать вмешательство внеположенного разума и откровенно слился?
                          У тебя еше осталось желание поговорить о конфетке и розовом слоне?

Тебе бы лучше:
                          1 научиться быть вежливым, вероятно, мама с папой тебе не объяснили, что вежливость понятие взаимное, а соблюдать вежливость к тебе обязаны не только окружающие, но и ты к окружающим.
                          2 научиться доказывать свои же утверждения фактами, а не затыкать рот потоком говнища вылитого на оппонентов.
                          3 Получить хотя бы мизерное образование, что бы с тобой можно было вести какой то мало мальски адекватный диалог.
                          На шестом десятке ты должен был этому научиться.Или тут вариант интернетной безнаказанности.В реале за подобное ведение тобой дискуссии, могут просто и незатейливо начистить рыло.Причем не из за научных вопросов, а из за обычного хамства.
                          Взрослей,Лунин.Приходи с фактами и доказательствами, тогда с тобой будут разговаривать. А пока, ты просто неадекватный болтун даже не имеющий представления о вопросе который пытаешься критиковать и опровергать.

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

затыкать рот потоком говнища
                            начистить рыло.

Лунин иногда тоже ошибается!

Тебя от конфетки, выходит, пронесло-таки! Сожалею!

Но ты не переживай: времена, когда у власти были твои дарвинисты-атеисты, прошли. Это тогда, при них, люди стояли в очередях за туалетной бумагой по нескольку часов подряд.

А сейчас - беги в ближайший супермаркет, который злые думские "православные мракобесы" позволили открыть, покупай хоть воз туалетной бумаги - и подтирайся всласть!

Чего тебе и желаю!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Лунин иногда тоже ошибается!

Тебя от конфетки, выходит, пронесло-таки! Сожалею!

Но ты не переживай: времена, когда у власти были твои дарвинисты-атеисты, прошли. Это тогда, при них, люди стояли в очередях за туалетной бумагой по нескольку часов подряд.

А сейчас - беги в ближайший супермаркет, который злые думские "православные мракобесы" позволили открыть, покупай хоть воз туалетной бумаги - и подтирайся всласть!

Чего тебе и желаю!
                              Я знал, что ты ничего не поймешь Это же Полный Лунин

Комментарий

Обработка...