Кто принёс "разделение" и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Сообщение от 7seals
    Ни ангелы всех мастей, ни демоны думать не в состоянии. Они пользуются готовыми интеллектуальными наработками людей.
    А чем они пользовались до появления/создания людей и до накапливания этими людьми интеллектуальных наработок? Или просто статуями были?
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от крысолов
      А чем они пользовались до появления/создания людей и до накапливания этими людьми интеллектуальных наработок? Или просто статуями были?
      Найден ответ на вопрос, что появилось раньше - курица или яйцо.
      Люди в круге Творения появляются раньше ангелов и демонов.
      Вот только те живут много дольше. Поэтому потом накапливают свои знания, кто обучая ими, кто похищая их, у последующих цивилизаций людей.

Нужно знать строение витка круга Сансары - отдельного круга Творения, состоящего из Начала и Девяти Дней, чтобы не возникало недоуменных вопросов.
      Мог бы привести ссылку на "Таблицу Духовных Элементов", где всё расставлено по местам, но она может показаться сложной.
      Как-нибудь попробую сделать её много понятней.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от 7seals
        Что вы, незнающий и неверующий Санчез, делаете на этом христианском портале?
        А какая вам разница?
        Что это меняет? Имеет ли это вообще какое-то значение?

Сообщение от 7seals
        Раз вы ставите себя выше наших "старших братьев по разуму" (инопланетян), выложивших два года и пять месяцев назад дату "Разделения", которое вы отрицаете, то зачем мне напоминать вам о том, кто принёс [в наш мир] Разделение.
        Их выписали?
        Или они банально сбежали?

Сообщение от 7seals
        Как вы смеете перечить Ему?
        Ай, боюсь!
        Кому-кому?
        Хочу и перечу. Вам-то какое до этого дело?

Сообщение от 7seals
        Санчез, вы не только незнающий, но и неверующий оруженосец начитавшегося рыцарских романов идальго.
        Потому, вероятно, ставите окружающим единственно знакомый диагноз.
        Моё психическое отклонение имеет другую природу: не терплю общения с дундуками.
        Ну почему же?
        Известно, что некоторые люди сходят с ума на почве религии. Я вас нисколько не обманываю - вы можете убедиться в этом сами.

Вот смотрите - вы пишите (цитирую): Причём, я всего лишь младший из чина архангелов, в котором Иисус - старший.
        Это (в психиатрии) называется бред мессианства.
        Клинически это проявляется возникновением идей величия в форме присвоения сверхъестественных божественных полномочий, сочетающихся с правильной ориентировкой в собственной личности (двойная ориентировка), а в далеко зашедших случаях с идей полного перевоплощения в божественных персон.

Вполне вероятно, что у вас психоз.

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от Санчез
          А какая вам разница?
          1. Что это меняет? Имеет ли это вообще какое-то значение?

2. Их выписали?
          Или они банально сбежали?

3. Ай, боюсь!
          Кому-кому?
          Хочу и перечу. Вам-то какое до этого дело?

4. Ну почему же?
          Известно, что некоторые люди сходят с ума на почве религии. Я вас нисколько не обманываю - вы можете убедиться в этом сами.

Вот смотрите - вы пишите (цитирую): Причём, я всего лишь младший из чина архангелов, в котором Иисус - старший.
          Это (в психиатрии) называется бред мессианства.
          Клинически это проявляется возникновением идей величия в форме присвоения сверхъестественных божественных полномочий, сочетающихся с правильной ориентировкой в собственной личности (двойная ориентировка), а в далеко зашедших случаях с идей полного перевоплощения в божественных персон.

Вполне вероятно, что у вас психоз.
          Вы молоды, Санчез, и не доросли даже до оруженосца хитроумного идальго.

1. Незнание и неверие не освобождают от расплаты за свои ошибки.

2. Вернее сказать они прибежали (прилетели), если вы о представителях других цивилизаций.

3. Ему - Иисусу, который, по его словам, "принёс не мир но разделение".

