Кто принёс "разделение" и зачем?
Свернуть
X
-
Найден ответ на вопрос, что появилось раньше - курица или яйцо.
Люди в круге Творения появляются раньше ангелов и демонов.
Вот только те живут много дольше. Поэтому потом накапливают свои знания, кто обучая ими, кто похищая их, у последующих цивилизаций людей.
Нужно знать строение витка круга Сансары - отдельного круга Творения, состоящего из Начала и Девяти Дней, чтобы не возникало недоуменных вопросов.
Мог бы привести ссылку на "Таблицу Духовных Элементов", где всё расставлено по местам, но она может показаться сложной.
Как-нибудь попробую сделать её много понятней.Комментарий
-
А какая вам разница?
Что это меняет? Имеет ли это вообще какое-то значение?
Их выписали?
Или они банально сбежали?
Ай, боюсь!
Кому-кому?
Хочу и перечу. Вам-то какое до этого дело?
Ну почему же?
Известно, что некоторые люди сходят с ума на почве религии. Я вас нисколько не обманываю - вы можете убедиться в этом сами.
Вот смотрите - вы пишите (цитирую): Причём, я всего лишь младший из чина архангелов, в котором Иисус - старший.
Это (в психиатрии) называется бред мессианства.
Клинически это проявляется возникновением идей величия в форме присвоения сверхъестественных божественных полномочий, сочетающихся с правильной ориентировкой в собственной личности (двойная ориентировка), а в далеко зашедших случаях с идей полного перевоплощения в божественных персон.
Вполне вероятно, что у вас психоз.Комментарий
-
Вы молоды, Санчез, и не доросли даже до оруженосца хитроумного идальго.А какая вам разница?
1. Что это меняет? Имеет ли это вообще какое-то значение?
2. Их выписали?
Или они банально сбежали?
3.
Ай, боюсь!
Кому-кому?
Хочу и перечу. Вам-то какое до этого дело?
4. Ну почему же?
Известно, что некоторые люди сходят с ума на почве религии. Я вас нисколько не обманываю - вы можете убедиться в этом сами.
Вот смотрите - вы пишите (цитирую): Причём, я всего лишь младший из чина архангелов, в котором Иисус - старший.
Это (в психиатрии) называется бред мессианства.
Клинически это проявляется возникновением идей величия в форме присвоения сверхъестественных божественных полномочий, сочетающихся с правильной ориентировкой в собственной личности (двойная ориентировка), а в далеко зашедших случаях с идей полного перевоплощения в божественных персон.
Вполне вероятно, что у вас психоз.
1. Незнание и неверие не освобождают от расплаты за свои ошибки.
2. Вернее сказать они прибежали (прилетели), если вы о представителях других цивилизаций.
3. Ему - Иисусу, который, по его словам, "принёс не мир но разделение".
4. Мой 'психоз' длится четверть века, за которые я решил с дюжину сложнейших загадок мучивших человечество с начала развития цивилизации.
Думаю, вы о многих из них даже не слышали. Современное примитивное образование предназначено для воспитания лохов.
Указанные в теме ссылки вы не открывали, и если бы даже открыли, то увидели там фигу, а не запечатанную Семью Печатями КНИГУ: КНИГА СТИХИЙ.pdf
На Земле выросло много сорной травы. Этой осенью бесам будет, чем кормить своих вьючных чертей.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Какое отношение это имеет к цели моего пребывания на этом форуме?
Значит, главный врач еще их не выписал.
Как я могу ему перечить, если я с ним даже ни разу не общался?
А общаюсь тут с вами, утверждающим, что я перечу Иисусу.
Нигде не жмет?
У вас психическое расстройство, решатель сложнейших загадок
Ога, они такие сложные, что... никто, кроме вас о них не знает
Почему небо ночью черное?
Объясните, не прибегая к примитивному образованию. Вы ведь не лох, верно?
Что вы будете делать, если этой осенью не произойдет о чем вы пишите?Комментарий
-
Что наука в большинстве её проявлений - злое колдовство, что религия в её сути - мистифицированное оболванивание масс. Сегодня видим слияние науки и религии в единую массированную форму глобального оболванивания... Особенно когда и религия, и наука реальных чертей принимают и выдают за НЛО, да ещё за добрых гуманоидов, создателей, де, человечества путём генной модификации животных...Комментарий
-
1. Почему же, некоторые ещё помнят, хоть эти загадки давно уже не обсуждаются.
Например, самая старая из известных этой цивилизации (прежде были другие цив. и заг.) загадок из И Цзин:
а)Почему линии И Цзин называются "шесть" (восемь) и "девять" (семь)?
Ответ в чертеже открытой КНИГИ за Семью Печатями (см. предыдущую ссылку);
б) Почему гексаграммы И Цзин разбиты на две неравные части 30 и 34?
Решение этой части загадки приводит к пониманию структуры Райских Миров и Эдем.
Есть загадка из Божественной Комедии, которой уже 1000 лет, о числе "вестника Бога - 515".
Мною предложено несколько объяснений, самое простое из которых - см. в Откровении 5:1-5.
Загадка Майя, почему их народ состоял из семи народов и 13 кланов?
Загадка Мозамеда, почему праведника в Раю встречают 63 девы?
Все загадки получили простое и логичное объяснение благодаря тому, что найдена система (Новая Наука сродни Химии со своей таблицей Духовных Элементов), частью которой все эти загадки являются.
2. Пока не задумывался.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Наука - зла для неучей, а большинству недоучек она служит кормушкой.Что наука в большинстве её проявлений - злое колдовство, что религия в её сути - мистифицированное оболванивание масс. Сегодня видим слияние науки и религии в единую массированную форму глобального оболванивания... Особенно когда и религия, и наука реальных чертей принимают и выдают за НЛО, да ещё за добрых гуманоидов, создателей, де, человечества путём генной модификации животных...
