Клетка,Лунин, клетка.Микоплазма,это бактерия, вид одноклеточных.
Специально для тебя подбирал фильмы, в которых нет компъютерной графики.И забудь о налогах. Спонсируется бюджетом только фундаментальная наука типа квантовой физики.Но от нее и не ждут бымтрой отдачи.Это заделы на будушее.Иногда далекое будушее, как квантовый или гравитационный двигатель.А вся прикладная наука типа генетики, селекции, молекулярной биологии, сидит на самоокупаемости, где без результата,и быстрого результата, никаких денег никто не даст.
Так, что, не городи ерунды в следующий раз даже на форуме минобразования
Лунин, ты видать не в курсе, что как только человек научился разводить костер, он начал использовать и внешнее пищеварение. Термическая обработка, маринование шашлыка,заквашивание, брожение(опара),это элементы внешнего пищеварения
Тут никаких пробирок не надо, ты им каждый день пользуешься.
По сути, то же маринование,это разложение белка при помощи ферментов и кислоты
Замаринуй шашлык
Та нивапрос.Маринад на уксусе подойдет?
Создали, лунин, создали. Предъявили и премию получили.
Не в живую клетку, а в оболочку.
Синтезированную ДНК микоплазмы поместили в оболочку из стенки бактерии предварительно ее вычистив.
Синтезированная ДНК запустила все процессы присущие клетке.
Геном не видим?
Смотрим тут
И получили видимо "так называемую премию"
Наслаждайся
Design and synthesis of a minimal bacterial genome | Science
Именно так и создали синтию. Взыли органику, синтезировали нуклеотиды, нуклеотиды соединили в цепочки нужной последовательности(гены) и поместили в пустую оболочку.
Аллес.
Не не не, родной, спрыгнуть с темы я тебе просто не дам. Объект- машина, водитель,дорога. Езда процесс.
Твоя задача показать объект(внеположенный разум) и процесс(влияние на наследственный материал).
Ты и отрицал.Тебе пришлось согласиться, что это именно репродуктивный материал. А после просмотра фильмов, тебе придется согласиться и с тем, что репродуктивный материал является еше и наследственным
Я знаю с кем я беседую, поэтому и предложил тебе фильм в котором есть только натурная съемка, без всяких компъютерных моделирований.
В фильме показан весь геном, и процесс его деления.Так, что, воленс-ноленс, тебе пришлось согласиться, что геном есть. К его строению(гены) мы подойдем чуть позже.
Видишь, как неумолимо последовательно, ты отказываешься от своих прежних утверждений
1 наследственного материала нет
2 Признаки не передаются
3 Хромосом нет
4 генома нет.
Остался только пункт о генах. Но к этому, повторюсь, мы подойдем чуть позже.
Это уже наивные отмазки. Езда не объект, а процесс.
Могу предъявить тебе этот процесс и при участии объекта(водителя) и без онного
А это уже чисто твои проблемы . От того, тошнит тебя или нет, реальность не меняется.
------------------------
Ну так я тебе и пишу свои мысли и подтверждаю сторонними источниками.Это норма доказательства. Которой ты тшательно избегаешь,до сих пор не потрудившись предоставить ни объекта(внеположенного разума), ни процесса(влияние объекта).
Чем неприличны?Тем что в них натурная съемка объектов которые ты отрицал?
Ну так отрицать реальность как это делаешь ты , и то, что было снято 40 лет назад с полной демонстрацией объектов и процессов это еще более неприлично.Это на грани психического нездоровья. Ни один креационист в твердом уме и доброй памяти, никогда не отрицали ни передачу признаков ни наличия генов.
У них здравомыслия хватает не отрицать и не оспаривать реальность.
Потому что отрицание объективной реальности, приведет к посадке в лужу. Вот как тебя.
Как мы видим, аналогия не точна.Ты сам начал отрицать объективно существующие факторы. Естественно тебя попросили доказать и обосновать свою точку зрения.
Ты не смог.Эпик фейл.
Ты,Лунин, не отвлекайся, а срочненько ищи способ показать и внеположенный разум(объект), и процессы в которых он участвует. Причем, показать объективно. Например как утверждение, что в процессе езды участвует водитель, требует предъявить этого водителя, методы управления и факт перемещения транспортного средства.Что доказывается на счет раз.
Твой следующий пост с попыткой избежать доказательств, автоматически будет считаться сливом.
Я все сказал. Хау!
С начала 70-х никакого прогресса? И это при всех наших налоговых бабках, которые вы за эти годы слопали? Однако...
Так, что, не городи ерунды в следующий раз даже на форуме минобразования
Дубль четвёртый.
Пищеварение - это механизм, или нет? Если механизм, то доказать тебе его НЕвнеположенное происхожение достаточно просто: бери инструменты, пробирки, вещества, ткани - и создавай пищеварительный тракт, работающий, как натуральный.
Пищеварение - это механизм, или нет? Если механизм, то доказать тебе его НЕвнеположенное происхожение достаточно просто: бери инструменты, пробирки, вещества, ткани - и создавай пищеварительный тракт, работающий, как натуральный.