4. Мой 'психоз' длится четверть века, за которые я решил с дюжину сложнейших загадок мучивших человечество с начала развития цивилизации.
          Думаю, вы о многих из них даже не слышали. Современное примитивное образование предназначено для воспитания лохов.
          Указанные в теме ссылки вы не открывали, и если бы даже открыли, то увидели там фигу, а не запечатанную Семью Печатями КНИГУ: КНИГА СТИХИЙ.pdf

На Земле выросло много сорной травы. Этой осенью бесам будет, чем кормить своих вьючных чертей.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от 7seals
            Дело за вами, умеющие сочетать религию и науку, вникнуть какие преимущества это открывает для вас.Удачи нам!
            вы то сами *за* или *против* технического прогреса?
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от 7seals
              Вы молоды, Санчез, и не доросли даже до оруженосца хитроумного идальго.
              1. Незнание и неверие не освобождают от расплаты за свои ошибки.
              Какое отношение это имеет к цели моего пребывания на этом форуме?

Сообщение от 7seals
              2. Вернее сказать они прибежали (прилетели), если вы о представителях других цивилизаций.
              Значит, главный врач еще их не выписал.

Сообщение от 7seals
              3. Ему - Иисусу, который, по его словам, "принёс не мир но разделение".
              Как я могу ему перечить, если я с ним даже ни разу не общался?
              А общаюсь тут с вами, утверждающим, что я перечу Иисусу.
              Нигде не жмет?

Сообщение от 7seals
              4. Мой 'психоз' длится четверть века, за которые я решил с дюжину сложнейших загадок мучивших человечество с начала развития цивилизации.
              У вас психическое расстройство, решатель сложнейших загадок

Сообщение от 7seals
              Думаю, вы о многих из них даже не слышали. Современное примитивное образование предназначено для воспитания лохов.
              Ога, они такие сложные, что... никто, кроме вас о них не знает
              Почему небо ночью черное?
              Объясните, не прибегая к примитивному образованию. Вы ведь не лох, верно?

Сообщение от 7seals
              Указанные в теме ссылки вы не открывали, и если бы даже открыли, то увидели там фигу, а не запечатанную Семью Печатями КНИГУ: [ATTACH]40914[/ATTACH]
              На Земле выросло много сорной травы. Этой осенью бесам будет, чем кормить своих вьючных чертей.
              Что вы будете делать, если этой осенью не произойдет о чем вы пишите?

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Что наука в большинстве её проявлений - злое колдовство, что религия в её сути - мистифицированное оболванивание масс. Сегодня видим слияние науки и религии в единую массированную форму глобального оболванивания... Особенно когда и религия, и наука реальных чертей принимают и выдают за НЛО, да ещё за добрых гуманоидов, создателей, де, человечества путём генной модификации животных...

Комментарий

• 7seals
                  Отключен

• 09 May 2011
                  • 251

Сообщение от Котян
                  вы то сами *за* или *против* технического прогреса?
                  Зачем бороться с течением?
                  Но, форсируя реку, полезно вовремя седлать другую волну.

Комментарий

• 7seals
                    Отключен

• 09 May 2011
                    • 251

Сообщение от Санчез
                    1. Ога, они такие сложные, что... никто, кроме вас о них не знает
                    Почему небо ночью черное?
                    Объясните, не прибегая к примитивному образованию. Вы ведь не лох, верно?

2. Что вы будете делать, если этой осенью не произойдет о чем вы пишите?
                    1. Почему же, некоторые ещё помнят, хоть эти загадки давно уже не обсуждаются.

Например, самая старая из известных этой цивилизации (прежде были другие цив. и заг.) загадок из И Цзин:
                    а)Почему линии И Цзин называются "шесть" (восемь) и "девять" (семь)?
                    Ответ в чертеже открытой КНИГИ за Семью Печатями (см. предыдущую ссылку);
                    б) Почему гексаграммы И Цзин разбиты на две неравные части 30 и 34?
                    Решение этой части загадки приводит к пониманию структуры Райских Миров и Эдем.