Настоящих авантюристов Наука награждает массой интереснейших приключений!
То же с Религией, в которую затесалась толпа ни во что неверящих прихлебателей, у которых отродясь не было тяги к знанию истиной Природы Верховного Божества, имя которому - ВРЕМЯ.
Поучитесь у физиков молиться Всевышнему. У них в редкой формуле не встретишь весомую "ЧАСТЬ БОГА", а не частичку выискиваемую церном.Комментарий
-
Не нужно "напримеров". Мне совершенно фиолетовы все эти ваши Эдемы и райские кущи (или что там у вас?).
Я попросил вас объяснить загадку черноты неба ночью. Не прибегая к примитивным знаниям лохов. Казалось бы - детский вопрос, но ответ на него (точнее, следствия от ответа) говорит нам о том, что ранняя Вселенная была не такой, какой мы ее сейчас наблюдаем. Что чернота неба ночью напрямую говорит нам о том, что Вселенная - не стационарная и не статична.
Но это все по примитивным знаниям для лохов.
Пожалуйста, снизойдите до простой челяди Санчеза и объясните сию загадку без привлечения телескопа Хаббл, ТО и ТБВ.
А почему?
Вы просыпаетесь утром в день Ч. Умываетесь. Ждете Разделения. Уже полдень. Ждете Разделения. Готовите себе обед. Опять ждете Разделения. Вечереет. Вы уже начинаете волноваться. Нету Разделения. 23:00. Вы одеваете лучший костюм. Нету Разделения. 23:30. Вы уже исходили километры на кухне, ходя взад-вперед. Нету. 00:00. РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТУ.
Начались новые сутки, такие же, какие были всегда. Вы просыпаетесь - и видите - что не было никакого Разделения. Что вы подумаете или будете делать?Комментарий
-
1. Эту загадку пусть объясняет специалист по темноте.1/ Не нужно "напримеров". Я попросил вас объяснить загадку черноты неба ночью.
Пожалуйста, снизойдите до простой челяди Санчеза и объясните сию загадку без привлечения телескопа Хаббл, ТО и ТБВ.
2/ А почему?
Вы просыпаетесь утром в день Ч. Умываетесь. Ждете Разделения. Уже полдень. Ждете Разделения. Готовите себе обед. Опять ждете Разделения. Вечереет. Вы уже начинаете волноваться. Нету Разделения. 23:00. Вы одеваете лучший костюм. Нету Разделения. 23:30. Вы уже исходили километры на кухне, ходя взад-вперед. Нету. 00:00. РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТУ.
Начались новые сутки, такие же, какие были всегда. Вы просыпаетесь - и видите - что не было никакого Разделения. Что вы подумаете или будете делать?
2. Задумаюсь, когда проснусь после несостоящегося "Разделения".
А пока хватает других занятий, которые нужно успеть сделать до наступления "Разделения".
В первую очередь - это свою команду собрать.Комментарий
-
Кстати, а каково ваше мнение на сей счет?
Вы же не лох, верно? Вы явно не ведетесь на примитивные знания, правильно?
Почему, по вашему мнению, небо ночью черное? Смотрите - по примитивным знаниям лохов небо ночью черное, потому что Вселенная расширяется. Она динамична, конечна по времени - не статично-бесконечная, иначе взгляд на любую точку ночного неба неизбежно упирался бы в какую-нибудь звезду.
Эта загадка мучила людей с древности. С появлением ТБВ (даже не столько ТБВ, скорее основ этой теории) эта загадка разрешилась. Лохи с примитивными знаниями объяснили сей парадокс. Но вы-то не лох, верно?
Обязательно напишите свои ощущения сюда.
Вот это облом будет, верно?
Думаете, их выпишут до осени?Комментарий
-
Неизвестно, что будет через пять месяцев и смогу ли я написать сюда что-нибудь в День Учителя (5 октября), после состоявшегося или нет "Разделения".
Прямо сейчас могу поделиться, что было в конце декабря 2012г., после несостоявшегося "Перехода" по Майя.
Тогда, как и сейчас, я морально готовился к знаменательной дате. Причём дата 21.12.12 была вычислена людьми (и как сейчас утверждают неправильно из-за того, что в средние века как-то нахимичили с календарями), а нынешняя дата выложена в Круге на Поле (и в пять других дат, указанных там, произошёл ряд интересных событий).
После того, как 21 декабря ничего не случилось, я был в таком смятении и непонятке, что решил отправиться к "чёрту", чтобы разобраться, в чём дело.
Знаю, как ловить подсказки подсознания. Подобрал номер 'телефончика' в 'чёртов' мир и, расшифровав код, отправился в то пр-во.
Детали событий изложены в рассказе: Последнее жела&#10.pdf
Встретившись с прикованным к скале созданием, я получил проясняющую ситуацию информацию.
В начале января 2013г. отправил две листовки по разным представительствам Ватикана.
Вскоре после этого, как вы помните, произошла рокировка Римских Пап.
Дело в том, что Иезуиты дальше всех продвинулись в решении проблемы, которая была затронута в высланной мною в Рим информации.
Иезуиты пытаются сейчас что-то сделать, но они безнадёжно отстали от "Духа Времени".
...
???
!!!
Знаете что, друзья форума...
Вряд ли я здесь найду, кто мне нужен.
Поэтому лучше нам навсегда распрощаться друг с другом.
Впереди лето, которое я собираюсь провести на Ура.
И вам всем желаю приятного времяпрепровождения.Комментарий

Комментарий