Тут никаких пробирок не надо, ты им каждый день пользуешься.
По сути, то же маринование,это разложение белка при помощи ферментов и кислоты
Как сделаешь - сообщи.

Но только чур у природы ничего не красть. Всё делаешь без заимствований и воровства органов и тканей, уже существующих, с нуля. Только чистыми химическими препаратами. Идёт?

Не-а, не "создали", а заявили, что создали. Две большие разницы.
Кроме того, дубль пятый: это не "копия", а ВНЕДРЕНИЕ В ЖИВУЮ микоплазму какого-то якобы синтезированного элемента.
Синтезированную ДНК микоплазмы поместили в оболочку из стенки бактерии предварительно ее вычистив.
Синтезированная ДНК запустила все процессы присущие клетке.
Живая нерукотворная Микоплазма гениталиум никуда не делась - она осталась, как была, просто с встроенным в неё каким-то сомнительным элементом (якобы "геномом", который, напомню, не видим).

Смотрим тут
И это при самом хорошем отношении к твоим колдунам. Скорее всего, это дешёвый фейк. Французы всё ставят в сослагательное наклонение и используют выражение "так называемая Микоплазма лабораториум".
Кстати, и библиографии по ней почти ноль. Дарво-вброс типа пилтдауна. Но не стали очень раскручивать, чтобы опять не обкакаться прилюдно, как с этим черепом.
Design and synthesis of a minimal bacterial genome | Science
Я тебя к этому уже сотый раз призываю: практически создай с нуля живую клетку. Бери вещества, реактивы, пинцеты, штативы - и вперёд. Потом мы к тебе придём смотреть, как она будет делиться.
Но у природы уже созданные элементы не воруй. Бери только чистые химические препараты. Вот и будешь умничкой.
Но у природы уже созданные элементы не воруй. Бери только чистые химические препараты. Вот и будешь умничкой.
Аллес.
То есть, по-твоему, если наблюдаемое, значит - объект?
Езда машины является объектом? Да, или нет?
Езда машины является объектом? Да, или нет?
Твоя задача показать объект(внеположенный разум) и процесс(влияние на наследственный материал).
А кто их отрицал? Да, это - репродуктивный материал.
Забавно видеть, как этот шпанистый напёрсточник втюхивает мне свои "гены" через запятую с видимыми сущностями! В надежде, что я его фикцию "проглочу в нагрузку".
Не выйдет, Чугункин! С самим Луниным беседуешь, не забывай об этом!
Не выйдет, Чугункин! С самим Луниным беседуешь, не забывай об этом!
В фильме показан весь геном, и процесс его деления.Так, что, воленс-ноленс, тебе пришлось согласиться, что геном есть. К его строению(гены) мы подойдем чуть позже.
Видишь, как неумолимо последовательно, ты отказываешься от своих прежних утверждений
1 наследственного материала нет
2 Признаки не передаются
3 Хромосом нет
4 генома нет.
Остался только пункт о генах. Но к этому, повторюсь, мы подойдем чуть позже.
А ты мне предъяви езду. Просто езду, как таковую, без транспортного средства.
Как предъявишь, я тебе и внеположенный разум покажу.
Как предъявишь, я тебе и внеположенный разум покажу.
Могу предъявить тебе этот процесс и при участии объекта(водителя) и без онного
Ты свои нафталинные фильмы оставь себе. Меня от них, если откровенно, тошнит. Чисто физиологически. Впрочем, если это твоя цель - то поздравляю, ты ее достиг!

------------------------
Заметка на полях.
Давринёнок, ведущий тут со мной разговор в шпанисто-задиристом тоне, никак не может понять простой вещи: в свободном интернет-форуме люди пишут СВОИ мысли и мнения.
Давринёнок, ведущий тут со мной разговор в шпанисто-задиристом тоне, никак не может понять простой вещи: в свободном интернет-форуме люди пишут СВОИ мысли и мнения.
Нужно быть полным дарво-зомби, чтобы вылезать на форум и строчить на нём квази-истины из нафталинных совковых фильмов 70-х годов. Это просто даже неприлично.
Ну так отрицать реальность как это делаешь ты , и то, что было снято 40 лет назад с полной демонстрацией объектов и процессов это еще более неприлично.Это на грани психического нездоровья. Ни один креационист в твердом уме и доброй памяти, никогда не отрицали ни передачу признаков ни наличия генов.
У них здравомыслия хватает не отрицать и не оспаривать реальность.
Потому что отрицание объективной реальности, приведет к посадке в лужу. Вот как тебя.
Всё равно, что залезть на форум по истории второй мировой войны - и клеить ссылки на "17 мгновений весны", которые все пересмотрели по 150 раз и нелепости и ошибки которых всем известны до мелочей.
Ты не смог.Эпик фейл.
Какой-то детский тупизм у этого дарво-экспоната.
Твой следующий пост с попыткой избежать доказательств, автоматически будет считаться сливом.
Я все сказал. Хау!

вот и весь
Комментарий