Есть загадка из Божественной Комедии, которой уже 1000 лет, о числе "вестника Бога - 515".
                    Мною предложено несколько объяснений, самое простое из которых - см. в Откровении 5:1-5.

Загадка Майя, почему их народ состоял из семи народов и 13 кланов?

Загадка Мозамеда, почему праведника в Раю встречают 63 девы?

Все загадки получили простое и логичное объяснение благодаря тому, что найдена система (Новая Наука сродни Химии со своей таблицей Духовных Элементов), частью которой все эти загадки являются.

2. Пока не задумывался.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от 7seals
                      Зачем бороться с течением?Но, форсируя реку, полезно вовремя седлать другую волну.
                      хотите оседлать интернет? - успехов.
                      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      (Откр.14:12)

Комментарий

• 7seals
                        Отключен

• 09 May 2011
                        • 251

Сообщение от AleksandrZ
                        Что наука в большинстве её проявлений - злое колдовство, что религия в её сути - мистифицированное оболванивание масс. Сегодня видим слияние науки и религии в единую массированную форму глобального оболванивания... Особенно когда и религия, и наука реальных чертей принимают и выдают за НЛО, да ещё за добрых гуманоидов, создателей, де, человечества путём генной модификации животных...
                        Наука - зла для неучей, а большинству недоучек она служит кормушкой.
                        Настоящих авантюристов Наука награждает массой интереснейших приключений!

То же с Религией, в которую затесалась толпа ни во что неверящих прихлебателей, у которых отродясь не было тяги к знанию истиной Природы Верховного Божества, имя которому - ВРЕМЯ.
                        Поучитесь у физиков молиться Всевышнему. У них в редкой формуле не встретишь весомую "ЧАСТЬ БОГА", а не частичку выискиваемую церном.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от 7seals
                          1. Почему же, некоторые ещё помнят, хоть эти загадки давно уже не обсуждаются.

Например, ///
                          Не нужно "напримеров". Мне совершенно фиолетовы все эти ваши Эдемы и райские кущи (или что там у вас?).
                          Я попросил вас объяснить загадку черноты неба ночью. Не прибегая к примитивным знаниям лохов. Казалось бы - детский вопрос, но ответ на него (точнее, следствия от ответа) говорит нам о том, что ранняя Вселенная была не такой, какой мы ее сейчас наблюдаем. Что чернота неба ночью напрямую говорит нам о том, что Вселенная - не стационарная и не статична.

Но это все по примитивным знаниям для лохов.
                          Пожалуйста, снизойдите до простой челяди Санчеза и объясните сию загадку без привлечения телескопа Хаббл, ТО и ТБВ.

Сообщение от 7seals
                          2. Пока не задумывался.
                          А почему?
                          Вы просыпаетесь утром в день Ч. Умываетесь. Ждете Разделения. Уже полдень. Ждете Разделения. Готовите себе обед. Опять ждете Разделения. Вечереет. Вы уже начинаете волноваться. Нету Разделения. 23:00. Вы одеваете лучший костюм. Нету Разделения. 23:30. Вы уже исходили километры на кухне, ходя взад-вперед. Нету. 00:00. РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТУ.
                          Начались новые сутки, такие же, какие были всегда. Вы просыпаетесь - и видите - что не было никакого Разделения. Что вы подумаете или будете делать?

Комментарий

• 7seals
                            Отключен

• 09 May 2011
                            • 251

Сообщение от Санчез
                            1/ Не нужно "напримеров". Я попросил вас объяснить загадку черноты неба ночью.
                            Пожалуйста, снизойдите до простой челяди Санчеза и объясните сию загадку без привлечения телескопа Хаббл, ТО и ТБВ.

