Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
-
Осень реально вступила в свои права!!!
Ждём появления РусланН-а... -Сергий пока в отстое...
ПС:
Кстати в опросе отсутствует четвёртый, самый важный пункт: "Газетная утка". Я бы проголосовал именно за него.
Аффтар - БЕГОМ добавлять!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Что там возможно или невозможно это дело религии. Меня интересует сейчас только наука. С научной точки зрения, никто описанного Вами не зафиксировал, поэтому я в это не верю.
Неделю назад подобрал раненного ежа с улицы, покусанного собакой. Слава Богу вылечил его дома, уже выпустил. То есть, я впервые за 27 сам наткнулся на ежа.
Статистика вещь очень относительная.Комментарий
-
Вот статья про находку:
Baird'a Beaked Whale at Santa Cruz, California | Journal of Mammalogy
Бесплатно доступен только небольшой фрагмент. Можете оплатить, если интересно.
- - - Добавлено - - -
А кто зафиксировал сохранность скелета находки?
Всё же проведите означенный эксперимент.Статистика вещь очень относительная.Комментарий
-
Не знаю насчет отстоя. -Сергий и anhil - единственные персонажи, готовые отстаивать аргументы Ховинда. Для этого требуется особое сочетание логики и безумства. А вот например РусланН и Лунин - это сплошное безумство.Комментарий
-
Начало истории я прочел, только непонятно, почему на сайте университета, на который Вы ссылаетесь, нет описания экспертизы, по данной карте?Вот статья про находку:
Baird'a Beaked Whale at Santa Cruz, California | Journal of Mammalogy
Бесплатно доступен только небольшой фрагмент. Можете оплатить, если интересно.
Фотограф.
Как мне доказать отсутствие чего-то? Поймите, что не я, а Вы утверждаете наличие недостающих частей существа, значит Вы и доказывайте это наличие фотоснимками и свидетелями.
Со своей стороны я предоставил отличные снимки, на которых отчётливо видна большая голова с тонкой шеей (даже шейные складки видны). Шея существа, хоть и не первой свежести, сохранила свой контур. В конце шестиметровой шеи видно небольшое туловище, соизмеримое для такого существа, как плезиозавр.
Это вполне очевидно, поэтому данный факт я принимаю.
В моей местности нет необходимых природных условий для существования птеродактелей или плезиозавров.
У нас даже соколы не так часто встречаются, 1 или 2 раза в городе увидел в живую за свою жизнь. Если бы я не увидел, что тогда?
Подобный эксперимент не может на 100% доказывать наличие или отсутствие какого-либо существа, поэтому к существованию плезиозавров относиться не может.Последний раз редактировалось - Сергий; 10 September 2016, 04:41 PM.Комментарий
-
Сейчас уже, вероятно, не существует. Если в 1925 году он был президентом, то сколько бы ему было сейчас? Информация о всех высокопоставленных людях тех времен обязана быть в Интернете?
О его существовании, субъективно, я могу судить по грамотно изложенной экспертизе. Объективно, по цитате в журнале, со слов Randall'а Reinstedt'а. То есть, существует живой свидетель, который зафиксировал и передал слова Е.Л. Уоллес'а.Комментарий
-
Приведена уйма информации об обсуждаемой находке, которой вот уже скоро 100 лет, а вам всё мало.
Фотограф не фиксировал сохранность скелета.Фотограф.
Домыслы, гадание на полуразложившемся трупе.Со своей стороны я предоставил отличные снимки, на которых отчётливо видна большая голова с тонкой шеей (даже шейные складки видны). Шея существа, хоть и не первой свежести, сохранила свой контур. В конце шестиметровой шеи видно небольшое туловище, соизмеримое для такого существа, как плезиозавр.
Эксперимент призван донести тривиальную мысль, что основной гипотезой является самая вероятная, а ваша гипотеза - наоборот, самая невероятная.Подобный эксперимент не может на 100% доказывать наличие или отсутствие какого-либо существа, поэтому к существованию плезиозавров относиться не может.
- - - Добавлено - - -
Да, особенно об ученых.Комментарий
-
Сплетни и наука вещи несовместимые. Меня интересует только наука.
Фотограф зафиксировал то, что было на пляже. Всего, что на пляже нет (заявленных Вами недостающих частей) он не зафиксировал, поэтому в их существование я верить не могу. Чего не вижу, в то не верю.
Очевидная реальность, запечатленная на четких снимках, с разных ракурсов.
Самая вероятная теория та, что мы видим на фото, подтвержденная экспертизой Е.Л. Уоллес'а. Абсолютное сходство одного с другим.Последний раз редактировалось - Сергий; 10 September 2016, 05:25 PM.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

да что вы говорите. Вы пока готовились к войне успели стать именитым палеонтологом? Перечислите ка нам
признаки
типа плезиозавра.
Комментарий