2/ А почему?
                            Вы просыпаетесь утром в день Ч. Умываетесь. Ждете Разделения. Уже полдень. Ждете Разделения. Готовите себе обед. Опять ждете Разделения. Вечереет. Вы уже начинаете волноваться. Нету Разделения. 23:00. Вы одеваете лучший костюм. Нету Разделения. 23:30. Вы уже исходили километры на кухне, ходя взад-вперед. Нету. 00:00. РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТУ.
                            Начались новые сутки, такие же, какие были всегда. Вы просыпаетесь - и видите - что не было никакого Разделения. Что вы подумаете или будете делать?
                            1. Эту загадку пусть объясняет специалист по темноте.

2. Задумаюсь, когда проснусь после несостоящегося "Разделения".
                            А пока хватает других занятий, которые нужно успеть сделать до наступления "Разделения".
                            В первую очередь - это свою команду собрать.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от 7seals
                              1. Эту загадку пусть объясняет специалист по темноте.
                              Кстати, а каково ваше мнение на сей счет?
                              Вы же не лох, верно? Вы явно не ведетесь на примитивные знания, правильно?
                              Почему, по вашему мнению, небо ночью черное? Смотрите - по примитивным знаниям лохов небо ночью черное, потому что Вселенная расширяется. Она динамична, конечна по времени - не статично-бесконечная, иначе взгляд на любую точку ночного неба неизбежно упирался бы в какую-нибудь звезду.

Эта загадка мучила людей с древности. С появлением ТБВ (даже не столько ТБВ, скорее основ этой теории) эта загадка разрешилась. Лохи с примитивными знаниями объяснили сей парадокс. Но вы-то не лох, верно?

Сообщение от 7seals
                              2. Задумаюсь, когда проснусь после несостоящегося "Разделения".
                              Обязательно напишите свои ощущения сюда.
                              Вот это облом будет, верно?

Сообщение от 7seals
                              А пока хватает других занятий, которые нужно успеть сделать до наступления "Разделения".
                              В первую очередь - это свою команду собрать.
                              Думаете, их выпишут до осени?

Комментарий

• 7seals
                                Отключен

• 09 May 2011
                                • 251

Сообщение от Санчез

Обязательно напишите свои ощущения сюда.
                                Вот это облом будет, верно?
                                Неизвестно, что будет через пять месяцев и смогу ли я написать сюда что-нибудь в День Учителя (5 октября), после состоявшегося или нет "Разделения".

Прямо сейчас могу поделиться, что было в конце декабря 2012г., после несостоявшегося "Перехода" по Майя.
                                Тогда, как и сейчас, я морально готовился к знаменательной дате. Причём дата 21.12.12 была вычислена людьми (и как сейчас утверждают неправильно из-за того, что в средние века как-то нахимичили с календарями), а нынешняя дата выложена в Круге на Поле (и в пять других дат, указанных там, произошёл ряд интересных событий).
                                После того, как 21 декабря ничего не случилось, я был в таком смятении и непонятке, что решил отправиться к "чёрту", чтобы разобраться, в чём дело.
                                Знаю, как ловить подсказки подсознания. Подобрал номер 'телефончика' в 'чёртов' мир и, расшифровав код, отправился в то пр-во.
                                Детали событий изложены в рассказе: Последнее жела&#10.pdf
                                Встретившись с прикованным к скале созданием, я получил проясняющую ситуацию информацию.
                                В начале января 2013г. отправил две листовки по разным представительствам Ватикана.
                                Вскоре после этого, как вы помните, произошла рокировка Римских Пап.
                                Дело в том, что Иезуиты дальше всех продвинулись в решении проблемы, которая была затронута в высланной мною в Рим информации.
                                Иезуиты пытаются сейчас что-то сделать, но они безнадёжно отстали от "Духа Времени".

...

???

!!!

Знаете что, друзья форума...
                                Вряд ли я здесь найду, кто мне нужен.
                                Поэтому лучше нам навсегда распрощаться друг с другом.
                                Впереди лето, которое я собираюсь провести на Ура.

И вам всем желаю приятного времяпрепровождения.

Комментарий

Обработка...